Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 08.12.2010, 02:07
Re: Поиск аддонов!
Originally Posted by Salomea:
Не поняла по описанию. Текст боя стандартный что ли включён?
Да, все лепиться по цетру, закрывает пол-экрана. Я видел такие аддноы, которые сдвигали восполнение хп куда-нить влево например, а мп вправо

Добавлено через 18 минут
+ нид аддон отслеживавший димишинги
Last edited by Galei4_renamed_685961_11122020; 08.12.2010 at 02:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2010, 09:01
Приветствую.
Интересует какими аддонами стоит пользоваться для аукциона. Давно аукционом не занимался и уже забыл что я использовал. Если не сложно - поделитесь сведениями.
ПС: уточню, меня интересует не голое название аддона, а мнение игрока который им пользуется, об этом аддоне. Возможно мнение будет не объективно, но тем не менее ценно для меня при выборе.

Old 08.12.2010, 11:01
подскажите аддон чтобы показывал все ячейки в банке в одном фрейме, как инвентарь в аддоне OneBag3
Old 08.12.2010, 11:15
Я использую TBag. Мне нравиться больше других.

Old 08.12.2010, 12:45
Originally Posted by Telcontar:
Я использую TBag. Мне нравиться больше других.
хм.... нелохой аддон) щас настрою и норм должно быть) чет при прочтении названия вспомнился маньяк-педофил из Prison Break))

и еще есть ли аддон автоматически продающий хлам(серые и белые вещи) когдя я открываю диалог с торговцем??
Old 08.12.2010, 13:11
MFZH
Guest
интересует аддон что выводит остатнок времени действия скила на саму панель. К примеру, берем рогуе. хочу видеть на значке СНД и РАПЧИ через сколько они закончатся, говорили что кварц и айс худ справляеться, увы я такого там не нашел. =\ еще 1 подсказывали какой-то не помню название уже, он тоже не помог.
Old 08.12.2010, 15:34
Аукцион - Auctinator ( на самом деле их много разных я остановился на этом, суть одна и таже везде )

Банк слоты в 1 окне - Bagnon

Юнит фреймы - ShadowedUnitFrames

Рого абилки - юзай SatrinaBuffFrame и делай кастом бары с таймером, можно двигать куда хочешь ( ну не на сами кнопки а вообще - на мой взгляд удобно )

Продать серые вещи - JunkSeller

и вообще это все такая классика что я сейчас пишу такое ощущение что у вас даже Curse клиента нету чтобы поискать по тем же тегам

Quote:
Элис:
Умный да? а как нажимать кнопку 5 расскажи, когда ходишь кнопками? Мышкой быстрее и кнопки нажимаются быстрее.
Old 08.12.2010, 17:30
phrn
Guest
подскажите ,пожалуйста аддоны для приста хиловика,чтобы удобно было хилить :) спасибо

Добавлено через 2 минуты
помогите с выбором аддона для приста ,чтобы хилить было удобно
Last edited by phrn; 08.12.2010 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2010, 20:43
Маньяк
Непосредственно хилить:

Grid + Clique.

Еще удобно:

Omni CC (кулдауны на (хил) абилки), Lose Control (показывать время, на которое потеряно управления персонажем).

Орда: Хант: Пулеметчицца (24с). Теперь -Бензокосилка (20т).
Орда: Прист: Военшприцуха (24с). Теперь - Попадейка (19т).
AW: БМД-1.
Old 08.12.2010, 21:02
Originally Posted by MFZH:
интересует аддон что выводит остатнок времени действия скила на саму панель. К примеру, берем рогуе. хочу видеть на значке СНД и РАПЧИ через сколько они закончатся, говорили что кварц и айс худ справляеться, увы я такого там не нашел. =\ еще 1 подсказывали какой-то не помню название уже, он тоже не помог.
http://wow.curse.com/downloads/wow-a...line-aura.aspx Увы, не со всеми кулдаун аддонами, он работает гладко. Я пользуюсь Omni CC

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by phrn:
подскажите ,пожалуйста аддоны для приста хиловика,чтобы удобно было хилить :) спасибо

Добавлено через 2 минуты
помогите с выбором аддона для приста ,чтобы хилить было удобно
VuhDo, HealBOT, выбирай любой. Как предложили выше, еще Clique + Grid.
Last edited by WinnieTP_renamed_709709_03122019; 08.12.2010 at 21:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2010, 21:53
Originally Posted by Galei4:
Да, все лепиться по цетру, закрывает пол-экрана. Я видел такие аддноы, которые сдвигали восполнение хп куда-нить влево например, а мп вправо

Добавлено через 18 минут
ап!
Old 08.12.2010, 22:07
Я видел такие аддноы, которые сдвигали восполнение хп куда-нить влево например, а мп вправо
Ну так поставь какой-нибудь combat text вместо стандартного. Его отключи только, а то погрязнешь в цифрах =)

Diminishing Returns

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 09.12.2010, 11:00
ищу тру бгшный аддон с звуками из доты/анреала и стилс варнингом,просто не помню как называется.заранее спс

Last edited by n_ool_renamed_688754_10122021; 09.12.2010 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2010, 11:57
MFZH
Guest
Originally Posted by WinnieTP:
http://wow.curse.com/downloads/wow-a...line-aura.aspx Увы, не со всеми кулдаун аддонами, он работает гладко. Я пользуюсь Omni CC
Поставил SatrinaBuffFrame , позамарачивался с настройками около полу часа, прописал скрипотов что мне нужно показывать, а что нет. правда вот все отслеживания сделал, кроме ядов (их таймера) так и не нашел как их убрать с экрана, в разделе заклинания их соответственно нету. Через фильт их можно использывать коммантой hp, в тоже время выключить что либо это выглядит так --> Мясорубка=n

попробывал вариацию hp=n, но к сожалению не помогло, кто мб знает или пользуеться подскажите, скрип или точнее фильтр.
Old 09.12.2010, 16:36
Читай фак на офсайте там все это есть

Quote:
Элис:
Умный да? а как нажимать кнопку 5 расскажи, когда ходишь кнопками? Мышкой быстрее и кнопки нажимаются быстрее.
Old 09.12.2010, 17:49
MFZH
Guest
Это тоже самое что. Купил компьютер? сиди читай мануал на английском собирай
Коли не найдеться людей, потерплю эти 2 значка ядов) хоть не буду забывать их мазать... а бывает
Old 09.12.2010, 23:46
Originally Posted by Salomea:
Ну так поставь какой-нибудь combat text вместо стандартного. Его отключи только, а то погрязнешь в цифрах =)
За прошлый аддон спасибо, а про комбант текст ничего найти не могу, если не сложно скиньте ссылку пожалуйста
Old 10.12.2010, 00:28
http://www.wowinterface.com/download...attleText.html
http://www.wowinterface.com/download...ombatText.html

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 10.12.2010, 01:08
спасибо
Old 10.12.2010, 02:17
Hypodermic
Guest
UI впринципе тоже набор аддонов,поэтому тут спрошу
нужен новый UI,ну который закидываеться как аддон на разрешение 1024х768,на wowinterface ненашел,а Tukui (который кстати очень не плохой) не подходит под разрешение,а на его сайте системы поиска не нашел)
Old 10.12.2010, 08:32
Quote:
Аукцион - Auctinator ( на самом деле их много разных я остановился на этом, суть одна и таже везде )
Поставил его же, раньше им же и пользовался.
Не могу никак вспомнить чем же я пользовался для автоматического выставления на аукцион, мож кто использует подобное?
Пример работы: Сканирует не перебили ли ставки, если перебили - то снимает лоты и выставляет новые.
Quote:
и еще есть ли аддон автоматически продающий хлам
SellOMatic

По поводу хила скажу: Мне лично гораздо удобнее лечить через макросы. Настраиваем макросы что бы лечила при наведении на цель (на игрока или фрейм игрока), ставим удобные рейдовые фреймы отображающие важные дебафы (и то что мы можем снять), а так же наши бафы (например хоты). Биндим кнопки вокруг кнопок движения: потом наводишь на цель и жмешь кнопку. Получается интереснее чем забиндить на клики мышки, да и по мне так удобнее.
В свое время использовал Грид + макросы для лечения друидом. Просто в гриде было удобно настроить точки для отображения хотиков.

Old 11.12.2010, 20:49
Kotty
Guest
Originally Posted by Telcontar:
Не могу никак вспомнить чем же я пользовался для автоматического выставления на аукцион, мож кто использует подобное?
Аукционер ?
Old 11.12.2010, 21:51
Serush
Guest
Подскажите аддон метки вешать по Альт+клик на мобе .. Или по двойному клику, стоял у меня такой пол годика назад, потом удалил а забыл как называется.

Добавлено через 1 минуту
да и забыл, когда делаеш альт + клик на мобе появляется круг с выбором метки, подскажите как он называется
Last edited by Serush; 11.12.2010 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2010, 22:28
Kotty
Guest
QuickMark
Old 11.12.2010, 22:47
Serush
Guest
Originally Posted by Kotty:
QuickMark
Пардон, но это не тот аддон который мне нужен, полосок с метками как квик марк полно.

Posting Rules