интересует название адона ,который при наведении на игрока мышкой показывает ево класс и билд(как
раскиданы таланты)штоб работал на 3.1.9-------------------http://i006.radikal.ru/0908/04/8492211b73b1.jpg
Где-то видел аддон, в виде кнопки при нажатии на которую выскакивают кнопки профессий, если кто знает, скажите как называется.
И посоветуйте что-нибудь, чтобы спрятать иконки аддонов с миникарты.
Ребят подскажите аддон - который когда откат абилки(к примеру Прицельный выстрел) заканчиваеться - в центре экрана выводит его иконку приличную размером которая как бы протекает и растворяеться и так по всем скилам
Ребят подскажите аддон - который когда откат абилки(к примеру Прицельный выстрел) заканчиваеться - в центре экрана выводит его иконку приличную размером которая как бы протекает и растворяеться и так по всем скилам
интересует такой адон как ClearFont2 есть гденить его обновлённая версия...а то на курсе даже старую удалили...или переименовали....как и MoveAnything....???
Quote:
Quote:
помогите найти аддон который подсвечивает цель "или как нибудь её обозначает_ и который работает на арене _я милишник и порой когда начинается замес теряю цель из вида _я пробивал марки ставить но на арене нельзя ставить марки на противников _сорри кнопка запятой не работает =)
Привед, всем! я тут новенький) так что сильно в меня фекалиями не кидатся =)
Подскажите что за аддоны на картинке:
1)Экшн - бары
2) Баффы
3) Таргет
4) кнопки под минимапой
5) минимапа
научите миниатюры делать =(
Last edited by InKviZz_renamed_691592_07102020; 21.08.2009 at 22:52.
1) bartender или dominos.
2) SatrinaBuffFrame к примеру.
3) x-perl.
4) MinimapButtonFrame.
5) таких дохрена. Точно и не скажешь. pMinimap, BasicMinimap, etc.
Quote:
Originally Posted by goonofoz
Originally Posted by goonofoz:
помогите найти аддон который подсвечивает цель "или как нибудь её обозначает_ и который работает на арене _я милишник и порой когда начинается замес теряю цель из вида _я пробивал марки ставить но на арене нельзя ставить марки на противников _сорри кнопка запятой не работает =)