Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 14.03.2009, 22:36
2fast_d
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Доброго времени суток.
В атдонах смыслю очень мало, поэтому прошу не стебаться. Всю жизнь играл по дефолту, юзая только писькометр, вот решился на некоторое разнообразие. Приглянулся скрин
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1237059086 (274.2 Кб)
Интересуют названия аддонов, может подскажет кто:
1) Нету фреймов пати
2) Фреймы игрока \ цели по центру внизу, а не слева вверху
3) Экшнбары с абилками в красивых кружочках и весело сверкают большими иконками
4) Комбатлог в рисунках (иконках абилок)
Ну и вобще как это всё (чат, бары, карта, секондбар, комбат лог) красиво запихнуть вниз под одну планку.
Заранее брагодарен
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	111.JPG
Views:	400
Size:	274.2 KB
ID:	41195  
Old 15.03.2009, 00:19
DizkawOw~
Guest
Ищю вот такой аддон)
напишите кто знает плз ну или любой адлдон который каст показывает
и который показывает отдельно хп у босса, даже если цель не на нем
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	sssssssssss909.JPG
Views:	113
Size:	4.1 KB
ID:	41202  
Old 15.03.2009, 06:50
Kolyamba.82
Guest
Originally Posted by Miraje:
ctrl-z называется.
Все понял, только у меня по умолчанию стоит alt-z
Old 15.03.2009, 10:15
Lamark
Guest
Originally Posted by 2fast_d:
Доброго времени суток.
В атдонах смыслю очень мало, поэтому прошу не стебаться. Всю жизнь играл по дефолту, юзая только писькометр, вот решился на некоторое разнообразие. Приглянулся скрин
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1237059086 (274.2 Кб)
Интересуют названия аддонов, может подскажет кто:
1) Нету фреймов пати
2) Фреймы игрока цели по центру внизу, а не слева вверху
3) Экшнбары с абилками в красивых кружочках и весело сверкают большими иконками
4) Комбатлог в рисунках (иконках абилок)
Ну и вобще как это всё (чат, бары, карта, секондбар, комбат лог) красиво запихнуть вниз под одну планку.
Заранее брагодарен
1.Пати фреймы просто отключены, автору этого интерфейса хватает вполне Grid'а что ниже - рейд фреймы.
2.Это аддон юнит фреймов Perl Clasic.
3.Экшен бары любой на выбор, Dominos советую. Кнопочки круглые cyCircled и шкурка к нему первый раз вижу серую.. наверно сам автор интерфейса нарисовал, или это ButtonFacade.
4.EavesDrop
По поводу панелек, аддон eepanels или kgpanels позволяют размещать на экране любые текстурки.

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by DizkawOw~:
Ищю вот такой аддон)
ecb & qartz
Last edited by Lamark; 15.03.2009 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2009, 14:19
justquak
Guest
Кто-нибудь знает, как настроить винтерграспер?
Конфигов нет, фрейм висит ток пустой, и всё.
Качал матриксом.
Old 15.03.2009, 14:20
Маньяк
Ищю вот такой аддон)
В принципе стандартный интерфейс показывает, или Quartz.

Ищю вот такой аддон)
Это вообще не аддон :), это называется "фокус" - тот же таргет, но на вторую цель.

Какой аддон для показа времени до Озера реально работает на русской версии? (я пробовал Fu_Bar Wintergrasper, но он не показывает хотя я и с НПС говорил и на Озере побывал).

Орда: Хант: Пулеметчицца (24с). Теперь -Бензокосилка (20т).
Орда: Прист: Военшприцуха (24с). Теперь - Попадейка (19т).
AW: БМД-1.
Old 15.03.2009, 16:47
Lince
Guest
Ищю вот такой аддон)
eCastingBar. Ну, если у тебя стоит Deadly Boss Mods, то там отображение хп боссов настраивается.
Old 15.03.2009, 19:57
Kyll
Guest
подскажите аддон который бы показывал, действие абилок
Old 15.03.2009, 21:17
DizkawOw~
Guest
Lince спс
Kyll кд абилок всмысле? я юзаю OmniCC
Old 16.03.2009, 01:00
vALIENok
Guest
Ищю парочку аддонов:
1- Вспышка иконки спела по середине экрана, кд на который прошёл.
2- Появление рядом с центром экрана полукругов, с различной текстурой, привязаных к проку найтфола, и т.п.
3- Изменение иконок бафов/дебафов на более вменяемые, маленькие...
4- Квадратная карта, >_<
Буду признателен, за помощь.
Old 16.03.2009, 12:42
Basedrum
Guest
Какой аддон показывает табличку -АГГРО- на пол экрана и как ее убрать? Очень мешает!
Old 16.03.2009, 13:20
Lamark
Guest
x perl
убраит в настройках x perl
Old 16.03.2009, 13:33
2fast_d
Guest
Quote:
1.Пати фреймы просто отключены, автору этого интерфейса хватает вполне Grid'а что ниже - рейд фреймы.
2.Это аддон юнит фреймов Perl Clasic.
3.Экшен бары любой на выбор, Dominos советую. Кнопочки круглые cyCircled и шкурка к нему первый раз вижу серую.. наверно сам автор интерфейса нарисовал, или это ButtonFacade.
4.EavesDrop
По поводу панелек, аддон eepanels или kgpanels позволяют размещать на экране любые текстурки.
Большое спасибо!
1. Нашел как отключить пати в рейде, а если нас только пять, но я нехочу их видеть, можно какнить убрать? Грид имеется..
2. Тут все понятно вроде.
3. С Dominos-ом разобрался. cyCircled как-бы работает, но неактивны ни настройки, ни самого аддона визуально незамечаю, где-то прочитал, что он работает только вместе с Bartender3, а еще где-то, что требует библиотеку Асе2. Что это за аддон и что за библиотека? Я всего-лишь хочу абилки в кружочках :) ButtonFacade непонял зачем, клацал, ничего не меняется :)
4. EavesDrop - в точку, спасибо.
Панельки вроде рисует, непридумал правда как сделать неправильный многоугольник как на скрине, смог только прямоугольники :)
И еще хотелось бы с чатом ченить сделать, стандартный кажется кривым и некрасивым, да и громоздким, есть какой-то получше? Или подскажите, какой на скрине (пост №3961).
Также ищу аддон, который выводит на экран дополнительную панельку с метками (череп, крест и т.п.)
Last edited by 2fast_d; 16.03.2009 at 16:29.
Old 16.03.2009, 13:47
Basedrum
Guest
Originally Posted by Lamark:
x perl
убраит в настройках x perl
Спасибо!
Old 16.03.2009, 14:16
RainMaN's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Большое спасибо!
1. Нашел как отключить пати в рейде, а если нас только пять, но я нехочу их видеть, можно какнить убрать? Грид имеется..
http://www.wowinterface.com/download...rameHider.html

Quote:
My first released addon... yeah !

Pretty simple: just automatically hides the party frame even in a 5-man party. Everytime. No options, slash commands or anything else.

Why I did this addon? Because I use party/raid addons like Grid, Decursive, so I already see the whole party (the space taken by the party frame is wasted). No I don't have/want general UI management addon (like Pitbull, X-Perl, ...).

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Old 16.03.2009, 16:47
WoogieWoo
Guest
Нужен аддон который будет показывать бафы и дебафы которые налоежны на мне в столбик.
Еще нужен аддон который меняет ячейки под спелы,делает круглыми,прямоуголными и т.д.меняет цвет и тра та та.Но самое галвное чтобы этот аддон мог менять маштаб иконки.Юзал Button Facade но не подошол тем что не может увеличить иконку.
Old 16.03.2009, 17:07
Lince
Guest
Я всего-лишь хочу абилки в кружочках :) ButtonFacade непонял зачем, клацал, ничего не меняется :)
И еще хотелось бы с чатом ченить сделать, стандартный кажется кривым и некрасивым, да и громоздким, есть какой-то получше? Или подскажите, какой на скрине (пост №3961).
ButtonFacade - это аналог cyCircled для WotLK. В Доминосе изменяется отображение всех баров в целом, в Bartender4 можно регулировать каждую панель отдельно. К аддону нужно скачать понравившийся скин. Круглые, например, Serenity или Trinity. Найти дополнительные скины можно на сайтах аддонов (наприм. wow interface или curse.com) по запросу: buttonfacade.

Размер окна чата ты регулируешь сам без аддонов. Как вариант: Chatter - окрашивает ники в цвет класса, позволяет крутить чат колёсиком мыши, скрывает кнопки, умеет сокращать названия каналов, например, гильдии до [Г] или [G] и прочее, и прочее. Тоже самое: ChatMOD. Более тяжеловесный Prat 3.0 и другие.

Кстати, есть вот такой аддон BTex. Несложно настраивается, легковесный и позволяет вниз экрана добавлять некоторые текстуры, в основном, прямые, но есть такая, такая, такая и такая. В описании даны ссылки на другие текстуры.

Originally Posted by WoogieWoo:
Еще нужен аддон который меняет ячейки под спелы,делает круглыми,прямоуголными и т.д.меняет цвет и тра та та.Но самое галвное чтобы этот аддон мог менять маштаб иконки.Юзал Button Facade но не подошол тем что не может увеличить иконку.
ButtonFacade изменяет только внешний вид (цвет, меняет скин, придаёт глянец), для изменения размера пользуются аддонами вроде Dominos или Bartender4 и другие.
Last edited by Lince; 16.03.2009 at 17:41.
Old 16.03.2009, 21:53
Маньяк
Originally Posted by WoogieWoo:
Нужен аддон который будет показывать бафы и дебафы которые налоежны на мне в столбик.
Е
Buffalo я думаю так сможет.

Орда: Хант: Пулеметчицца (24с). Теперь -Бензокосилка (20т).
Орда: Прист: Военшприцуха (24с). Теперь - Попадейка (19т).
AW: БМД-1.
Old 16.03.2009, 22:42
FeNO_Bar-bi_Tal
Guest
Подскажите, пожалуйста аддон, который бы показывал хп над головой цели. В стандартном интерфейсе есть такая функцая, но там очень маленький радиус, к тому же показываются хп не только врагов, но и союзников, что мне немного мешает.
Old 16.03.2009, 22:53
Qlinkee
Guest
Originally Posted by FeNO_Bar-bi_Tal:
Подскажите, пожалуйста аддон, который бы показывал хп над головой цели. В стандартном интерфейсе есть такая функцая, но там очень маленький радиус, к тому же показываются хп не только врагов, но и союзников, что мне немного мешает.
в назначениях клавиш посмотри "показывать индикаторы врагов" на че забиндено и включай
Old 17.03.2009, 12:18
killo
Guest
Я тоже ищу аддон который показывает полоску с хп над противником, НО, видел в ролике там эта полоска вообщем-то стандарнтного вида, но окрашивается в цвет класса и дистанция на которой её видно значительно больше близовской..
Old 17.03.2009, 12:35
Гигант мысли
полоска есть в стандартном интерфейсе, ее надо просто включить. расстояние увеличить невозможно. раскрашивать по всякому умеет например Aloft.
Old 17.03.2009, 12:50
лф примерочную с калькулятором статов.

armory R.I.P. 28.09.2009

WoT: Объект 704, E-75, M26 Pershing
Old 17.03.2009, 18:19
Bishunmo
Guest
понравился аддон Dominos (изменяет бары),но есть 1 вопрос: можно ли в нем,как-то (с помощью чего-либо) изменить вид иконок,например сделать их круглыми вместо стандартных,квадратных.
Раньше был аддон-скинер, назывался как то cycle чего-то там,попробывал поставить-скинов тьма,но они не применяются к Dominos.
Подскажите кто-нить решение этой проблемы.
Old 17.03.2009, 18:21
Originally Posted by Bishunmo:
понравился аддон Dominos (изменяет бары),но есть 1 вопрос: можно ли в нем,как-то (с помощью чего-либо) изменить вид иконок,например сделать их круглыми вместо стандартных,квадратных.
Раньше был аддон-скинер, назывался как то cycle чего-то там,попробывал поставить-скинов тьма,но они не применяются к Dominos.
Подскажите кто-нить решение этой проблемы.
ButtonFacade

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!

Posting Rules