Нужен аддон помогающий с перековкой в 17% хита....что то типа сайта askmrrobot, только в игре, и который сам кует. Знаю что такой есть, но название забыл.
Подскажите нормальный аддон комбат лога, чтобы в чатике удобно можно было отслеживать нанесенный и полученный урон.
Нормальный - это какой?
Любой дамаг метр, та же skada, разложит по полочками, критам и миссам нанесённый и полученный урон. Можно сделать комбат лог в картинках - Evase Drop
Стоит, но почему-то он не показывает мои дамаги по другим игрокам. Все настройки облазил. Показывает только ласт хиты. Не подскажешь где поправить, если это возможно вообще?
У меня стоит аукционатор, в тултипе вещей он показывает их текущую стоимость на ауке. Как добиться того же самого но только в окне профессии чанта ? Чтобы при выборе н-ного рецепта показывалась текущая стоимость свитков ?
В мувике свифти, в самом начале, когда идет дуэль с рогой, у таргета над головой высвечиваются КД, которые он юзает, снизу дебафы, как я понимаю, а так же над головой рядом с ХПбаром показаны все абилки, которые в данный момент на КД.
Подскажите плз, что это за аддон или аддоны. И есть ли аддон, который будет показывать все текущие дебафы таргета, типа кварца, только более узкоспециализированный, а то кварц, что-то вешает всё. Спасибо.