Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 02.08.2009, 09:06
barsuk11
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Хотелось бы найти аддон, который будет в определенном месте показывать строго дебаффы, висящие на мне. Чтобы были большие достаточно картинки (скажем, 100х100) и снизу таймер.
Old 02.08.2009, 10:13
Подскажите аддон, который позволяет выбирать, в самой игре, список используемых аддонов и включать-выключать их. И, обязательно, чтоб он поддерживал профайлы. Т.е. создал профайл "рейд" и включив его загрузил нужные аддоны.
Был у меня раньше такой. Но вот никак не могу вспомнить, как называется. а поиском нашел подобные аддоны, но без возможности создания профайлов.

Ведь мы живем для того, что бы завтра сдохнуть.
Сфера, Lineage2, Everquest2, WoW, RF Online, Warhammer Online, WoT, WoP
Old 02.08.2009, 11:25
2mr.Skull

ACP = Addon Control Panel
на прошлой странице я спрашивал

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Old 02.08.2009, 14:30
Originally Posted by RusBrother:
Народ пролазил тут весь день, точнее около 12 часов ...пролистал много всего...многое понял многое не понял......вот очень понравился такой интерфейс ( https://forums.goha.ru/attachment.ph...7&d=1180862891 ) а именно то что выделено.......+ хотел бы изменить что бы в верхнем углу вместо рисунка было изображен класс персонажа....я игрок только начинающий в вов..но если начинать то с этого..и постепенно под себя все подстраивать)..если есть добрые люди пишите тут или в отдельном топе) помогите человеку разобратся в игре от А до Я ...вот ссылка того топа : https://forums.goha.ru/showthread_1_1_p7331599 .Все время 5 утра пора спать...утрм гляну чем помогли..заранее спасибо)
кто нить знает ответ? раньше скиннер был говорят а сейчас он не работает( чем его заменить?
Old 02.08.2009, 16:09
Lince
Guest
В чем вопрос-то? Как рамки внизу сделать?

• Kgpanels легко поможет это реализовать, там даже бордер (рамка) стандартный вововский. При возникновении вопросов почитать здесь и здесь.
  • Кнопки передвигать: Bartender4 или Dominos - одни из популярных. На первых порах склоняюсь к первому. Про Dominos можно немного прочитать здесь. Про Bartender инфа устаревшая.
  • Обрамление иконок: ButtonFacade, скин скачивается отдельно, в данном случае стоит скин, похожий на Serenity.

Квадратные: в комплекте с круглыми: . Ещё много красивых скинов можешь найти здесь.
  • Для минимапы существует множество аддонов, например, pMinimap (немного настроек, скрывает все иконки, "оквадративает" карту и позволяет перетаскивать), Sexymap (достаточно настроек, много красивых и эксклюзивных скинов и т.д., умеет скрывать иконки, но при наведении на карту они могут снова отображаться), Simple minimap.
    Зайдя на wowinterface.com, по запросу "map" или "minimap" можно найти альтернативы.
    Про минимапы читать здесь.

1. pMinimap 2. SexyMap 3. SexyMap 4. Simple minimap (стандартные настройки)
Про само создание интефейса лично мне очень нравится эта мини-статья.
Last edited by Lince; 02.08.2009 at 19:20.
Old 02.08.2009, 16:33
MaksTJ
Guest
Интересует кое что насчет Pally Power, а именно:
Почему фреймы вылезают не по порядку?
Как то лево...=\ А надо чтоб сверху - снизу, сверху - снизу. так можно?
И 2 - можно ли изменять классовый бафф прямо с панеля? Не заходя в настройки (т.е. посмотрите например как у меня весят везде каски, можно ли менять их сразу отсюда?)
Спасибо всем за ответы :)
Old 02.08.2009, 19:11
Lince спасибо попробую)
Old 02.08.2009, 19:16
Lince
Guest
RusBrother, обрати внимание, я добавила ссылки на "почитать". Очень полезная информация, особенно про kgpanels. Удачи в начинаниях, потом выкладывай скрины на обсуждение
Old 02.08.2009, 20:37
Originally Posted by MaksTJ:
Интересует кое что насчет Pally Power, а именно:
Почему фреймы вылезают не по порядку?
Как то лево...=\ А надо чтоб сверху - снизу, сверху - снизу. так можно?
И 2 - можно ли изменять классовый бафф прямо с панеля? Не заходя в настройки (т.е. посмотрите например как у меня весят везде каски, можно ли менять их сразу отсюда?)
Спасибо всем за ответы :)
Options > Display > Columns.

Касаемо второй части, насколько знаю - нет. Бафы выставляются через настройки.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 02.08.2009, 22:19
)em()N
Guest
хочу обратиться с проблемой, которая довольно часто преследует меня, и коей объяснение я не могу найти.
Из-за моей непредусмотрительности в очередной раз удалилсо ВоВ (а с ним и настройки аддонов+сами аддоны). Ну ничего. установил, скачал аддоны, и начиная настраивать столкнулся с порой посещающей меня проблемой. После установки ВоВ и установки аддона на чат (чаттер, прат. любой впринципе) я выставил в них настройку для шрифта "outline", вот что вышло:
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	1.jpg
Views:	108
Size:	32.0 KB
ID:	46982  
Old 02.08.2009, 22:21
)em()N
Guest
А вот как было "до" (с аналогичными настройками чата/аддона):
Видно что чат был более "замыленный". приятный для глаза, на первом скриншоте он зернистый и некрасивый.
кто нибудь сталкивался с такой байдой и знает как её решить?
з.ы. порой шрифт становится нормальным после рандомного захода в игру/хз любых рандомных действий-недействий и релога.
Attached Thumbnails:

Name:	2.jpg
Views:	83
Size:	25.7 KB
ID:	46983  
Old 03.08.2009, 00:36
Хотелось бы узнать название аддона, который выводит координатную сетку на экран. Вроде бы где-то тут был такой
Спасибо

.
Old 03.08.2009, 01:09
ArchiWolF
Guest
align
Old 03.08.2009, 01:16
ExileFanat_renamed_34308_10022023's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Originally Posted by ExileFanat:
Ищу Hud с MazzleUI, вроде так и называется MazzleHud хотя хз, может кто знает? Очень нужен.
пс: IceHud очень неудобен >.>
Вопрос актуален, вот ролик с MazzleHud'ом, если кто не понял о чём речь
ПС: мб есть какойнитб другой Hud, где в отличае от Ice слева не своё хп и хп врага и справа своё мп и мп врага, а слева только я (мп+хп) а справа враг, буду признателен.
Old 03.08.2009, 01:24
Originally Posted by ArchiWolF:
align
Спасибо

.
Old 03.08.2009, 02:24
nenraz
Guest
Ребяты спасайте, при навидении на цель (игрок, нпс, зверушка ... что угодно вобщем) справа внизу появляется информация о обьекте, подскажите как убрать эту гадость?
Old 03.08.2009, 08:35
Hottoday
Guest
Подскажите плиз как назыв аддон который я выделил?
Attached Thumbnails:

Name:	11.JPG
Views:	134
Size:	73.2 KB
ID:	47013  
Last edited by Hottoday; 03.08.2009 at 11:29.
Old 03.08.2009, 09:23
Нужен аддон который с промежутком времени пишет сообщение в трейд чат, также у него есть функция автоответа. Аддон точно есть тк стоял у меня на европе до волтка, после переезда потерял :( и вообще он работает в волтке?

[/url]
Old 03.08.2009, 09:47
2Nenraz: это вообще то стандартная фишка, и убирать нафиг не нужно, если ты конечно не знаеш наизусть всех неписей, мобов и игроков на своем сервере. можешь поставить TipTac аддон и перетащить панель в другое место

2Rex_Best: ТЫРК. В принципе благодарить не нужно. достаточно было вернуться на 1 страницу назад :)

2Hottoday:
Просто пойми, Гоховцы очень ленивые люди, и куда то идти что бы посмотреть мувик, потом возвращаться это как то не то... а вот если автор поста сделает скриншот и выложит его здесь, то это будет на порядок лучше и возможно быстрее :)

Last edited by CrazyRoot_renamed_633878_07052023; 03.08.2009 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2009, 14:23
Unnstoppable
Guest
Народ Подскажите плз удобную сборку для ДК в ПВЕ 1024х768 или 1280х1024 заранее спасибо!
Old 03.08.2009, 14:39
Originally Posted by Unnstoppable:
Народ Подскажите плз удобную сборку для ДК в ПВЕ 1024х768 или 1280х1024 заранее спасибо!
тебе сюда
Удобность УИ каждый определяет для себя сам, так что помочь тебе это тоже самое что помогать самому себе. Я буду под себя сборку искать :), так же и остальные. Но никто не будет делать за тебя твой выбор.

Old 03.08.2009, 16:03
Unnstoppable
Guest
я знаю все эти сайты с UI но просто я думал мб ктонить со своего опыта подскажет
Old 03.08.2009, 16:11
Ещё раз
Quote:
Удобность УИ каждый определяет для себя сам
Задай более жёсткие рамки что ли: по фреймам, экшен барам, баффам, трейдам, ПвП или ПвЕ и т.д.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 03.08.2009, 16:17
Unnstoppable
Guest
а нету ли сайта со сборками на русс вов?
Old 03.08.2009, 16:25
Hottoday
Guest
Ктонибуть плиз обратите внимания на выше стоящее сообщение от Hottoday.Подскажите как называется аддон!

Posting Rules