Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 08.10.2009, 13:38
Ответ: Поиск аддонов!
а потом сборка устареет, и будет пора переучиваться под другую
Old 08.10.2009, 13:56
пока сборка устареет обычно приходит понимание того, как что-либо поменять чтобы было как раньше, или сделать по-своему.
Old 08.10.2009, 14:01
и в итоге мы все-равно приходим к "сделай сам")
Old 08.10.2009, 14:01
plantu
Guest
устареет? а голова зачем?
Old 08.10.2009, 14:03
если есть голова, зачем юзать чужое?
Old 08.10.2009, 14:04
ну, мне кажется лучше прийти к "сделай сам" начав с какого-нить нормального легкого уи, добавив что-либо актуальное для своего класса, со временем переделав его, чем творить ужоснахи какие-нить, как вон один активно пишущий последним временем в этом разделе парень с 4я сигбаннерами в подписи (запомнил т.к. блочил их вручную ;D )
Old 08.10.2009, 14:09
имхо правильнее начинать с дефолтного уи
панельки переделал как удобнее, погамал, потом решил поменять фреймы плеера\таргета, нашел аддон, поставил, настроил и т.д
новичку нет необходимости половину вовинтерфейс.ком к себе в аддоны пихать
Old 08.10.2009, 14:16
да фигня в том что будут ставится всякие бартендеры, сатринобафффреймы, кварцы, хилботы, хперлы класстаймеры и прочее говно что сьест кучу памяти, займет пол экрана, вынесет моск окнами настроек, заипет глюками при патчaх (да и без них тоже) будучи при этом равным по функционалу ouf+ractionbutton(bar)styler+r(s)Filter2.
Old 08.10.2009, 14:27
Lanprom_renamed_691195_19092022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by хрюндель:
да фигня в том что будут ставится всякие бартендеры, сатринобафффреймы, кварцы, хилботы, хперлы класстаймеры и прочее говно что сьест кучу памяти, займет пол экрана, вынесет моск окнами настроек, заипет глюками при патчaх (да и без них тоже) будучи при этом равным по функционалу ouf+ractionbutton(bar)styler+r(s)Filter2.
А. Ну терь понятно. Я т думаю, для чего я когда-то начал долбанить ВоВ. Теперь все встало на места. Для того, чтобы научиться языку программирования.
Old 08.10.2009, 14:28
awaken91
Guest
хрюндель, противоречишь сам себе)) с настройками вынесет мозг как раз то что ты написал;)

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Lanprom:
А. Ну терь понятно. Я т думаю, для чего я когда-то начал долбанить ВоВ. Теперь все встало на места. Для того, чтобы научиться языку программирования.
если все аддоны тяжеловесные то в рейдах ты не выживешь)
Last edited by awaken91; 08.10.2009 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2009, 14:34
Гигант мысли
ну, мне кажется лучше прийти к "сделай сам" начав с какого-нить нормального легкого уи, добавив что-либо актуальное для своего класса, со временем переделав его, чем творить ужоснахи какие-нить, как вон один активно пишущий последним временем в этом разделе парень с 4я сигбаннерами в подписи (запомнил т.к. блочил их вручную ;D )
Спешал фор ю вырубил

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by awaken91:
хрюндель, противоречишь сам себе)) с настройками вынесет мозг как раз то что ты написал;)

Добавлено через 50 секунд

если все аддоны тяжеловесные то в рейдах ты не выживешь)
Так и стараюсь минимизировать потихоньку, результат на лицо) Позавчера было 129 мб, вчера скосил до 79. Все равно к планке 30 не подойти по любому, так как гейзером и аукционером пожертвовать не могу, но все же)
Кстати, твоя ссылочка на предыдущей странице - просто конфетка. Там столько интересных сборок, а главное со списком аддонов. Уже приметил некоторые, которые сегодня или завтра заменю попробую.
Last edited by Lanprom_renamed_691195_19092022; 08.10.2009 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2009, 14:35
примитивный пример - мне надо видеть сколько на мне еще будет висеть БОП пала, чтобы не зафейлится с кайтом на анубараке.
высмаривать среди кучи баффов - ну вы поняли да?

satrina buff frames - /sbf options - создаем новый фрейм, вискиваем во вкладках размеры - указываем; указываем таймер большим шрифтом под/в значке; указываем фильтрацию баффов на игроке по "белому списку" - вбиваем название баффа - добавляем - уря все работает.

rFilter2 - открываем rFilter2.lua - после "elseif rf2_player_class == "PRIEST" then" (ну или другой класс, ога?) ищем массив buffs, в нем копипастим любую строчку, и меняем название на название баффа а число - на его ID, при необходимости меняем координаты
Code:
        [1] = { tag = "Длань защиты", spellid = 1022, ismine = 0, unit = "player", size = 42, fontsize = 16, posx = -160, posy = 100, framestrata = "BACKGROUND", anchor = "UIParent"},
о том что значит ismine, unit= итп думаю поймут все кто учил англ. хотя бы в школе >_<
по времени второй вариант может быть дольше только если вбить название баффа в вовхед и скопировать число с URL со стоки браузера - проблема...
Old 08.10.2009, 14:50
Чурко's Avatar
Старожил
подскажите, есть ли какой нить аддон, который на фрейме танков ORA2 (или что то похожее) показывает дебафы, со стаками и временем спадания? Просто не хочется ставить тяжеловесов типа х-перла из за такой мелочи...
Old 08.10.2009, 15:52
Shestak_renamed_563954_23122022's Avatar
Гигант мысли
Имхо, UI это прежде всего "вид", а не "эддон1/2/3етц". У меня кстати недавно спросили(не дословно, тк уже не помню слово в слово):
Он - О_оооооо а как установить тот эддон?
Я - Какой?
Он - Ну вот у тебя в подписи.

В итоге сборку Алекка прозвали эддоном.

И опять же повторю мою "имху" - UI все же внешний вид. Естественно, и эддоны тоже. И мозги, руки, тут иногда кстати не причем. Иногда тупо не хватает фантазии(у меня например), что бы сделать свое(про внешний вид говорю). И только просмотрев кучу сборок, уже что-то со временем приходит на ум, и то, не сразу прям "бац", и сделал.

К примеру я до сих пор не знаю куда поместить некоторые элементы интерфейса, что бы было козырно, хотя внешний вид достаточно довно не изменяется(плюс/минус туда/сюда пару пикселей :) ).

А последние посты почитал, сложилось впечатление, что весь этот разговор схож с мерянием пис дамагметра.... после какого-либо файта, причем с слюнями, брызгами :)
А вот у меня установлен не бартендер, а рэшнбар, а вот у меня не питбуль, а оуф, и т.д.

:( :( :(

П.С.: Имхо.
Old 08.10.2009, 20:12
Qlinkee
Guest
Не надоело еще меряться килобайтами памяти?
Old 08.10.2009, 21:34
Вроде где-то видела тему или пост, где разъяснялось по поводу шрифтов: откуда их брать и как ставить. Напомните, плиз, где? =)

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 08.10.2009, 21:54
Ищу аддон (если такой есть конечно), который издает какой-нибудь звук если на мини-карте появляется ресурс (трава или руда). Заранее благодарен.

Old 09.10.2009, 00:02
achun
Guest
Ищу аддон котоырй будет показывать и мининг и хербализм...,если такой имеется конечно)
Old 09.10.2009, 04:29
Гигант мысли
Gatherer.
В настройках после установки импортириуйте базу.
Old 09.10.2009, 07:08
Гигант мысли
Тоже хочу спросить совета у знающих людей.
Ищу аддон, который отдельной маленькой строкой будет показывать CPU, частоту и т.д. При наведении давал список аддонов и их вес.
Old 09.10.2009, 09:34
Самоход
Guest
Заранее извиняюсь за невнимательнось, но я самым честным образом промотрел все страницы в этой теме, но, то, что я искал найти так и не удалось. Хотя, у меня такое ощущение, что летом я узнал об этом именно в этй теме...
А суть вопроса такова: Как сделать чтобы на кнопках панелей заклинаний отображалось не только КД на заклинания, но и сколько времени дебафф этого заклинания еще будет висеть на текущей цели? Например "Жертвенный огонь"
Раньше у меня такое было, но пришлось переставлять аддоны и тд и тп
Стоит ОmniСС - те показывает только КД, а в том посте вроде бы писалось еще про какой-то второй к нему в пару
ну и Dominos c Quartz стоят тоже
Old 09.10.2009, 09:57
awaken91
Guest
не уверен на 100%, а Dr.Damage не умеет так показывать?
Old 09.10.2009, 10:07
Самоход
Guest
Originally Posted by awaken91:
не уверен на 100%, а Dr.Damage не умеет так показывать?
Спс, сейчас нет возможности проверить это в игре, но скорее всего это не он, Dr.Damage показывает возможный урон он заклинания, а не его кд. Он у меня тоже, в свое время, был установлен, но в последней сборке его точно не было...
Old 09.10.2009, 10:07
вы не знаете сколько висят ваши же доты? pro.

Lanprom, OptionHouse например. 4й результат выборки гугля по "cpu addon wow", кстати. поражаюсь неспособности некоторых индивидуумов хотбы попытатся что-то самому сделать. >_<
Old 09.10.2009, 10:21
Гигант мысли
вы не знаете сколько висят ваши же доты? pro.

Lanprom, OptionHouse например. 4й результат выборки гугля по "cpu addon wow", кстати. поражаюсь неспособности некоторых индивидуумов хотбы попытатся что-то самому сделать. >_<
Уважаемый хрюндель, премного благодарен Вам за наводку. Но дело в том, что я по примеру одного человечка, который скачал как-то безобидный аддон (который он, кстати, нашел по гуглу) получил бан за читерство, ищу и качаю аддоны только с курса. А там я нашел только Broker_CPU, который показался мне весьма неудобным, т.к. требует установки дополнительных аддонов. И здесь я решил испросить совета у знающих людей, которые могут посоветовать хороший и легкий аддон.
Спасибо за наводку, попробую OptionHouse по Вашему совету.

Posting Rules