Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 14.09.2009, 09:45
Ответ: Поиск аддонов!
только форте гораздо тяжелее

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 14.09.2009, 11:52
caesar-krg
Guest
http://pics.kz/s1/5e/fd/5d/46/5efd5d...9132967257.jpg
подскажите пожалуйста что за аддон?показывающий снятие эффетов, входящий дамаг, вообщем смотрим скрин :)
Old 14.09.2009, 13:00
MSBT, SCT, Parrot ... ну это примерно

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 14.09.2009, 18:05
Чурко's Avatar
Старожил
подскажите название аддона, его задача - при /w на чара какой нить кодовой фразы отвечать заранее условленным текстом в личку запрашивающему.
Old 14.09.2009, 18:17
А такие бывают? Непоботить =)

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 14.09.2009, 18:20
Чурко's Avatar
Старожил
Originally Posted by Salomea:
А такие бывают? Непоботить =)
На гордунни один человек пользуется таким, на /w ник !info аддон отвечает по поводу приема в гильдию и актуальности классов. Вообщем то был бы вместо этого тупого lua что нить типа асма - я бы его сам слепил за десять минут. А разбираться в этих тупейших (на мой чайниковский взгляд) нонешних языках - меня от оних трясет и я становлюсь опасен для окружающих...
Old 14.09.2009, 19:34
izmena
Guest
помогите найти аддон, который бы автоматом банил в ги чате кто неценцурно выражается матом, с меня пиво )
Old 14.09.2009, 23:31
tutu
Guest
Originally Posted by tutu:
собст нужен аддон который позволяет писать русскими буквами в вов, для тех у кого нет русской клавы
up
Old 15.09.2009, 07:41
Как называется аддон который показывает дамаг в данном мувике? Интересует еще так же это этот же аддон показывает +2 energy и тп.? И как сделать чтоб тики энергии визуально отображались не по 10-20, а было видно как набирается постепенно. Как в этом мувике.

http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=125111
Old 15.09.2009, 08:29
Viliger
Guest
Перейти с перадки на офу.
Old 15.09.2009, 08:59
cucb
Guest
В поиске ДоТ трэкеры (длительность дотов) (я афли лок)
Помимо сlasstimer и dotTimer какие еще есть?
Old 15.09.2009, 09:55
Originally Posted by WhoOo:
Как называется аддон который показывает дамаг в данном мувике? Интересует еще так же это этот же аддон показывает +2 energy и тп.? И как сделать чтоб тики энергии визуально отображались не по 10-20, а было видно как набирается постепенно. Как в этом мувике.

http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=125111
1) Scrolling Combat Text
2) по поводу тиков раги тебе уже посоветовали выше...
Old 15.09.2009, 10:33
stereooo
Guest
Посоветуйте пожалуйста аддон, который позволяет добавить маленькую панельку с кнопочками, переключающими каналы чата.

Еще ищу аддон следящий за кулдаунами. OmniCC не катит, coolbar думаю перебор...надо нечто подходящее чтоб следить за кд шедоу жреца=) тоесть то, что не надоест показывая майндбласт кадждые 5,5 сек, но все же показывающее и его кулдаун тоже
Old 15.09.2009, 11:18
чатбар

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Old 15.09.2009, 16:57
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
а есть аддон, который расширяет игнор лист? очень надо
Old 15.09.2009, 17:06
Qlinkee
Guest
зашел на вовинтерфейс и ввел ignore... http://www.wowinterface.com/download...gnoreMore.html
Old 15.09.2009, 19:19
izmena
Guest
Originally Posted by izmena:
помогите найти аддон, который бы автоматом банил в ги чате кто неценцурно выражается матом, с меня пиво )
up
Old 15.09.2009, 19:47
gidovan
Guest
Подскажите аддон который меняет полоски индикаторов с хп над головами врагов. Там побольше их сделать может настроить как-то. Ну и вообще волшебно чтобы фильтровал тотему и прочую ересь не отображал. В 5 на 5 дикая каша с этими иконками...
Old 15.09.2009, 20:06
Полоски над головами - Aloft. Остальное непоняла.

2izmena, не уверена, что такие существуют.

Old 15.09.2009, 22:12
Qlinkee
Guest
Originally Posted by Чурко:
На гордунни один человек пользуется таким, на /w ник !info аддон отвечает по поводу приема в гильдию и актуальности классов. Вообщем то был бы вместо этого тупого lua что нить типа асма - я бы его сам слепил за десять минут. А разбираться в этих тупейших (на мой чайниковский взгляд) нонешних языках - меня от оних трясет и я становлюсь опасен для окружающих...
Ну как то так можно. Настраивается тока через редактирование файла.
local c = "blablabla" - собсно то че будем отвечать
local keyphrase = "blablabla2" - то на че будем отвечать
Если фразы на русском то сохранять надо в utf.
Опции я не умею делать, так что без претензий)
Attached Files:
File Type: zip AutoAnswer.zip (676 Bytes, 42 views)
Old 15.09.2009, 23:34
barsuk11
Guest
Есть ли на свете аналог спелл алертера, только более настриваемый? Чтобы разные спеллы отображались в разных местах, разного размера, и держались, скажем, разное время. Чтобы не пропустить и не бегать с дебаффом, а снять его. Чтобы самые критичные выскакивали большие, красные и со звуком. Ну и еще темы всякие.
Old 16.09.2009, 08:23
gidovan
Guest
Я говорил про эту функцию Алофта (Спасибо за ответ)
"- added some frame-delay processing to totem nameplate hiding (which still cannot occur during combat) and exception color application; mechanism operates more reliably now"

То есть во время боя на арене, я могу настроить аддон и мне будет отображаться неймплейт только манатайды к примеру, и оков земли. Также я надеюсь что в этом аддоне реализована функция отключения неймплейтов петов.
Old 16.09.2009, 10:39
Soulmoon
Guest
Помогите найти аддон который показывает бафы/дебафы над/под юнитфреймами.
Как в X-Perl.
Old 16.09.2009, 10:54
Как ни странно, х-перл это умеет. Так же, как и другие аддоны на юнит фреймы, а также чёртова куча аддонов на бафы/дебафы. Конкретизируем вопрос, плз.

Old 16.09.2009, 11:22
Soulmoon
Guest
мне не нужен хперл :) и аддоны типа питбулей,аг_юнитфреймоф .
хотелось бы найти аддон чтоб только, бафы и дебафы отображал на стандартных юнитфреймах.

Posting Rules