и еще вопрос. какой аддон отвечает за удаление камеры от стандартных метров 5-10? =) чет дальше у меня не отъезжает, как колесо не кручу =)
Спасибо.
Что бы облегчить тебе поиски.
Из тех адонов, что узнал:
1. Панель заклинаний: Любой аддон с ButtonFacade.
2. Панель персонажа Pitbull
3. Любой аддон чата.
4. Карта - Chinchilla
5. крайний - справа recount
6. Лог боя -eavesDrop
7. Панелька внизу - fubar
8. из невидного Baggins. Разделяет инвентарь на виртуальные разделы (оружие отдельно, ингредиенты отдельно и т.д.)
9. Баффы Simple Buff Bars.
Это и многое другое можно найти на wowinterface.com
Ребят, подскажите пожалуйста аддон, который показывает точки, зайдя на которые можно открыть ту или иную локацию. Я где-то видел, но, черт возьми, не скачал, а сейчас когда понабился, я забыл где видел. Спасибо заранее
подскажите плз аддон типа пит-буля или х-перла (питбуль стал много жрать последнее время, а х-перл не нравится из-за некрасивых текстурок), чтобы можно было примерно вот так:
подскажите плз аддон типа пит-буля или х-перла (питбуль стал много жрать последнее время, а х-перл не нравится из-за некрасивых текстурок), чтобы можно было примерно вот так:
Dominos и Shadowed Unit Frames
Добавлено через -34 секунд
Quote:
Originally Posted by ronaldregan
Originally Posted by ronaldregan:
Ребят, подскажите пожалуйста аддон, который показывает точки, зайдя на которые можно открыть ту или иную локацию. Я где-то видел, но, черт возьми, не скачал, а сейчас когда понабился, я забыл где видел. Спасибо заранее
Explorer Coords
Last edited by Appa; 15.02.2010 at 04:46.
Reason: Добавлено сообщение
UF аддонов over9000, но доминос к ним никак не относится
Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
Спасибо большое =)
где-то в этой теме я видел вопрос уже этот, но найти не смог, ужо глаза вываливаются от пяления в текст, сорри за повтор..
нужен аддон, который бы делал неактивными кнопки рейнж атаки/спела пока цель не в области его попадания... сейчас по умолчанию тока циферки и буковки становятся белыми из красных,а охото чтоб прям видно было нормально...чтоб вся кнопка была затемнена.... для лучшей видимости когда цель войдет в область применения...
коряво объяснил, но вы, думаю, привыкли уже общаться с такими как я, так что пардон =)