Помогите, плз, найти аддон фильтрации стандартных сообщений в верхней половине экрана ("У вас недостаточно энергии", "Эта способность еще не готова", "Нельзя применить к этой цели" и т.п.).
Доброго Дня. Подскажите пожалст аддончик, которым я мог бы вынести прокающие триньки/таланты и прочее в другое место экрана!? пробовал SBB, нет там такого, чтобы вынести отдельный бафф..
Доброго Дня. Подскажите пожалст аддончик, которым я мог бы вынести прокающие триньки/таланты и прочее в другое место экрана!? пробовал SBB, нет там такого, чтобы вынести отдельный бафф..
ProcWatch..есть возможность оповещения проков звуком...покапайся в настройках может тебе и подайдёт.Единственное я сам им не пользовался,поэтому о точных его возможнастях не знаю.
ээ ну стандартный комбат текст показывает как раз получаемый целью урон... Урон от тебя. Или тебе надо чтобы изо всех источников? И как ты себе это представляешь в 25 пипл рейде?
Все аддоны рисуются только поверх экрана. Чтобы "над целью", независимо от поворота камеры игроком, это онли стандартный комбат текст.
В конце концов линкани видео/картинку/ссылку на сообщение где есть этот "аддон".
вчера ходил в ик25 и один с каким то адоном линкал ачивы все цлк25,цлк10,я так сразу подумал что он не мог их сделать,он говорит что это у него адон такой не потскажете что это за адонн?
Народ, подскажите плиз как изменить шрифт в вове. Пробовал создавать папку Fonts в корневой директории и кидать туда шрифты, но почему то ничего не меняется. Может я не те шрифты пытаюсь использовать?
● FRIZQT__.ttf (the main UI font: NPCs names; buffs, etc)
● ARIALN.ttf (the normal number font)
● skurri.ttf (the 'huge' number font)
● MORPHEUS.ttf (Mail, Quest Log font)
для того чтобы заменить тебе нужно 4 твоих любых шрифта переименовать как выше написано
heshwow
как этот трешак называется не знаю, а отдаление камеры это в меню настройки, нужно увеличить максимальную дистацию камеры.
Трешак называется "сделал на коленке за 10 минут" (ну или 15-20 если нуб) из того что скачано с вовинтерфейса (что тоже входит в 10 эти минут)
Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
в меню у меня полностью выставлено отдаление камеры =) но просто когда мувики смотрю игроков, то у них отдаление как минимум в два раза больше чем у меня, вот и подумал что аддон какой-нить... =) знач что-то не так делаю... посмотрю еще в настройках повнимательнее...