Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 21.01.2010, 12:18
Ответ: Поиск аддонов!
Originally Posted by Beerstein:
подскажите аддон, меняющий стандартную полоску жизней над головой цели, пожалуйста.
выбирай

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Old 21.01.2010, 12:23
Beerstein
Guest
огромное спасибо
Old 21.01.2010, 13:29
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А нет аддона для мага, что бы когда я стою в огри, на все виспы где встречаются слова "Плиз, порт в Даларан/Шатры/Луносвет" аддон отвечал "Извините, на данный момент владелец персонажа находится вне зоны действия сети"

тупо это виспы достали.
Old 21.01.2010, 14:12
Originally Posted by simsim:
искал 1 адон и накнулся на него в этом паке, после чего встал вопрос о 2 адончиках или их аналогах, собственно кто может подсказать что это есть?
1. Bartender4.
2. Skada.

А что за аддон ты искал в таком случае?

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 21.01.2010, 18:35
simsim
Guest
Originally Posted by Salomea:
1. Bartender4.
2. Skada.

А что за аддон ты искал в таком случае?
спс огромное, искал идолфикс поскольку подтвеждение на известном форуме не приходило весьма долго
Old 21.01.2010, 21:39
TLADM
Guest
Очень нужна помощь какой аддон может автоматически ложить добычу в сумку при луте, когда появляется это окно?
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	WoW.jpg
Views:	105
Size:	31.6 KB
ID:	54469  
Old 21.01.2010, 22:09
Qlinkee
Guest
http://www.wowinterface.com/download...mLootRoll.html
Old 21.01.2010, 22:47
TLADM
Guest
Сейчас затестим!
Old 21.01.2010, 23:15
Olderrom
Guest
Подскажите, плз, аддон разбивающий окно игры на квадраты. Ну чтоб детали UI выровнять.
Old 21.01.2010, 23:16
TLADM
Guest
Qlinkee не работает(
Ты сам пробовал? настроек у аддона судя по всему нет, почитал англицкие коменты но нифига не понял, буду благодарен за помощь...
Old 22.01.2010, 00:04
Qlinkee
Guest
Originally Posted by TLADM:
Qlinkee не работает(
Ты сам пробовал? настроек у аддона судя по всему нет, почитал англицкие коменты но нифига не понял, буду благодарен за помощь...
Упс, ошибся, это когда ролишь убирает это окно
Last edited by Qlinkee; 22.01.2010 at 00:49.
Old 22.01.2010, 00:13
Личер
Guest
Originally Posted by TLADM:
Qlinkee не работает(

Originally Posted by Olderrom:
Подскажите, плз, аддон разбивающий окно игры на квадраты. Ну чтоб детали UI выровнять.
Вот
Old 22.01.2010, 00:30
TLADM
Guest
Личер, эта галочка у меня стоит мне нужно чтобы ВОВ вещи автоматом падали в сумку, чтобы не нажимать "да" в диалоговом окне "...предмет станет персональным если вы его поднимите.."
Old 22.01.2010, 00:50
Qlinkee
Guest
http://www.wowinterface.com/download...nfirmLoot.html это вроде то

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Olderrom:
http://www.wowinterface.com/download...153-Align.html
Last edited by Qlinkee; 22.01.2010 at 00:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2010, 00:51
TLADM
Guest
Qlinkee огромное тебе спасибо ты решил мою проблему, если б ты знал сколько времени я на это убил, а ты мне помог и так быстро! Респект тебе!
Old 22.01.2010, 01:03
Dammy
Guest
Originally Posted by Ditrum:
А нет аддона для мага, что бы когда я стою в огри, на все виспы где встречаются слова "Плиз, порт в Даларан/Шатры/Луносвет" аддон отвечал "Извините, на данный момент владелец персонажа находится вне зоны действия сети"

тупо это виспы достали.
/dnd Извините, на данный момент владелец персонажа находится вне зоны действия сети
Old 22.01.2010, 11:27
qsh075n1xk
Guest
Originally Posted by CrazyRoot:
смотри тут
Без регистрации от туда нечего не утянешь. Зарегестрироваться не могу, говорит что мой мэйл забанен, пробовал на разные регестрироваться - не выходит. Наверное .ru мэйлы сразу игнорирует.

Мб название даш? поищу в интернете. Хочу свапнуть гномовскую модельку на нежака.
Old 22.01.2010, 13:09
GreS
Guest
Сам к сожалению не нашел, но может кто-нибюуть сможет мне помочь в поиске аддона который помогал бы расчет регов при крафте в различных профах. (Если уж не в игре, то хотя бы отдельным калькулятором)
Тоесть чтобы не сидеть и не подсчитывать сколько к примеру уйдет элементарных регов на крафт ледяной сумки, а показывалось что-то типа дерева.
Например:
Old 22.01.2010, 14:04
GreS
Guest
Ещё хочу узнать как называются аадоны используемые ШП в ролике http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=124139

Вот скриншоты, если с роликом не заморачиваться:

на скрине 1,2,3,4 видно использование какого-то аддона который выводит дублирующие сообщения на головой чара, головой противника использовавшего триньку, или имеющего мало жизней и в чат. По всей видимости функционал аддона не ограничевается, так как он так же оповещает о обнаруженном роге, и наверняка умеет ещё чтото )
Собственно интерестно как называется этот аддон!?

В целом чтоза хелзбары и кастбар используются? На скрине 2 видно как соперник прист юзает майндбласт. Это тоже комплект хелсбаров, или это отдельный аддон, если отдельный то какой?

На 4,5,6 скрине видно как нанесенный дамаг всплывает над головой противника, вроде MikScrollingBattleText этого не умеет, хотя он тоже у него используется.
Какой аддон делает это?

На последнем скрине видно как всплывает большой значек по центру экрана оповещающий о том что кд скила истек. Название этого аддона тоже интерестно!

Помогите распознать кто что знает!
Old 22.01.2010, 14:51
Aimed's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by GreS:
Сам к сожалению не нашел, но может кто-нибюуть сможет мне помочь в поиске аддона который помогал бы расчет регов при крафте в различных профах. (Если уж не в игре, то хотя бы отдельным калькулятором)
Тоесть чтобы не сидеть и не подсчитывать сколько к примеру уйдет элементарных регов на крафт ледяной сумки, а показывалось что-то типа дерева.
Например:
AdvancedTradeSkillWindow+аукционер

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra

Last edited by Aimed; 22.01.2010 at 15:41.
Old 23.01.2010, 02:13
Смигун
Guest
http://a.imagehost.org/view/0382/Bags

Подскажите, как называются шкурки для "квадратных" шмоток и ячеек сумки.
И где их найти?
Сам их выдернуть нигде не могу =(
Old 23.01.2010, 05:53
Shestak_renamed_563954_23122022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Смигун:
http://a.imagehost.org/view/0382/Bags

Подскажите, как называются шкурки для "квадратных" шмоток и ячеек сумки.
И где их найти?
Сам их выдернуть нигде не могу =(
Находится это все дело тут - Interface\Buttons\
Old 23.01.2010, 10:52
kirillghost
Guest
Привет Всем. У меня поставлен Grid2. Изрядно поднадоели близовские фреймы себя, фокуса и цели) Подскажите небольшой аддончик, добавляющий перемещение этих фреймов и их изменение(мана, ширина, высота, проценты хп и т.д. т.п.).
Просьба! X-Perl не предлагать! :)
Спасибо
Old 23.01.2010, 11:08
ag_UF, Pitbull4, suf или сам поищи.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 23.01.2010, 11:11
kirillghost
Guest
Благодарю

Posting Rules