Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 24.09.2009, 20:10
StrongOne
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
как норм настроить аддон Stuf? интересует показ окон пати, ато хз где они, ддон скачан чист. и можна ли как то поточней размещение елементов настроить, а не ползунками, ато оно границами не сходиццо, получилось уродство.
заранее спс
Old 24.09.2009, 21:41
StrongOne
Guest
и подскажите аддон с норм отображением фреймов своих и пати,ТОЛЬКО перемещение, остальное опция аддон-комплекс не нуно)
Old 24.09.2009, 22:22
сатурасятина
Guest
Ищу аддон, показывающий направление и расстояние до членов пати. Или как вариант, для таргета.
Сейчас стоит TomTom (+TomTomTargetArrow) но ненравится по причине глюкавости.
После выхода и входа в игру стрелка становится невидимой и устанавливается на дефолтное место по центру экрана. Кроме того через пару часов игры она начинает указывать вниз и разрываться пополам (кто видел тот поймет). С первым пока не разбирался, может мой косяк - недонастроил, а вот второе напрягает.

Ставил себе IceHUD, заметил увеличение тормозов с ним (может субъективно, фпс примерно такой-же остается, но при полете/быстром беге по локации подвисает на пару секунд). Кто может поделится опытом юзания данного аддона? На что следует обратить внимание чтобы отследить источник проблемы? (я имею ввиду в первую очередь смотреть в сторону занимаемой памяти или процессорного времени).
Old 24.09.2009, 22:29
c2227090
Guest
Ребят, что за аддон показывает вещи "на персоонаже", когда наводишь курсор на какую-нибудь вещь в инвентаре?
Какой самый лучший аддон для аукциона?
Old 24.09.2009, 23:01
Shift зажми.
Quote:
Какой самый лучший аддон для аукциона?
Как ни странно, Auctioner.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 24.09.2009, 23:07
c2227090
Guest
А без шифта никак? :) Помню раньше играл (год назад где-то), что-то установил и окошко по умолчанию было.
Да пробывал я Auctioneer, фигня полная, сам аукцион перестал работать (пропали вещи из всех разделов, оружие, броня и т.д.), инфу о предмете вобще какую-то идиотскую выводит, дофига цен с диапазоном от 10 бронзы до 2 голда :)
Old 24.09.2009, 23:16
Akella
Guest
Ага... Аукционер мне тоже непонравиля...
Old 24.09.2009, 23:28
Quote:
А без шифта никак? :)
Informant, Mendeleev - что-то должно работать.

У меня Аукционер нормально всё показывает. Я хз.

Old 25.09.2009, 03:12
sineyass
Guest
Всем привет.
Ищу аддон как на видео ( под хантом крутятся )
Old 25.09.2009, 09:00
CoolLine

Old 25.09.2009, 10:09
pitalovo
Guest
Ищу аддон который показывал бы кто, какие умения применял и сколько раз.
Это нужно для отслеживамия топоров на арене.

И еще один аддон который при появлении в чате нужной мне фразе оповещал меня.
Old 25.09.2009, 13:23
ищу замену для xloot (c аналогичным функционалом)
teksloot пробовал - не подошло
Old 25.09.2009, 18:12
StrongOne
Guest
подскажите плиз. DoTimer как настроить отображение того что висит на цели?)) все пробовал, е previev все видно а в комбате нифига. есть подозрение что показ глушит DHUD3 какой тоже показ дот, но по имбицильному. ХЕЛП СРОЧНО плиз)
Old 25.09.2009, 21:50
meowned
Guest
Помогите с аддоном
Вообщем я панель naturcastbar, которая показывает мои кд случайно спрятал вниз и не вытащить от туда ) переустановка думаю не поможет.
Есть еще аддоны, которые показывают свои кд? Quartz ведь вроде не поддерживает.
И еще как сделать, чтобы некоторые бафы отображались на экране позаметнее, допустим в бою я могу не заметить баф на мгновенный каст фаирбола/пиробласта или от тринкеток некоторые. И вообще неплохо если бы какой-нибудь пвп маг написал какие аддоны лучше использовать.
Old 25.09.2009, 22:07
Ладно хрен свами сюда коперну...Народ подскажите аддон,которым можно настроить размер и тд параметры шрифта текста цели квеста и самого его содержания. И ещё: подскажите аддон для роги,чтобы показывать крупно комбо очки с анимацией(как в стандартных,изменение цвета при макс заполнении и тд) зарание спасибо

Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля.
Old 26.09.2009, 02:37
nikamisan
Guest
CoolLine сылочку мона на него ? чёто порылся в инете какайта игра а не аддон))
Old 26.09.2009, 02:46
wowinterface.com >> CoolLine

Кто ищет, тот всегда обрящет ;)

Old 26.09.2009, 02:59
nikamisan
Guest
ууря биг сэнк)))

правдо созрело ещё 2 вопросика)
1.скажите адон для камеры или интерфейса которыйбы увеличивал обзор тк видел много сборок где напихано всякой всячины а обзор приличный

2. можноли рекаунт сделать прозрачным полазил ненашёл и намёка(

зараннее спс)
Old 26.09.2009, 07:40
Originally Posted by nikamisan:
1.скажите адон для камеры или интерфейса которыйбы увеличивал обзор тк видел много сборок где напихано всякой всячины а обзор приличный
/console cameraDistanceMax 50

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 26.09.2009, 08:48
Есть аддон, который мог бы менять бинды как спеки, т.е. по нажатию кнопки?
Old 26.09.2009, 14:56
nikamisan
Guest
Originally Posted by Empark:
/console cameraDistanceMax 50
не катит.. а можно както перса с центра экрана поднять
Old 27.09.2009, 12:01
так что никто не знает аддонов которые позволяют размеры шрифта изменять?весьма сомневаюсь....

Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля.
Old 27.09.2009, 13:18
Originally Posted by korn3r:
ищу замену для xloot (c аналогичным функционалом)
teksloot пробовал - не подошло
butsu для более эгрономичных фреймов; а что вам еще надо (обьявление дропа там, мастерлут фичи) я хз.
Old 27.09.2009, 15:38
goonofoz
Guest
Помагите наити аддон для удобного нанесения енчантов на оружия для шаманов ,а то с последним патчем близи перемудрили стало очень неудобно менять инчанты на оружиях ,доходит до того что приходиться снимать 1 из веипонов...
Old 27.09.2009, 17:26
c2227090
Guest
Ребят, установил X-Perl, все хорошо, но "нолик" (целители, нацел. в меня) слева от аватарки раздражает, кто знает как его убрать-все перепробывал!

Добавлено через 14 минут
+Как ставить метки на карте, у меня аддон Cartografher
Last edited by c2227090; 27.09.2009 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules