Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 16.04.2009, 12:37
4e4eH
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
помогите найти аддон который 1 кнопкой будет менять шмот
т.е я хочу менять билд и 1 нажатием кнопочки определенный сет шмота
Old 16.04.2009, 12:47
Griblo
Guest
Поставил скиннер. При открытии талантов он выдает ошибку и шапку у талантов не видно(. Как исправить? Есть ли альтернатива скиненеру?
Old 16.04.2009, 12:48
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
4e4eH, рекомендую ItemRack.
Old 16.04.2009, 13:00
fritsman
Guest
2 4e4eH
ItemRack тебе в помощь
Old 16.04.2009, 13:19
нужен аддон который будет показывать ТОлько мои дефабы на цели. кварц работает криво :(
Old 16.04.2009, 14:43
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
До патча я отслеживал только свои дебафы с помощью Elkano Buff Bars, но после 3.1 он тоже заработал криво (подозреваю по той же причине, что и кварц) - теперь показывает все.

Нужна замена simpleMiniMap, который после патча стал багать трекинг квестов, так что он (трекинг) вообще не показывается на экране, и с шифтом по квестам в квест-логе кликнуть нельзя.

UPDATED:
Проблемы с трекингом в SimpleMiniMap, RicoMiniMap и пр. оттого, что в этих аддонах я миникарту (радар) двигаю в самый низ экрана и трекингу квестов (который двигается вместе с картой и находится, как всем известно, под ней некуда показывать, собственно, задания квестов и поэтому при попытке трекинга любого квеста вылазит надпись о "слишком большом количестве отслеживаемых квестов".

Итак, нужен аддон или способ, как заставить трекинг квестов отсоединиться от карты и висеть вверху экрана (когда сама миникарта - внизу)?

UPDATED 2:
Нашел и такой аддон: tomQuest2. Позволяет отдельно двигать трекинг, раскрашивать его по-разному, менять шрифты, размеры и пр. и пр. Многофункционален и удобен.
Last edited by Bernard; 16.04.2009 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2009, 15:00
strawila
Guest
Привет всем!
1. Подскажите где скачать рабочий адон ChatBar или посоветуйте какуюнибуть альтернативу (сам адон позволяет быстро переключаться между каналами в чате)
2. Также нужен адон который бы позволил перемещать значки адонов находящиеся по кругу миникарты. Раньше пользовался DetachedMiniButtons но с патчем он перестал работать...
3. И еще как и Bernardy нужен рабочий simpleMiniMap или его замена.
Old 16.04.2009, 15:12
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Ну и подскажите аддон, который позволил бы отмечать на карте произвольные точки(например предположительное место выполнения квеста). QuestHelper не предлагать (его задача совсем другая).

UPD: Нашел такой, TomTom зовется.
Last edited by Bernard; 16.04.2009 at 16:13.
Old 16.04.2009, 16:37
Доброго времени суток!
Ищу аддон для наведения порядка между банком и сумками, например в банке пару штук чего нибудь лежит, и в сумке есть то же самое, чтобы это все группровалось.

А то куча разного барахла, выкидывать жалко, а сидеть и выискивать одинаковые вещи нет терпения:)

Спасибо!
Old 16.04.2009, 17:44
Upstenu
Guest
Originally Posted by Analizator:
Доброго времени суток!
Ищу аддон для наведения порядка между банком и сумками, например в банке пару штук чего нибудь лежит, и в сумке есть то же самое, чтобы это все группровалось.

А то куча разного барахла, выкидывать жалко, а сидеть и выискивать одинаковые вещи нет терпения:)

Спасибо!
Bagnon - простой и легкий, сумки/ банки на всех альтах
Armory (http://wow.curse.com/downloads/wow-a...CommentPage=23) - богато навернуто - всё на всех альтах
Old 16.04.2009, 21:05
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
иногда пропускаешь пм'ы
если аддон который бы все это запоминал и потом можно было глянуть кто, когда и что писал? :)
=========
UPD: нашел xD
http://www.wowinterface.com/download...oker.html#info
Old 16.04.2009, 21:22
Глянте аддоны на http://wowdata.ru/addons_list.html?ct=1200

Old 17.04.2009, 03:10
кстати аддон icu умер совсем или у кого нибудь есть чтото рабочее. этот аддон был когдато на бк, он хантом при выслеживании цели на мине карте показывал класс, лвл и позволял взять цель в таргет.
Old 17.04.2009, 13:59
Kwzoljar
Guest
Хэлп! Нужен аддон который выводил шкалу времени действия на экран при моих станах.
(Дуэль... я кидаю чела в циклон, появляется шкала отсчитывающая время до конца его действия)
и чтоб он робил на все подобные действия .. будь то чипшот или мим.
PS пока нашёл только чтоб показывал время действия стана на мне
Old 17.04.2009, 14:05
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Elkano Buff Bars.
Но он сейчас подглючивает: не может отличить твои дебафы/бафы на тебе/цели от вражеских и дружеских.
Old 17.04.2009, 14:44
Kwzoljar
Guest
спс. чтож бум ждать когда поправят+)
Вообще пёрл прекрасно всё это дело показывает... и с помошью бизона вродь(точно не помню.. это дело моно вынести куда хотишь.. но так влом +)))
Old 17.04.2009, 15:34
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Пользователям x-perl'а: советую перейти на pitbull. Широта настроек конеч пугает по началу, но потом, при ознакомлении, начинаешь извлекать из них много пользы.
+Выглядит его панели более стильно.

Единственный недостаток: не показывает билд цели, для этого я использую TipTac (билд отображается в тултипе).
Old 17.04.2009, 15:45
koksi137
Guest
Нужен адон, который при нажатие кнопки продает все серый шмотки
Old 17.04.2009, 16:05
CjBruno
Guest
Всем привет :) собственно проблема такая.. после патча 3.1 перестал работать Dr Damage.. Качал последнюю версию с курса.. она тоже не пашет.. Может кто нить знает аналогичьный аддон????
Мне нужен адон как Dr Damage на скрине.. чтоб выводил на скилах дамаг в цифравом виде... помогите очень прошу..
Old 17.04.2009, 16:20
RainMaN's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by koksi137:
Нужен адон, который при нажатие кнопки продает все серый шмотки
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t169869

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Old 17.04.2009, 16:21
Может стоит подождать и сделают этот Dr.Damage. Авторы аддонов ведь не роботы.

Или такая зависимость от этого бесполезного аддончика?

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 17.04.2009, 16:35
Margerkaa
Guest
хм... никогда такого не видел..

узоры над и под персом - проки брэйнфриза и фингер оф фрост...
и что больше всего понравилось - таймер айс барьера, который к тому же показывает сколько абсорб дмг осталось)

кто-нить знает что это?
спасибо

Last edited by Margerkaa; 17.04.2009 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2009, 16:53
CjBruno
Guest
Empark : Угу.. привык к нему как родному :) я понимаю.. что он чешет.. и для правильного замера юзаю рекаунт.. но он очень удобен.. когда статы меняються незначительно - и все это видно..
Old 17.04.2009, 17:28
Зачем дублировать вопросы?

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 17.04.2009, 19:57
Upstenu
Guest
даже непонятно где спрашивать. короче - это у меня ложная память или действительно всякие желтые значки на миникарте (точки/вопр знаки) после 3.1 уменьшились? Что это может быть - стандартные настройки (какие) или что-нибудь еще?

Posting Rules