Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 06.01.2011, 20:17
Re: Поиск аддонов!
Вообще-то это стандартный близзовский ПА.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 06.01.2011, 22:58
Нужна помощь в поиске следующих аддонов:

1)нужен аддон наподобие AchScreenshotter.. А то в AchScreenshotter у меня, через раз, при запуске игры слетают настройки....

2)Раньше во времена БК использовал аддон который когда нажимаешь на ссылку вещи писал откуда берется эта вещь. Например: из какого босса или что делается с помощью профессии.

3) И напоследок.. раньше как играл хантом, у меня стоял аддон, который когда проходит кд на скил, по среди экрана вспыхивает иконка с изображение скила...
Old 07.01.2011, 02:53
Originally Posted by удавка:
есть аддон который сворачивает все чаты, и возвращается чат только тогда когда тебе чтото в личку пишут?
WIM
Originally Posted by stilldank:
Нужна помощь в поиске следующих аддонов:

1)нужен аддон наподобие AchScreenshotter.. А то в AchScreenshotter у меня, через раз, при запуске игры слетают настройки....

2)Раньше во времена БК использовал аддон который когда нажимаешь на ссылку вещи писал откуда берется эта вещь. Например: из какого босса или что делается с помощью профессии.

3) И напоследок.. раньше как играл хантом, у меня стоял аддон, который когда проходит кд на скил, по среди экрана вспыхивает иконка с изображение скила...
2) Altoholic
3) Doom cooldown pulse

Спасём ёжиков от вымирания!
Old 07.01.2011, 11:53
Лайтик
Guest
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, настроить аддон SUF, а именно, меня интересует снятие баффов. Под снятием я подразумеваю отмену баффа(клик правой кнопкой мыши). До этого пользовался x-perl'ом, все было нормально.

И еще один вопрос, интересует аддон, который добавляет к описанию предметов информацию: в какой профессии используется или же в нескольких профессиях. Раньше пользовался им, очень удобно, но со временем аддон затерялся(переустановка клиентов).
Old 07.01.2011, 12:32
Originally Posted by Лайтик:
интересует аддон, который добавляет к описанию предметов информацию: в какой профессии используется или же в нескольких профессиях
Сообщение выше прочитай.

А пкм бафы снимать - это не в аддоне дело, это глюк самих близов.

Old 07.01.2011, 16:12
ELKI_PALKI
Guest
дайте ссылку на пак аддонов на вариора
Old 07.01.2011, 23:18
Лайтик
Guest
Originally Posted by Salomea:
Сообщение выше прочитай.

А пкм бафы снимать - это не в аддоне дело, это глюк самих близов.
А как баффы снимать тогда? Удалять аддон вообще?
Old 07.01.2011, 23:30
Подскажите, а есть ли такой аддон, который оповещает о том, что кого-либо из твоей пати бьёт моб? Дело в том, что я играю танком, и не всегда замечаю, что какой-нибудь моб подбежал и бьёт хилера или ещё кого-нибудь.
Old 07.01.2011, 23:46
А как баффы снимать тогда? Удалять аддон вообще?
Отключить - включить аддон - иногда спасает. Хз, я уже и не помню. У меня проблема решилась сама собой.

Old 07.01.2011, 23:59
Originally Posted by Pawleek:
Подскажите, а есть ли такой аддон, который оповещает о том, что кого-либо из твоей пати бьёт моб? Дело в том, что я играю танком, и не всегда замечаю, что какой-нибудь моб подбежал и бьёт хилера или ещё кого-нибудь.
поставь TidyPlates - сразу будет видно сорванных мобов

снять баф:

/cancelaura >buffname>

Quote:
Элис:
Умный да? а как нажимать кнопку 5 расскажи, когда ходишь кнопками? Мышкой быстрее и кнопки нажимаются быстрее.
Old 08.01.2011, 00:39
Originally Posted by FlameRedtram:
поставь TidyPlates - сразу будет видно сорванных мобов
Спасибо, но не то, я не использую функцию отображения жизней над мобами - мешает. Хотелось бы что-нибудь такое, типа надписи на экране или звукового сигнала.
Old 08.01.2011, 01:06
Ищу адонн который меняет внешний вид ячеек. Например что бы были круглые . Давно юзал такой , уже забыл)

На 7:16 - что за адонн(ы) ? Показывающий когда кд закончиться и стаки . Довольно удобно однако :)
Old 08.01.2011, 01:23
ButtonFacade + BlizzardFacade

насчет аддонов на 7:16 не уверен но попробуй SexyCooldown

колво стаков можно было бы настроить с помощью SatrinaBuffFrame но тут копаться в настройках аддона

Quote:
Элис:
Умный да? а как нажимать кнопку 5 расскажи, когда ходишь кнопками? Мышкой быстрее и кнопки нажимаются быстрее.
Old 08.01.2011, 02:47
Лайтик
Guest

снять баф:

/cancelaura >buffname>
Про команду знаю, но это же мучение, постоянно прописывать. Хочется по привычке снимать их нажатием правой кнопки мыши. Может какое-либо решение альтернативное все же существует?
Old 08.01.2011, 09:45
Про команду знаю, но это же мучение, постоянно прописывать. Хочется по привычке снимать их нажатием правой кнопки мыши. Может какое-либо решение альтернативное все же существует?
использовать стандартный баффрейм

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 08.01.2011, 13:04
Лайтик
Guest
Originally Posted by Empark:
использовать стандартный баффрейм
Спасибо.
Old 08.01.2011, 14:26
Данат Троллебой
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Какой аналог есть бывшему pError? Чтоб убрать спам/надписи типа "заклинание неготово ..." и всякую такую муть.
Old 08.01.2011, 15:03
ErrorFilter

Quote:
Элис:
Old 08.01.2011, 17:50
Ищу аддон, который бы показывал в маленьком окошке текущие значения первичного и вторичного статов, ну например текущий аттак пауер, а также ловкость и крит шанс.
Old 08.01.2011, 18:33
подскажите пожалуйста замену AutoBG
заранее спасибо

Old 08.01.2011, 19:41
MEFFICK
Guest
А есть такой аддон, который полностью убирает чат?
Old 08.01.2011, 19:52
Данат Троллебой
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ErrorFilter
Да спс ... оно.
Old 08.01.2011, 23:35
интересует ReUrl для 4.0.3 или аналог.
не навороченный чат-аддон, а именно кликабельность ссылок
Old 09.01.2011, 00:23
Novator
Guest
1. Дорогие друзья! Играл на воткле и у меня был аддон, когда убивал другого персонажа дувушка кричала типа ферст блуд монстер килл и другие. Потом игру пришлось снести а счас не могу его найти, помогите найти его на катаклизм.

2. И еще знает кто как называется аддон показываеющий кд спелов в цифрах?
Old 09.01.2011, 09:20
Maynem
Guest
Здраствуйте, подскажите пожалуйсто парочку аддонов.
1 Аддон показывающей только мои дебафы на цели в виде полосы с иконкой, таймером и т.д.
2 И аддон показывающей скрытое кд на тринька и кольцо рандомно срабатывающей, причем видел что триньке расположены в виде обычных баров как у братендера.
Заранее спасибо за ответы.

Posting Rules