Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 15.10.2009, 18:39
Ответ: Поиск аддонов!
Originally Posted by Reivik:
Поставил Сатрину настроил как вы сказали, не со всем то что я искал но все равно спасибо. Наверное надо было спросить просто рабочий omnicc. Пока обойдусь этим)
Если ты про это:
Originally Posted by Reivik:
Привет, играю шп нужен аддон который будет отображать доты под целью большими и показывать оставшееся время в секундах, раньше стоял такой назывался вроде omnicc но с переходом на 3.2.2 перестал работать отображает только кд на спелах. Или скажите пож где поставить галку в х-perl мне кажеться там можно настроить но не получаеться :) Спс.
То вынуждена огорчить: OmniCC всегда показывал только кд на абилках =)

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 15.10.2009, 18:46
дя? а йа тут в одной из из тем этого же раздела спрашивал автора одного oUF layоut'а про шрифт его размер в таймере буффов таргета (никак не мог найти где поменть) - сказал что он через омнисс выводится. сменил в омни - повлияло на баффтаймеры. так что...
Old 15.10.2009, 18:46
awaken91
Guest
Originally Posted by Salomea:
Если ты про это:

То вынуждена огорчить: OmniCC всегда показывал только кд на абилках =)
а вот и неправда, он показывал еще скоко дебафу висеть на цели (при стандартном уи) : )
Old 15.10.2009, 18:47
Тогда извиняюсь за невольную ложь.

Old 15.10.2009, 21:19
)em()N
Guest
там и сейчас это можно настроить.
Last edited by )em()N; 26.10.2010 at 16:01.
Old 15.10.2009, 22:17
Reivik
Guest
Добавлено через 42 минуты
Originally Posted by )em()N:
там и сейчас это можно настроить.
Кхм поставил все настройки точно так же, ну не показывает он у меня время дот мб там библиотеки какие нить надо или доп примочки к нему? оО Другие меня не устраивают т.к. лишнее место на экране
Last edited by Reivik; 15.10.2009 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2009, 22:37
awaken91
Guest
скорее всего потому-что масштаб иконок маленький слишком
Old 15.10.2009, 23:04
Поигралась с ползунком, что у Демона на скрине - таймеры с абилок пропали

Old 15.10.2009, 23:35
Upstenu
Guest
озаботился более правильным рейдовым УИ, вопросы:
1) мне стыдно, но все-таки - как соотносятся с друг другом oRA, танк-фреймы и помеченные как танки рейдеры в стандартном интерфейсе (кнопка О, закладка Raid)?
я правильно понимаю, что oRA берет информацию о том, кто назначен танком из стандартного интерфейса и просто распространяет эту информацию? то есть схема такая - RL идет в закладку Raid, помечает кто танк, моя oRA умеет брать эту информацию и сообщать её питбулю и уже мой PitBull рисует фреймы? если так, то зачем здесь oRA, если pitbull мог бы воспользоваться тем же API?
хочется понять эту схему
2) наверное вопрос больше к хилерам - вы выносите фреймы петов отдельно для хила или выживание пета это забота его хозяина?
Old 15.10.2009, 23:38
1. в 2й версии оры свой интерфейс добавения мт; в стандартном свой.
2. у меня нету петов, хз, может кто-то и выносит.
Old 16.10.2009, 06:48
)em()N
Guest
Quote:
Кхм поставил все настройки точно так же, ну не показывает он у меня время дот мб там библиотеки какие нить надо или доп примочки к нему? оО Другие меня не устраивают т.к. лишнее место на экране
Quote:
Поигралась с ползунком, что у Демона на скрине - таймеры с абилок пропали
70 - это под мой интерфейс, на кнопках таймер есть, на баффах/дебаффах нету. я хз как аддон рассчитывает непосредственно величину того значения, что изменяется ползунком, но чтобы на моих дебаффах появлся таймер (заметьте, на мне висит дебафф форбренса от бабла, спецом тестил) значение надо опустить ползунком до 30-35, если у вас размер дебаффов ещё меньше - придется опускать ещё меньше.
Old 16.10.2009, 06:55
)em()N
Guest
а вот собственно и доказательство - спецом занизил значение до 5% (возможно хватило бы и 30). появился таймер на дебаффе.
Last edited by )em()N; 10.03.2010 at 19:06.
Old 16.10.2009, 06:58
)em()N
Guest
з.ы. никаких библиотек, в папке интерфейс только OmniCC, OmniCC_Options, OmniCC_Pulse(нужна только для эффекта пульсирования иконок)
Old 16.10.2009, 07:50
Quote:
1) мне стыдно, но все-таки - как соотносятся с друг другом oRA, танк-фреймы и помеченные как танки рейдеры в стандартном интерфейсе (кнопка О, закладка Raid)?
хочется понять эту схему
2) наверное вопрос больше к хилерам - вы выносите фреймы петов отдельно для хила или выживание пета это забота его хозяина?
1. ора танки и блирдовые танки не имеют ничего общего
2. имхо пофик на петов:)
Old 16.10.2009, 08:26
Originally Posted by Upstenu:
Это половые трудности петовода, это хилера волновать не должно.

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 16.10.2009, 08:43
Reivik
Guest
а вот собственно и доказательство - спецом занизил значение до 5% (возможно хватило бы и 30). появился таймер на дебаффе.
Попробывал подвигать бегунок макс что получил этоClick image for larger version

Name:	WoWScrnShot_101609_093934.jpg
Views:	114
Size:	205.3 KB
ID:	50648
Old 16.10.2009, 09:24
Originally Posted by стенка:
скажите, есть ли такие аддоны которые меняют задний фон в меню загрузки персонажа?
например, сменить кладбище андедов на что-нибудь более веселое.
нет такой буквы на барабане?

Old 16.10.2009, 09:41
Originally Posted by Upstenu:
наткнулся на небольшой обзорчик тритметров - http://www.vranx.com/threatmeters.htm
может поможет
спасибо выбрал Simple Threat Meter

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Old 16.10.2009, 10:39
)em()N
Guest
Quote:
Попробывал подвигать бегунок макс что получил это
xperl кал, ну и в нем по моему есть свой модуль для таймера на дебаффы, настраивающийся в окне настройки xperlа.
Old 16.10.2009, 11:14
Reivik
Guest
xperl кал.
Играю с ним около 3 лет ставил другие не могу привыкнуть х-перл меня устраивает
Old 17.10.2009, 00:36
Opoccym
Guest
Здравствуйте. Возник вопрос. Можно ли изменять местоположение описания спелов и ников игроков при наведении на них курсора .. ПО умолчанию стоит сие чюдо справа внизу. Нужно изменить положение
Old 17.10.2009, 00:46
ставим какой-нить tiptac, пишем /tip, жмякаем на anchor и указываем где спавнить тултип. там же можно выбрать в каких случаях прорисовывать его у курсора когда у указанного якоря.
Old 17.10.2009, 14:29
letx
Guest
Есть ли аддон на интерфейс лута, чтобы был показан весь лут?
Old 17.10.2009, 14:35
окошко лута без скролла? butsu.
внятнее пишите..
Old 17.10.2009, 16:21
letx
Guest
не мог бы кинуть ссылку этого аддона на патч 3.2.2?

Posting Rules