Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 27.04.2009, 19:05
Artaazar
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Народ, есть такой аддон GatherHUD. он показывает запомненные места спавна руды, травы итд. Так вот, собсно вопрос: Есть ли аналог который показывает результаты встроенного трекера? косить глазами в угол задолбало...
Old 27.04.2009, 23:46
mrSkif
Guest
Народ, посоветуйте аддон.

Нужно чтобы МОИ ВЫБОРОЧНЫЕ баффы я мог воткнуть в отдельный бар, чтобы настраивались, перетаскивались...

т.е. например мне надо бафы ПЕЧАТЬ, Святой щит, щит небес и еще парочку...просто под рейд бафами, не всегда успеваешь их там разглядеть...

спс.
Old 28.04.2009, 10:28
RainMaN's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Бульдозер:
Оно не работает
auto-turnin

Quest Repeat

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Old 28.04.2009, 11:39
Какими пользуетесь адонами для отслеживания неприятных бафов на противниках, и дебафов на себе чтобы попробовать их сдиспелить вовремя или переключиться на другую цель. Стандартный уи не всегда позволяет вовремя заметить. Хотелось бы чтобы можно было регулировать размер бафов/дебафов(определенных), или вообще отключить некоторые, или определенные дебафы выделять.
Old 28.04.2009, 13:10
plantu
Guest
подскажите аддон, чтобы показвало кд членов пати, и врагов заодно, но в основном членов пати, ибо за кд врагов я и так слежу.....
Old 28.04.2009, 13:42
Robins
Guest
подскажите аддон, с помощью которого можно отменять лоты на аукционе?
Old 28.04.2009, 21:51
Daks
Guest
Originally Posted by plantu:
подскажите аддон, чтобы показвало кд членов пати, и врагов заодно, но в основном членов пати, ибо за кд врагов я и так слежу.....
DoTimer

Quote:
Какими пользуетесь адонами для отслеживания неприятных бафов на противниках, и дебафов на себе чтобы попробовать их сдиспелить вовремя или переключиться на другую цель. Стандартный уи не всегда позволяет вовремя заметить. Хотелось бы чтобы можно было регулировать размер бафов/дебафов(определенных), или вообще отключить некоторые, или определенные дебафы выделять.
PowerAuras
Old 28.04.2009, 23:47
Quote:
подскажите аддон, с помощью которого можно отменять лоты на аукционе?
Свои лоты - кнопочка есть стандартная. Ставки на чужие товары никак не отменить.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 29.04.2009, 00:45
Robins
Guest
Salomea
кнопочка есть, и я её давно заметил, но она отменяет только 1 лот..
а вот когда лотов очень много, то тыкать каждый не очень удобно..
так вот хотелось узнать если аукционер может выкладывать автоматом лоты, то может он снимать их или есть какой-нибуть другой для этого аддон
Old 29.04.2009, 07:26
Подскажите аддон (рабочий после 3.1.1) который бы менял окно с квестами (именно с квестами а не их туултуп скока кого осталось убить), так чтобы список квестов был на всю длину слева, а описание справо.
Раньше умня для таких целей стоял UberQuest, но он нифига не обновлялся с прошлого года, а после данного патча и вовсе подох =)

zadrot mod: enable / disable © artwolf
да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt о шп
echo $homepage; // с некоторых пор забил на ММО
Old 29.04.2009, 08:18
Originally Posted by Faiwer:
Подскажите аддон (рабочий после 3.1.1) который бы менял окно с квестами (именно с квестами а не их туултуп скока кого осталось убить), так чтобы список квестов был на всю длину слева, а описание справо.
Раньше умня для таких целей стоял UberQuest, но он нифига не обновлялся с прошлого года, а после данного патча и вовсе подох =)
Я использую Cartographer QuestInfo.
Сцылко
Old 29.04.2009, 09:24
PacMyc
Guest
Originally Posted by BoorCHeacK:
Я использую Cartographer QuestInfo.
Сцылко
Аддон сам по себе не плохой, но в нем встроенная база по квестам и по этому он очень прожорливый. Если все квесты давно сделаны или используешь например КвестХелпер то ради расширенного лога квестов его не стоит ставить.

Добавлено через 2 минуты
ExtendedQuestFrame или QuestGuru или стремный QuestMods
Last edited by PacMyc; 29.04.2009 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2009, 09:50
Quote:
Аддон сам по себе не плохой, но в нем встроенная база по квестам и по этому он очень прожорливый. Если все квесты давно сделаны или используешь например КвестХелпер то ради расширенного лога квестов его не стоит ставить.
Согласен, просто я отказался от квест хелпера совсем в пользу этого аддона.
Основное преимущество (на мой взгляд) - это показ на карте не одной отметки объекта задания(как в КвестХелпере), а сразу нескольких.
Плюс возможность просмотра всех квестов цепочки и отметка НПЦ дающего квест и кому сдавать.
А насчет прожорливости - Квест хелпер жрёт больше. Ставил одновременно оба, сравнивал. Квестхелпер снёс
КвестГуру хороший аддон, но мне показался каким-то громоздким. Много лишнего чтоли...
Old 29.04.2009, 09:50
Дисперсия
Guest
В разделе Новости лежит видео про неудачный килл Алгалона. Собсна хочу узнать, какой аддон юзает чел, его снявший. Конкретно меня интересут, как поднять картинку игры немного вверх, а внизу разместить чат, экшнбары и прочее, но при этом не теряя обзора.
Вот ссылка на мувик на гохе. Буду очень благодарен за помощь
Old 29.04.2009, 11:12
Daks
Guest
DoubleWide
Old 29.04.2009, 12:13
PacMyc
Guest
Originally Posted by Дисперсия:
В разделе Новости лежит видео про неудачный килл Алгалона. Собсна хочу узнать, какой аддон юзает чел, его снявший. Конкретно меня интересут, как поднять картинку игры немного вверх, а внизу разместить чат, экшнбары и прочее, но при этом не теряя обзора.
Вот ссылка на мувик на гохе. Буду очень благодарен за помощь
Aperture, настраивается /Aperture top Х, /Aperture bottom Х, /Aperture left Х. /Aperture right Х, Где Х это число на сколько надо сдвинуть.
Old 29.04.2009, 12:29
Bishunmo
Guest
забыл как называется аддон,позволяющий следить за кулдаунами противника.Кто нить знает?Он иконку выводит с таймером на кулдаун
Old 29.04.2009, 15:04
Дисперсия
Guest
Подскажите пожалуйсто аддон который меняет стандартный радар (позволяет передвигать его и менять размер\форму). Буду очень благодарен за помощ.
Old 29.04.2009, 15:13
Bishunmo
Guest
Дисперсия
http://wow.curse.com/downloads/wow-a...s/sexymap.aspx
Old 29.04.2009, 15:47
PacMyc ty, проставил EQF как раз то что надо =)

Добавлено через 16 минут
Дисперсия SimpleMiniMap

zadrot mod: enable / disable © artwolf
да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt о шп
echo $homepage; // с некоторых пор забил на ММО
Last edited by Faiwer_renamed_565510_05052020; 29.04.2009 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2009, 16:52
Budweiser
Guest
Подскажите плз аддон, который собирает иконки других аддонов с миникарты на отдельную панельку.
Old 29.04.2009, 17:09
Дисперсия
Guest
Немогли бы назвать аддон который отделяет баффы\дебаффы персонажа в отдельные строчки\таблици\столбци и т.д. которые можно было бы двигать. Заранее спасибо.

З.Ы. Немогли бы кинуть ссылку на новый "мобинфо".
З.Ы.Ы. Отдельное спасибо PacMyc, Bishunmo, Faiwer за помощ!
Old 29.04.2009, 17:10
Daks
Guest
MinimapButtonFrame
Old 29.04.2009, 17:34
PacMyc
Guest
Originally Posted by Дисперсия:
Немогли бы назвать аддон который отделяет баффыдебаффы персонажа в отдельные строчкитаблицистолбци и т.д. которые можно было бы двигать. Заранее спасибо.

З.Ы. Немогли бы кинуть ссылку на новый "мобинфо".
З.Ы.Ы. Отдельное спасибо PacMyc, Bishunmo, Faiwer за помощ!
Elkano's BuffBars
Old 30.04.2009, 02:45
Привет. Видел на xfire видео арены, там был такой мод. У чувака когда проходил какой нибудь КД по центру экрана появлялся значёк этого скилла или тринки. Что то на подобие EventAlert тока с КД.
Спс зарание.

Posting Rules