Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 07.04.2009, 16:53
Ответ: Поиск аддонов!
Подскажите пожалуйста, поставил аддон ag_UnitFrames, как можно скрыть стандартные баффы/дебаффы которые отображаются в правом верхнем углу? В настройках такой функции не нашел.
Old 07.04.2009, 17:35
Ti1
Guest
Подскажите аддон который в стандартном UI делает иконки красными если цель слишком далеко
Old 07.04.2009, 18:05
Daks
Guest
RedRange
Old 08.04.2009, 00:26
Originally Posted by kRaIT:
Подскажите пожалуйста, поставил аддон ag_UnitFrames, как можно скрыть стандартные баффы/дебаффы которые отображаются в правом верхнем углу? В настройках такой функции не нашел.
+1

Добавлено через 40 секунд
и как подвинуть мапу? а то стоял у меня Спартан Уи, и после удаления оного карта посреди экрана)
Last edited by kazimir_renamed_586001_27042020; 08.04.2009 at 00:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2009, 00:58
Keep
Guest
Здраствуйте, есть ли аддон конкретно показывающий при наведении на рандом упавшую шмотку, что за вещь достаеца при дизе???

Заранее благодарен
Old 08.04.2009, 01:51
Originally Posted by Keep:
Здраствуйте, есть ли аддон конкретно показывающий при наведении на рандом упавшую шмотку, что за вещь достаеца при дизе???

Заранее благодарен
В аукционер-паке то ли Enchantrix, то ли Informant показывает.

/cast Metamorphosis
/cast banish [target=player]
Old 08.04.2009, 09:20
1STR1's Avatar
Фанат
Подскажити аддон типа квест хелпера под 3.0.9 желательно русский

Я увлекаюсь Кармен Электрой, водкой, обезболивающими, ничего не деланьем, ленью и асоциальным поведением.
Old 08.04.2009, 09:22
вообщем мапу подвинул SexyMap
как убрать бафы по стандарту в верхнем правом пока не понял
Old 08.04.2009, 10:00
Originally Posted by Jedi:
Хм... посмотрел я тут скрины, аж офигел, хотелось бы узнать какой аддон делает так что панельки баффов теперь справа, потом который бар сверху делает, и исчо уж больно морды симпотичные, подскажите тоже. Сам перлом пользовался, но он че то бесит начинает, у меня уже месяца два вместо гильды у меня имя и полоска хела.
1. любой аддон на бафы
2. скрин с портретами в студию
3. ужос... а кнопки V/Shift+V/ctrl+V нажать не пробовал? (и это не перл)

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 08.04.2009, 11:08
Keep
Guest
Quote:
В аукционер-паке то ли Enchantrix, то ли Informant показывает
А етот аукционер знаю, вот хотелось узнать если ли по компактнее аддон, без всяких лишних функций, а только лишь указывал что за кусок остаецо после диза при наведении на шмотку
Old 08.04.2009, 14:43
Играю сейчас ДК\Рогой обоими юзаю ClassTimers.
Для Дк почему-то у меня класстаймерс иногда как-то криво отображаются и некоторые бафы\дебафы залезают на фреймы таргета, ужасно раздражает.

Просто стало интересно, а есть ли аддон наподобе класстаймерс ?

"C.R.E.A.M." ("Cash Rules Everything Around Me")
Old 08.04.2009, 15:14
Originally Posted by Keep:
А етот аукционер знаю, вот хотелось узнать если ли по компактнее аддон, без всяких лишних функций, а только лишь указывал что за кусок остаецо после диза при наведении на шмотку
Возьми Enchantrix оттуда, или отдельно скачай его и будет счастье мб?

/cast Metamorphosis
Old 08.04.2009, 21:20
Keep
Guest
Спс, попробую
Old 09.04.2009, 00:48
TiroEL
Guest
Приветствую. Почему-то уверен что про этот аддон уже спрашивали но долистал до 52 страницы (может ниоч внимательно, тем ни менее ничего не нашел). Подскажите пожалста, как называется ИМЕННО этот аддон (и не говорите пожалста что это Quartz. Пользуюсь им уже 4 месяца и уверяю вас что это не он)

http://www.servimg.com/image_preview...=12&u=11641785
Old 09.04.2009, 08:33
Qlinkee
Guest
Ну.. может его просто можно вот так вот настроить?
Old 09.04.2009, 15:23
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Народ, есть ли аддон, который при автолуте (с зажатым Shift) собирает с моба лишь зеленые+ вещи и ткань (оставляя серый и белый шмот)?

И напомните название аддона, которые автоматом все серое продает вендору.
Old 09.04.2009, 15:56
Daks
Guest
XqoLoot вроде
Old 09.04.2009, 21:54
Stealthy
Guest
Ребята, у меня такая ситуация, после установки картографера пропало изображение квестов на экране во время игры, ну то есть я не вижу сколько определенных квест айтемов я ууже собрал, подскажите пожалуйста, как мне побороть эту проблему.
Old 10.04.2009, 07:02
mishalol
Guest
Подскажите пожалуйста аддон для арены, который после боя показывает против какого рейтинга вы сражались.
Old 10.04.2009, 11:08
deltaone
Guest
Подскажите пожалуйста аддон который показывал бы список мобов которые атакуют группу и кого конкретно в группе с возможностью взятия в таргет по клику на списке мобов, заранее благодарен ...
Old 10.04.2009, 12:23
Макенот
Guest
подскажите как,
или какой аддон позволяет посмотреть
статистику сервера, т.е
• сколько альянса/орды
общий онлайн сервера
Old 10.04.2009, 13:46
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Макенот, Census.
Но он подсчитывает только количество представителей твоей фракции. Чтобы посчитать у противоположной, необходимо за нее создать персонажа, можно на той же учетке (если сервер пве) или зарегистрировать новый акк/попросить кого-нибудь.
А потом просуммировать. Но тут конечно некоторая доля погрешности.
Самые точные сведения наверняка лишь у близзов.
Old 10.04.2009, 14:38
нужен аддон который бы показывал весь шмот который есть в игре и можно было бы примерить. кроме atlasloot enhanted. спасибо.
Old 10.04.2009, 14:42
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Daks, спс.

Еще нужен аддон, который при обнаружении руды (при включенном поиске руды) как-нибудь оповещал об этом, звуком и/или графически. Чтобы постоянно не вглядываться в карту.
Old 11.04.2009, 02:48
Originally Posted by TiroEL:
Приветствую. Почему-то уверен что про этот аддон уже спрашивали но долистал до 52 страницы (может ниоч внимательно, тем ни менее ничего не нашел). Подскажите пожалста, как называется ИМЕННО этот аддон (и не говорите пожалста что это Quartz. Пользуюсь им уже 4 месяца и уверяю вас что это не он)

http://www.servimg.com/image_preview...=12&u=11641785
И что может этот аддон, чего не может кварц? Тем более кварц у тебя стоит.

/cast Metamorphosis

Posting Rules