Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 20.09.2009, 14:32
MaksTJ
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Интересует какой то аддон для кастеров (в частоности магов) для отображения радиуса когда спелл уже достает до цели. Начал недавно играть магов и бесит все время подходить и проверять достает ли спелл..спасибо заранее :)
Old 20.09.2009, 14:49
barsuk11
Guest
Есть ли обратный отсчет для дуэлей как на формуле один? Ну или хотябы как в мортал комбат?
Old 20.09.2009, 15:04
nikamisan
Guest
Originally Posted by MaksTJ:
Интересует какой то аддон для кастеров (в частоности магов) для отображения радиуса когда спелл уже достает до цели. Начал недавно играть магов и бесит все время подходить и проверять достает ли спелл..спасибо заранее :)
rangedisply показывает ростояние до цели также в аддоне бартендер если спел не достоёт до таргета то он полностью красный хорошо заметно
Old 20.09.2009, 18:35
atca
Guest
все я аддоны нашел сам
Old 20.09.2009, 19:33
MaksTJ
Guest
Кто знает как в Доминос настроить каст баффов на себя? :(
Old 20.09.2009, 20:24
В стандартном интерфейсе поставить галочку или alt нажимать =)

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 21.09.2009, 09:17
Всем привет!
Кто может подсказать аддон, открывающий всю карту?
Желательно как картографер, но чтобы не так загруженно
Old 21.09.2009, 09:24
не уверен что правильно понял, но посмотри тут

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Old 21.09.2009, 11:37
Спс большое, Mapster вполне подошел
Old 21.09.2009, 17:11
caesar-krg
Guest
hi all
http://pics.kz/s3/80/18/27/22/801827...0bbc2eed3d.jpg
подскажите пожалуйста что за аддон, мне почему не верится что это обычный SCT, если я ошибаюсь, то расскажите, в чём фишка?у меня в SCT и Parrot всё такое огромное на экране, да и не плавно как на скрине...а в натсройках ничё такого чтобы менять форму, анимацию или элементарно размер шрифта нету...подскажите
Old 21.09.2009, 17:46
pitalovo
Guest
подскажите название такого аддона который при появлении заданной фразы в чате начинает мигать орать ну и т.д.

Например мне надо чтобы при написании кем либо фразы "Танк в ИЧ" он начинал пищать.
Old 21.09.2009, 19:52
Originally Posted by pitalovo:
подскажите название такого аддона который при появлении заданной фразы в чате начинает мигать орать ну и т.д.

Например мне надо чтобы при написании кем либо фразы "Танк в ИЧ" он начинал пищать.
Это типо как у Бэтмена?
Когда его вызывают, над дверью начинает мигать лампочка и гудеть тревога?))))
Old 22.09.2009, 06:24
barsuk11
Guest
Интересует аддон, который будет отдельно и очень крупно, с отсчетом показывать мегабаффы врага, типа бабла, коша, антимаг панциря ДК и.т.д. а так же контроли. В общем, хотелось бы крупно иметь то же, что рисуется в гладиусе на месте класса, только везде и всегда.
Судя по всему, конкретно такого аддона нет, все вариации с надписями, или полосочками, мне же нужно чтобы я мог поставить у ника именно квадратик баффа. Соответственно, вопрос в том, какой аддон проще всего на это настроить.
Old 22.09.2009, 11:15
Товарищи! хэлп!
Прочел в одном месте на форуме, что чел с помощью какогото аддона определяет скока человек за фракцию играет в данный момент на сервере....
Правдали что такое можно определить.
На сайте где показывает соотношение орда-альянс (1:0,05 к примеру) количество чаров не меняется - то есть нельзя отследить движение.
Если такой аддон существует то очень интересно скока народу играет например на разных серверах за фракции в прайм тайм. И отсюда делать выводы куда уже трансферица стоит.
Заранее спасибо за ответ)
Old 22.09.2009, 12:08
Всем бодрого времени суток. Ищу аддон ,кторый более четко, либо схемотично отображает лужи, будь то паловские или дкшные, или босса какого нибудь.А то машинка слабенькая , а при минимальных настройкай лужи эти гадские плохо видно.
Old 22.09.2009, 12:45
нет такого

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 22.09.2009, 12:49
как ты себе представляешь схематический показ?:)
Code:
 ___
|   |< сюда не ходи
|___|
так?

поставь галку проецирование текстур и не мучай одно место.
Old 22.09.2009, 13:34
xSIMORGx
Guest
нужен аддон (если такой существует) который позволяет таргетить метки не методом тыка(не мобов ,а метку скажем на рейдере)...если кто знает подскажите плз
Old 22.09.2009, 17:14
sed9
Guest
мб есть аддон который показывал бы кастбары врагов у них над бошками, но при этом чтоб не нада было выделять этих врагов, сталкнулись с проблемой на анубараке в ивк, не видно когда адд кастует шадоустеп, мб есть чтонить такое?
Old 22.09.2009, 17:19
Originally Posted by xSIMORGx:
нужен аддон (если такой существует) который позволяет таргетить метки не методом тыка(не мобов ,а метку скажем на рейдере)...если кто знает подскажите плз
заказываешь у НАСА шлем дабы читать биотоки мозга, там же купляеш декодер, прикручиваешь все это к ВоВу и тогда тебе не нужно будет тыкать что бы выбрать метку.

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Old 22.09.2009, 21:45
Карбыч
Guest
Ищу аддон который позволяет добавлять комментарии игрокам.
Например наводим курсор на персонажа, а там заготовленная в прошлом месяце надпись Вася-паладин 80лвл неадекват, или что-то подобное.
Old 22.09.2009, 22:01
StrongOne
Guest
я нуб) чесно) в вове 2 дня) интересует аддон, какой показ здоровье, ману, желательно еще что нибудь, желательно чтоб ето настраивалось, дугами по сторонам от персонажа ну типо (( перс )) вобщем чем то на авиацию смахивает.

ХЕЛП ПЛИЗ и аддон для лока хороший, чтоб с кнопками упрравляться полегче. ну если б вид скиллбаров поменять то ваще айс) жду)

Добавлено через 10 минут
очень интересует аддон какой показ. ХП\МП\енергию/рейдж\всякое разное дугами по бокам от перса(свого) ну типо (( перс )) четло типо авиациивобщем)

ОЧЕНЬ НАДО ХЕЛП
Last edited by StrongOne; 22.09.2009 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2009, 22:24
Дуги - это hud.
Скиллбары - dominos или bartender4.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 22.09.2009, 22:56
StrongOne
Guest
cпасибо большое за норм ответ, помогло очень
Old 23.09.2009, 11:14
Rameri
Guest
ищю аддон чтобы убрать все иконки с минипы в отдельный, перемещаемый контейнер, если есть такой...
а то у минимапы места мало и накладываются один на другой((

Posting Rules