я уже просииил. дайте мне аддон типа чатбара только чтобы не квадратики и круглешки были а прозрачные кнопки с надписями "/gr" "/raid" "/say" и т.д.
ну гдеее? =(
и MoveIt тоже прописывает, что фрейм флагов на БатлГраунд располагается всегда сверху по центру...
так что, не убрать флаги никак.
и все-таки, если кто знает, отпишите аддон убирающий спам на БГ, сообщающий, что вы входите на такую-то территорию, или такую-то, типа: "крепость среброкрылых" и т.д.
у меня другой вопрос - а какой аддон прописывает на экране сообщение о появившемся дебафе? мне нужно что типа того: "Оглушение" надпись, чтоб не тыкаться в кнопки и знать что ты в стане (просто не всегда смотришь на дебафы висячие на тебе, а тут было бы удобно сообщение о том какой именно прошел)
Quote:
Originally Posted by Смитончик
Originally Posted by Смитончик:
Что за аддон рисует круг в центре
ты про скила и абилки выложенные кругом вокруг персонажа? если про них, то можно использовать Dominos тыц сюда он есть тут
Last edited by Yumakasi; 04.06.2010 at 14:17.
Reason: добавление ответа
у меня другой вопрос - а какой аддон прописывает на экране сообщение о появившемся дебафе? мне нужно что типа того: "Оглушение" надпись, чтоб не тыкаться в кнопки и знать что ты в стане (просто не всегда смотришь на дебафы висячие на тебе, а тут было бы удобно сообщение о том какой именно прошел)
LoseControl попробуй
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Salomea
Originally Posted by Salomea:
Звуки убираются в стандартных настройках интерфейса.
Не знал. Стыдно
Last edited by Сайлент; 04.06.2010 at 14:30.
Reason: Добавлено сообщение
Продемонстрируй, плз. Мне жутко интересно, как в аддоне, ориентирующем панельки исключительно вертикально-горизонтально, можно оформить экшен бары полукругом. Возможно, я что-то упустила =)
Продемонстрируй, плз. Мне жутко интересно, как в аддоне, ориентирующем панельки исключительно вертикально-горизонтально, можно оформить экшен бары полукругом. Возможно, я что-то упустила =)
просто не верю, что заморочился
ну а вот подтверждение, что юзал Dominos
на самом деле, Dominos, здесь юзать не стоит, гораздо лучше, наверное OPie
установи тот аддон и посмотри как он работает, а то что ты сделал с доминосом......
я прекрасно знаю меня же Salomea попросила показать - наверно просто поприкалывалась над мной, типа а как долго он потом будет панель настраивать обратно!!! ухахааааа
Подскажите с помощью какого аддона можно заставить несколько макросов включаться одновременно при нажатии только на одну кнопку.
Пример: делать красивое объявление поиска людей в рейд или поиска работы для профессии.