и это, рисунок ты взял с курса, может там и был список аддонов который установлен или же сборка целиком?
Да эта картинка с курса, но там она лежала в изображениях для аддона Омен.
Что мне понравилось: Оформление чата, панель умений и как я понял кул даун бар у карты (?), сама карта, расположение сумок ну, и основная панель (Инвентарь, умения, таланты, достижения...), верхняя панель.
адейт.
О господи, ужасно ступил, там и вправду пот скриншотом список аддонов. Прошу извинения. ;D
Похоже на модификацию Tukui, возможно я ошибаюсь. Не смогла зайти на его сайт, что-то не грузится. Там обычно выкладывают эти модификации.
Пока писала уже ответили :)
Пацаны, нужен аддон который в тултипе вещи, лежащей в сумке, показывает за сколько она была куплена на аукционе (еще бы конечно неплохо и дату покупки видеть, но это не самое важное).
А если вещи, купленные по разной цене, лежат в стаке, то чтобы показывалась средняя цена покупки (и)или же диапазон цен: "15.30-16.25".
Подскажите аддон. Раньше стоял, но сносил вов и забыл как называется) когда мышкой наводишь на цель, тултип появляется не в правом нижнем углу, а прямо около стрелочки.
Подскажите аддон. Раньше стоял, но сносил вов и забыл как называется) когда мышкой наводишь на цель, тултип появляется не в правом нижнем углу, а прямо около стрелочки.
Есть ли, для того чтобы можно было перемещать любые детали интерфейса? Какой сейчас самый подходящий аддон для изменения тулбара, чата, иконок персонажа? Сейчас стоит X-Perl, нету ничего получше? Ах да, и как можно сделать рамки? как на этом скриншоте? И эти вертикальные полоски в центре экрана
Лучше x-perl'а, имхо, Pitbull. Настроек огромное кол-во и выглядит стильно.
А по поводу общего дизайна: я забил на собственные попытки сделать что-то приличное и поставил готовую сборку, хотя раньше их не признавал. Добавил дополнительных нужных мне аддонов и получил и красивое и внешне и практически оптимальное с т.з. функционала решение.
Лучше x-perl'а, имхо, Pitbull. Настроек огромное кол-во и выглядит стильно.
А по поводу общего дизайна: я забил на собственные попытки сделать что-то приличное и поставил готовую сборку, хотя раньше их не признавал. Добавил дополнительных нужных мне аддонов и получил и красивое и внешне и практически оптимальное с т.з. функционала решение.
Ну вот я тоже попробую, а потом может и забью, а то как не скачаю сборок так ошибок только Lua столько, упасть не встать
А так сам, пусть медленно и коряво, но сделаешь.
Есть что-то на подобии аддона BarKeep только более функциональное?
Все еще ищу как сделать рамки. Зарание всем спасибо
Вот опять, установил аддон Skinner, а он, зараза, опять кучу Lua ошибок выдает
Ищется аддон, который показывает на панельке на скиллах средний урон (или исцеление), DrDamage перестал работать после патча.
Originally Posted by Vertex17:
Вот как можно смотеть в упор и не видеть :) Если гномы случайно взорвали свой город, это помимо гномского горя еще и означает что "Гномы могут взорвать город", и не свой и не случайно и не один.
Спасибо, но доминос не работает, выдает около 16 луа ошибок. Рамки это аддон для панелей kgPanels (или как-то так) + к нему нужно скачать рамки. Уже поставил его. На выборе персонажа показывает, мол все ок, можно. Как захожу в интерфейсе в "Модификациях" его нет, и у мини карты тоже нет
У меня Dominos то-же прекрастно работает, и с ButtonFacade соответственно которые в Интерфейс>Модификации видны, там и меняешь любые шкурки для Dominosa(любые скачаные естественно).
Пацаны, нужен аддон который в тултипе вещи, лежащей в сумке, показывает за сколько она была куплена на аукционе (еще бы конечно неплохо и дату покупки видеть, но это не самое важное).