Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 04.02.2011, 13:01
Re: Поиск аддонов!
Привет всем, я сразу извиняюсь,если это уже спрашивалось,Но не знаю как сфорумулировать вопрос для поиска:( И все 200 страниц не перечитать :(
Вообщем вопрос такой,нужен аддон,который показывает(у варлока) сколько еще http://ru.wowhead.com/spell=7812 и http://ru.wowhead.com/spell=91713 эти спелы могут поглотить урона.
Есть ли такой аддон?
Old 04.02.2011, 13:34
Originally Posted by frozoff:
Привет всем, я сразу извиняюсь,если это уже спрашивалось,Но не знаю как сфорумулировать вопрос для поиска:( И все 200 страниц не перечитать :(
Вообщем вопрос такой,нужен аддон,который показывает(у варлока) сколько еще http://ru.wowhead.com/spell=7812 и http://ru.wowhead.com/spell=91713 эти спелы могут поглотить урона.
Есть ли такой аддон?
shieldmonitor
хз конечно будет ли у варлока работать, у мага и приста работает, показывает маленькой панелькой(хотя как настроишь) кол-во дамага которое абсорбит и время.

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Old 04.02.2011, 14:29
Originally Posted by BanzayMGN:
shieldmonitor
хз конечно будет ли у варлока работать, у мага и приста работает, показывает маленькой панелькой(хотя как настроишь) кол-во дамага которое абсорбит и время.
Спасибо больше за оперативный ответ, сейчас попробую поставить/настроить ;)

Добавлено через 34 минуты
shieldmonitor или что-то не правильно делаю или у варлоков он не работает :(
Last edited by frozoff_renamed_749179_30042020; 04.02.2011 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2011, 14:37
Originally Posted by BlinovTV:
Поставил аддон IceHud для отображении своего хп/мп и цели а так же каста.
Подскажите как теперь убрать с экрана стандартное отображение персонажа и цели которое распологается в левом верхнем углу?
Посмотри лучше настройки. все скрывается непосредственно из айсхуда

Наша цель — победа! Расчетливо нанести удар в спину и втоптать противников е***щем в грязищу!
----------------------------------
АО: L3ttl3 Shade Frozen
Old 04.02.2011, 15:04
Tyss
Guest
Ребят нужна замена Omen'у... подскажите другой какой нибудь агрометр.. Омен запаздывает порой с отображением агро
Old 04.02.2011, 22:39
Zalmer
Guest

помогите найти, что за аддоны?
Old 05.02.2011, 12:48
Originally Posted by BanzayMGN:
shieldmonitor
Спасибо большое, все таки этот аддон подходит и варлоку,просто не сразу что-то заработал он:) ЕЩе раз спс ;)
Old 05.02.2011, 12:56
Подскажите, пожалуйста, аналог MoveAnything. А то этот кусок унылого глюка меня задолбал. Меняет настройки по своему усмотрению без моего разрешения, профиля не запоминает. У меня теперь мэйлбокс поверх фрейма со шмотками открывается, который открывается поверх талантов и тд и тп.
Тултипы для сравнивания шмоток вообще в жопу какую-то съехали и одна на другой лежат. При этом аддон ничего не показывает в списке "модифид фреймс" ((
Old 05.02.2011, 16:35
zezzz
Guest
здравствуйте, подскажите какой-нибудь удобный аддон для удобного отслеживания дебафов наложенных мною на цель, ато стандартные близовские иконки дебафов не очень удобно отслеживать т.к. слишком маленькие и сливаются с остальными дебафами наложенными на цель. еще нужно чтобы этот аддон не все дебафы отслеживал, а только те, которые я захочу, например отслеживал только ренд и колосус (играю варом) а остальные показывались в стандартном близовском фрейме. нужен именно аддон для дебафов, весь юнит фрейм менять не нужно.

и еще нужен аналогичный аддон, только для отслеживания бафов противника, так же не всех бафов, а которые мне нужны, например у противника-друида отслеживать когда он включит бафф - хватка природа, или дубовая кожа, или когда противник-вар включит спелл рефлект.

а еще лучше чтоб это все было в одном аддоне =). спасибо.
Old 05.02.2011, 17:52
RangeX. Можно отслеживать определенные бафы\дебафы как на цели, так и на фокусе или на себе.
Вообще многофункциональный аддон. Можно настроить на отслеживание готовности абилок, задавать эффекты при готовности абилок, абнаружении бафа дебафа (тряска, изменение размеров, мигание и тд).
Old 05.02.2011, 20:29
Доброе время суток.
Ищу аддоны для ChocolateBar которые представлены ниже.

Заранее спассибо.

Old 05.02.2011, 21:07
ЧШКШББ
Guest
нужен аддон показывающий кулдауны над бошкой на арене
заранее спасибо
Old 05.02.2011, 22:35
zezzz
Guest
Originally Posted by Suriken:
RangeX. Можно отслеживать определенные бафы\дебафы как на цели, так и на фокусе или на себе.
Вообще многофункциональный аддон. Можно настроить на отслеживание готовности абилок, задавать эффекты при готовности абилок, абнаружении бафа дебафа (тряска, изменение размеров, мигание и тд).
мне еще советовали TellMeWhen, как он?
Old 06.02.2011, 08:36
Не знаю, не пробовал, но, судя по скринам, там определенно точно нету эффектов (тряска, угасание оверлей,сияние и тд).
В любом случае попробуй оба варианта, может даже будет удобнее использовать их вместе: что-то будет делать ранжекс, чтото тмв. У меня например стоит ранжекс и павер аура. Ранж у меня и дистанции проверяет и оповещает о спеллах, бафах и дебафах, а павер аура удобен в определении аур. Например на своем шамане я его использую, чтобы детектить, если в бою пропадет какой-либо из тотемов, на паладине соответственно для аур паладина (забуду там переключить в инсте, в рейде или на птице, он мне подсказывает). У всего есть свои плюсы и минусы.
Old 06.02.2011, 13:07
Originally Posted by Suriken:
Подскажите, пожалуйста, аналог MoveAnything. А то этот кусок унылого глюка меня задолбал. Меняет настройки по своему усмотрению без моего разрешения, профиля не запоминает. У меня теперь мэйлбокс поверх фрейма со шмотками открывается, который открывается поверх талантов и тд и тп.
Тултипы для сравнивания шмоток вообще в жопу какую-то съехали и одна на другой лежат. При этом аддон ничего не показывает в списке "модифид фреймс" ((
Все еще актуально.
Надо передвинуть лут роллы и некоторые фреймы, появляющиеся на рейдовых боссах.
Old 06.02.2011, 20:28
Originally Posted by IndigoO:
Доброе время суток.
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...5c431.png.html
Заранее спасибо.
Все еще актуально.

Old 07.02.2011, 03:33
1) Как называется аддон который когда нажимаешь на предмет, пишет, что столько этого предмета в сумках, и столько то в банке..

2)
Originally Posted by stilldank:
Интересует, как можно перенести(изменить) счетчик на бг, тот который пишет сколько башен захвачено, флагов принесено и т.д.
Надеюсь понятно объяснил..
Old 07.02.2011, 03:43
Torio
Guest
кто см. видео на youtube про Свифти мне бы хотелось узнать какие аддоны использует Свифти???
именно откат умений по середине экрана!

к примеру

Old 07.02.2011, 11:23
DaddarrISdead
Guest
Old 07.02.2011, 16:45
Originally Posted by ЧШКШББ:
нужен аддон показывающий кулдауны над бошкой на арене
заранее спасибо
Icicle

Наша цель — победа! Расчетливо нанести удар в спину и втоптать противников е***щем в грязищу!
----------------------------------
АО: L3ttl3 Shade Frozen
Old 07.02.2011, 19:31
Torio
Guest
Doom CooldownPulse

я пробовал но это не то на том видео восле приминения способностей как в видео показывает то умения кот нажал по середине экрана и прям под ним идет отчет времени...
ну незнаю я искал нигде не нашел а выглядит этот аддон как бы удобнее других да и впечатляюще)
Old 07.02.2011, 20:14
ЧШКШББ
Guest
Deadylllka.Shad, огромное спасибо
Old 07.02.2011, 20:18
Originally Posted by stilldank:
1) Как называется аддон который когда нажимаешь на предмет, пишет, что столько этого предмета в сумках, и столько то в банке..

2)
bagnon

Quote:
Элис:
Умный да? а как нажимать кнопку 5 расскажи, когда ходишь кнопками? Мышкой быстрее и кнопки нажимаются быстрее.
Old 07.02.2011, 22:22
Originally Posted by FlameRedtram:
Сообщение от stilldank

bagnon
А есть что то другое, чтоб просто считало кол-во и все.. я просто пользуюсь Tbag и менять его на bagnon не оч хочется..
Old 07.02.2011, 23:46

http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...5c431.png.html
Заранее спасибо.

Posting Rules