Доброго времени суток!
Я задавал
вопрос, но так и не получил ответа.
Если я правильно понимаю, у Blizzard есть фрейм/область для вывода оповещений/предупреждений на экран. В этой области отображаются всем известные оповещения, например:
Дуэль начнется через 3….2….1
Лес Хрустальной Песни…..
Предупреждение: вы вошли в зону, запрещенную для полетов, и …..
Вы находитесь на средстве передвижения.
Вы не должны покидать Ристалище Серебряного турнира.
и т.п. В эту же область Blizzard выдает предупреждения о способностях боссов в некоторых энкаунтерах. Причем вся информация дублируется в канал чата.
Вопрос: как можно настроить эту область?
Мне мешает мешанина из оповещений стандартного UI Blizzard и DBM. Да и наблюдать постоянно на экране затухающую строку с названием зоны в которую прилетел/зашел тоже не особо радует. А уж то что я нахожусь на средстве передвижения – я и без красной строки в состоянии понять

. Имхо достаточно всю эту информацию выкидывать в чат. Когда-то я пользовался аддоном (что-то типа ErrorRedirect) для фильтрации сообщений вида: недостаточно энергии, способность еще не готова и т.п. Возможно есть аналог такого аддона, в котором можно было бы указать какие сообщения выводить, а какие перенаправить только в чат.
Заранее благодарю за помощь.
P.S. Я нашел только один способ - в BigWigs есть чекбокс "Оповещения Blizzard". Он отключает стандартные оповещения Blizzard в энкаунтерах.