Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 10.02.2010, 11:27
Ответ: Поиск аддонов!
Originally Posted by Gafur:
Доброго времени суток!

Помогите, плз, найти аддон фильтрации стандартных сообщений в верхней половине экрана ("У вас недостаточно энергии", "Эта способность еще не готова", "Нельзя применить к этой цели" и т.п.).
глянь этот

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Old 10.02.2010, 14:40
kitaro
Guest
Originally Posted by FIRE23:

Подскажите что за пачка адонов? Айс видок!) Точно также хочу!
выбирай что хочешь.
Old 10.02.2010, 15:03
kirillghost
Guest
Доброго Дня. Подскажите пожалст аддончик, которым я мог бы вынести прокающие триньки/таланты и прочее в другое место экрана!? пробовал SBB, нет там такого, чтобы вынести отдельный бафф..
Old 10.02.2010, 18:16
kitaro
Guest
Originally Posted by kirillghost:
Доброго Дня. Подскажите пожалст аддончик, которым я мог бы вынести прокающие триньки/таланты и прочее в другое место экрана!? пробовал SBB, нет там такого, чтобы вынести отдельный бафф..
ProcWatch..есть возможность оповещения проков звуком...покапайся в настройках может тебе и подайдёт.Единственное я сам им не пользовался,поэтому о точных его возможнастях не знаю.
Old 10.02.2010, 18:25
iPwnoobs
Guest
Ищу аддон который отделяет общий чат от привата, тобиш в одной вкладке приват в другой весь остальной чат.... или же в разных окошках эти вкладки...
Old 10.02.2010, 18:27
подскажите аддон заменяющий всплывающее меня лута(нид грид)
видел пол года назад в мувики энсидии от ШП, теперь нужен.
Old 10.02.2010, 18:35
Originally Posted by iPwnoobs:
Ищу аддон который отделяет общий чат от привата, тобиш в одной вкладке приват в другой весь остальной чат.... или же в разных окошках эти вкладки...
это вроде в стандарте можно, создать вкладку и задать ей параметры отображения. у меня prat4
Old 10.02.2010, 20:16
kitaro
Guest
Originally Posted by iPwnoobs:
WIM

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by kazimir:
подскажите аддон заменяющий всплывающее меня лута(нид грид)
видел пол года назад в мувики энсидии от ШП, теперь нужен.
XLoot Master посмотри вот этот,может и подойдёт.
Last edited by kitaro; 10.02.2010 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2010, 20:36
oTMoRoZ
Guest
Подскажите аддон который показывает над целью желтым цветом (популярный аддон, часто вижу на скринах, и на прошлой странице есть) получаемый урон
Old 10.02.2010, 20:48
awaken91
Guest
получаемый не?
Old 10.02.2010, 20:55
oTMoRoZ
Guest
т.е. цель получает урон. Над целью, а не посредине экрана
Old 10.02.2010, 21:03
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
ээ ну стандартный комбат текст показывает как раз получаемый целью урон... Урон от тебя. Или тебе надо чтобы изо всех источников? И как ты себе это представляешь в 25 пипл рейде?

Все аддоны рисуются только поверх экрана. Чтобы "над целью", независимо от поворота камеры игроком, это онли стандартный комбат текст.

В конце концов линкани видео/картинку/ссылку на сообщение где есть этот "аддон".
Old 10.02.2010, 23:05
Originally Posted by kitaro:

XLoot Master посмотри вот этот,может и подойдёт.
этот стоит, но не много не то что я имел в виду)
Old 11.02.2010, 09:29
denissolov
Guest
вчера ходил в ик25 и один с каким то адоном линкал ачивы все цлк25,цлк10,я так сразу подумал что он не мог их сделать,он говорит что это у него адон такой не потскажете что это за адонн?
Old 11.02.2010, 12:34
underachiver
Old 11.02.2010, 12:40
denissolov
Guest
хм.....чё то не могу найти такого адона не где,мошть кто потскажет где его анйти можно?
Old 11.02.2010, 12:56
Originally Posted by denissolov:
хм.....чё то не хочу найти такого адона не где,мошть кто потскажет где его анйти можно?
fixed

по теме http://wow.curse.com/downloads/wow-a...rachiever.aspx
Old 11.02.2010, 23:21
crashxaero
Guest
Народ, подскажите плиз как изменить шрифт в вове. Пробовал создавать папку Fonts в корневой директории и кидать туда шрифты, но почему то ничего не меняется. Может я не те шрифты пытаюсь использовать?
Old 12.02.2010, 00:00
awaken91
Guest
● FRIZQT__.ttf (the main UI font: NPCs names; buffs, etc)
● ARIALN.ttf (the normal number font)
● skurri.ttf (the 'huge' number font)
● MORPHEUS.ttf (Mail, Quest Log font)

для того чтобы заменить тебе нужно 4 твоих любых шрифта переименовать как выше написано

ну и в папку фонтс
Old 12.02.2010, 11:37
heshwow
Guest
Добрый день. подскажите, если не лень, что за набор аддонов на скрине. оч понравился...
http://img502.imageshack.us/img502/9...7121627lg1.jpg

и еще вопрос. какой аддон отвечает за удаление камеры от стандартных метров 5-10? =) чет дальше у меня не отъезжает, как колесо не кручу =)

Спасибо.
Old 12.02.2010, 12:09
heshwow
как этот трешак называется не знаю, а отдаление камеры это в меню настройки, нужно увеличить максимальную дистацию камеры.
Old 12.02.2010, 13:02
Originally Posted by kazimir:
heshwow
как этот трешак называется не знаю, а отдаление камеры это в меню настройки, нужно увеличить максимальную дистацию камеры.
Трешак называется "сделал на коленке за 10 минут" (ну или 15-20 если нуб) из того что скачано с вовинтерфейса (что тоже входит в 10 эти минут)

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 12.02.2010, 13:18
heshwow
Guest
kazimir

в меню у меня полностью выставлено отдаление камеры =) но просто когда мувики смотрю игроков, то у них отдаление как минимум в два раза больше чем у меня, вот и подумал что аддон какой-нить... =) знач что-то не так делаю... посмотрю еще в настройках повнимательнее...

Empark

понял, спасибо, попробую погуглить на вовинтерфейсе что да как =) меня там еще не было, надеюсь там скрины есть =)

спасибо!

Posting Rules