Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 27.01.2010, 21:29
Пичинюшка
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Всем привет , есть вопросик . Как изменить шрифты? Где их брать ? И Куда впихивать :)
Заранее спасибо.
Old 27.01.2010, 21:45
otarik
Guest
Quote:
Всем привет , есть вопросик . Как изменить шрифты? Где их брать ? И Куда впихивать :)
Заранее спасибо.
перечитывал тут тему , на каждой странице вопрос про шрифты))последний был задан на этойже странице , ответы также есть на каждой странице
Old 28.01.2010, 17:48
biodroid
Guest
Ditrum Дк ды галочки поставь 1 и 2 в главном меню, птом жми шифт и перетаскивай все вместе куда и что хочешь, либо ктрл, я меньше чем за 5 мин все настроил.

Добавлено через 14 минут
аддон Good Damage Font, шрифты качать здесь http://www.lenagold.ru/tool/font/oform1.html Стоит ben Krush, хачу зомби проверить как смотрится и еще пару ) Это для тех кто просто хочет изменить стандартный шрифт дамаги. Шрифт переименовать как в папке font gdfont и заменить. Если отображаются знаки вопроса, значит шрифт не русский. А вообще ищите шрифты по гуглю, я много разных на русском находил.
Old 28.01.2010, 20:28
НКВД
Guest
Всем привет. Народ подскажите какие аддоны используются в роликах из гайда по ссылке
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t320900
или же сам ролик на youtube
Заранее спасибо.
Old 28.01.2010, 20:36
Pitbull или аналог, Quartz, Bartender4 or Dominos, Sexymap.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 28.01.2010, 20:53
плохо настроенный pitbull
sexymap с самым "красивым" стилем
dominos(или bartender?)
omnicc
msbt

з.ы.: интерфейс ниочем
Old 29.01.2010, 11:22
adlib
Guest
Случайно увдидел на этом http://wowraider.ru/message/464/Такт...;loot:normal10 видео, иконку перса и боса(видео от Tankspot 25),подскажите пожалуста,что за аддон делает такими иконки?Просто порадовало глаз,а найти не удалось...
Old 29.01.2010, 11:28
suf или pitbull4.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 29.01.2010, 11:36
adlib
Guest
спс,гляну
Old 29.01.2010, 12:39
caro
Guest
последнее время очень необходим аддон, запрещающий писать в /bg
желательно без возможности отключения. мб кто на Lua может сделать?
Old 29.01.2010, 15:55
Крадиубивай
Guest

Я прошу прощенья, если повторюсь, но кто подскажет и, по возможности, даст ссылку на этот аддон, меняющий интерфейс таким прекрасным образом? Заранее благодарю!
Old 29.01.2010, 16:06
Грамал
Guest
SpartanUI
http://www.wowdata.ru/addon.html?id=266
Old 29.01.2010, 16:08
Крадиубивай
Guest
Дико спасибо)
Old 29.01.2010, 16:10
реально класный ин-с. тож буду за инфо вдячный)
Old 29.01.2010, 16:12
Крадиубивай
Guest
А такой вопрос, если ставлю его(SpartanUI),то, в принципе, X-perl уже не нужен? Или в купе они отлично сойдутся?
И не возникает проблем с чатом? когда, к примеру, он заезжает за панельку? И если да, то как это решить?
Old 29.01.2010, 20:01
Доброго времени суток!
Я задавал вопрос, но так и не получил ответа.
Если я правильно понимаю, у Blizzard есть фрейм/область для вывода оповещений/предупреждений на экран. В этой области отображаются всем известные оповещения, например:

Дуэль начнется через 3….2….1
Лес Хрустальной Песни…..
Предупреждение: вы вошли в зону, запрещенную для полетов, и …..
Вы находитесь на средстве передвижения.
Вы не должны покидать Ристалище Серебряного турнира.

и т.п. В эту же область Blizzard выдает предупреждения о способностях боссов в некоторых энкаунтерах. Причем вся информация дублируется в канал чата.

Вопрос: как можно настроить эту область?
Мне мешает мешанина из оповещений стандартного UI Blizzard и DBM. Да и наблюдать постоянно на экране затухающую строку с названием зоны в которую прилетел/зашел тоже не особо радует. А уж то что я нахожусь на средстве передвижения – я и без красной строки в состоянии понять . Имхо достаточно всю эту информацию выкидывать в чат. Когда-то я пользовался аддоном (что-то типа ErrorRedirect) для фильтрации сообщений вида: недостаточно энергии, способность еще не готова и т.п. Возможно есть аналог такого аддона, в котором можно было бы указать какие сообщения выводить, а какие перенаправить только в чат.

Заранее благодарю за помощь.

P.S. Я нашел только один способ - в BigWigs есть чекбокс "Оповещения Blizzard". Он отключает стандартные оповещения Blizzard в энкаунтерах.
Old 29.01.2010, 20:27
Гигант мысли
Подскажите аддон, который поможет отслеживать свою Частицу света на танке.
Old 30.01.2010, 01:57
Gordon
Guest
Подскажите аддон который похож на дот таймер но там иконки наложенных спелом двигаются по линии до окончания эффекта
Old 30.01.2010, 03:30
Васа
Guest
Подскажите плиз нубу, аддон который отображает на миникарте игроков противоположной фракции.
Old 30.01.2010, 09:47
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Quote:
Подскажите аддон который похож на дот таймер но там иконки наложенных спелом двигаются по линии до окончания эффекта
SexyCooldown
Old 30.01.2010, 10:31
Sverhrazum
Guest
Помогите с поискам аддона выполняю ачивку на хранителя мудрости...нужен аддон чтоб показывал на карте где квесты которые я не выполнял что та типа EveryQuest но чтоб было еще и на карте..
HandyNotes_QuestGivers показывает ваще все квесты на карте это не удобно...
спс за помощь...
Old 30.01.2010, 19:24
sheriffia
Guest
Ребята и девчата, подскажите пожалуйста, есть ли аддон, который при наличии в цели игрока или моба, как нибудь его выделяет - стрелкой, рамочкой (саму фигурку). Например, вот так http://media.curse.com/Curse.Project...argetRing2.jpg (это из ВАХи картинка, хотелось бы что-то подобное). Прошу прощения, если уже задавали такой вопрос.
Old 31.01.2010, 01:43
Tim Taller
Guest
Подскажите аддон, который бы показывал уровень локации. И все. Больше ничего аддон делать не должен.
Old 31.01.2010, 08:32
Грамал
Guest
Для инфы на карте попробуй http://wow.curse.com/downloads/wow-a...cromulent.aspx
Old 31.01.2010, 12:46
лф аддон следящий за кошем,рефлектом, блоком и т.п.
и показывающий их кд на цели.

http://img251.imageshack.us/img251/2...0422084473.jpg

Posting Rules