Quote:
Вроде где-то видела тему или пост, где разъяснялось по поводу шрифтов: откуда их брать и как ставить. Напомните, плиз, где? =)
\World of Warcraft\Fonts
ARIALN.TTF
FRIZQT__.TTF
MORPHEUS.TTF
skurri.TTF
Ищем в гугле, формат .ttf. Проверка на поддержку русского выполняется открытием стандартным виндовским просмотрщиком шрифтов.
Quote:
Но дело в том, что я по примеру одного человечка, который скачал как-то безобидный аддон (который он, кстати, нашел по гуглу) получил бан за читерство
Бред.
Quote:
ищу и качаю аддоны только с курса
Репозиторий аддонов не имеет значения. Мне, допустим, больше нравится вовинтерфейс.
Quote:
Это было на пиратке, и бан был по античиту. Но с тех пор ни он, ни я не юзаем гугл для поиска аддонов. Иначе говоря - ссыкотно xD
Еще раз. Если аддон - это аддон (масло масляное, ага), т.е. состоит из .toc файла, .lua файла(ов) и .xml файла(ов), то за него не могут забанить и он не может палиться каким-либо античитом, даже на пиратке. В противном случае это не аддон, и не надо путать понятия.
Вывод: на пиратке аддоны считаются читами и гмы забанены в гугле.
Quote:
Я лишь объяснил причину своей фрустрации на тему гуглинга аддонов
Ты очень ошибаешься. Гугл, чтоб ты знал, первыми двумя результатами поиска по названия аддонов выдает курс и вовинтерфейс, плюс всякие быдлорепозитории типа вовматрикса.
Quote:
А там действительно был чит, логи античита предоставили.
Еще раз. Если аддон:
- устанавливается не в папку Interface\AddOns
- не имеет .toc, .lua или .xml файла
- содержит посторонние файлы, не являющиеся мультимедиа контентом (текстуры, звуки и т.п.)
то
ЭТО НЕ АДДОН. Ну а если вы не умеете отличать аддоны от читов - то вам уже ничего не поможет. Лучше сами попросите себя забанить.