Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 19.03.2009, 16:29
shoot56
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Originally Posted by Shestak:
Это можно сделать с помощью стандартных средств интерфейса в списке друзей. Рядом с ником будет конвертик(или типа того). На него нажимаешь, вводишь заметку - вуаля :)
нету там конвертика... не все так просто, может эта функция где-то включается?
Old 19.03.2009, 16:35
Lince
Guest
Originally Posted by shoot56:
нету там конвертика... не все так просто, может эта функция где-то включается?
Выключила все аддоны, есть там кнопочка слева от ника. Возможно, у тебя какой-нибудь аддон изменяет это окно.
Old 19.03.2009, 16:55
Shestak_renamed_563954_23122022's Avatar
Гигант мысли
Эмммммм(см. скриншот).
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_031909_165336.jpg
Views:	165
Size:	445.9 KB
ID:	41402  
Old 19.03.2009, 18:18
Разыскиваю аддон который располагает боевую информацию вокруг фигуры персонажа. На прикрепленном скриншоте (портите за качество, капчил с ютуба) видно как он работает.

Скрин -

http://kenesh.com/addon1.gif

Само видео тут
Old 19.03.2009, 18:21
Агрессив
Guest
Всем привет!!! Подскажите кто-нить как наз аддон, который показывает бонусы со статов как тут например: http://static.mmo-champion.com/mmoc/...h/ironsoul.jpg рейтинг крита 69 (+1.50%)
Old 19.03.2009, 18:23
RaringBuster.

Quote:
Разыскиваю аддон который располагает боевую информацию вокруг фигуры персонажа.
Любой combat text.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 19.03.2009, 21:14
koksi137
Guest
Повторюсь еще раз
Нужен адон котрый при наведение на шмот будет показывать какие реги с него будут если дизнуть.Также надо что б показывал каких рецептов энчанта еще нету и где их достать.
Вроде установил Enchantrix но он не отображается почемуто... или с ним надо еще какойто адон ставить?
Old 19.03.2009, 22:12
EnhTooltip в довесок.
Informant, не?

Old 20.03.2009, 00:44
DizkawOw~
Guest
подскажите каким аддоном можно двигать окно чата и изменить размер?, а то изменил интерфейс бартендером а чат не могу
зы да и еще чтобы не кликать по чату, чтобы найти кнопочку для переключения комбат лога итд..подобно посту 4013, где объяснение на заметку (но только не такой аддон, кот поменял интерфейс чата)
Old 20.03.2009, 00:48
Lince
Guest
Originally Posted by DizkawOw~:
поджскажите каким аддоном можно двигать окно чата и изменить размер?, а то изменил интерфейс бартендером а чат не могу
зы да и еще чтобы не кликать по чату, чтобы найти кнопочку для переключения комбат лога итд..подобно посту 4013, где объяснение на заметку (но только не такой аддон, кот поменял интерфейс чата)
Правой кнопкой по заголовку, разблокировать и сдвигаешь куда надо, меняешь размер, какой нравится.
Если ты имеешь ввиду, что видны названия каналов - это можно сделать при помощи аддона Fane. Каналы добавлены вручную: правой кнопкой - создать новое окно и даёшь ему название, правой кнопкой по новому окну - параметры и выставляешь фильтрацию, например, окно только для висперов, должна стоять галочка: Шепот и ничего больше (кроме галочки Канал - она обязательна).
Old 20.03.2009, 01:33
DizkawOw~
Guest
Originally Posted by Lince:
Правой кнопкой по заголовку, разблокировать и сдвигаешь куда надо, меняешь размер, какой нравится.
Если ты имеешь ввиду, что видны названия каналов - это можно сделать при помощи аддона Fane. Каналы добавлены вручную: правой кнопкой - создать новое окно и даёшь ему название, правой кнопкой по новому окну - параметры и выставляешь фильтрацию, например, окно только для висперов, должна стоять галочка: Шепот и ничего больше (кроме галочки Канал - она обязательна).
спс!!
все наконец разобрался 3 раз редактирую пост))
Last edited by DizkawOw~; 20.03.2009 at 02:21.
Old 20.03.2009, 08:44
sellingaccountt
Guest
http://www.methodwow.com/news.php?ID=35

на скрине у Sco на миникарте все члены рейда отмечены по цветам ) что за аддон такой? :)
Old 20.03.2009, 15:13
BEPEC
Guest
Доброго времени суток! Поскажите пожалуйста аддон, с помощью которого можно биндить сочетания клавишь на скиллы (пользую Dominos и втроенная туда система некорректно работает).
Заранее спасибо
Old 20.03.2009, 15:46
DizkawOw~
Guest
ну вообще можно по барам раскидать скилы и забиндить их через управление
Old 20.03.2009, 16:15
BEPEC
Guest
Я сильно извиняюсь, ввёл в заблуждение. Точнее сам затупил... Пытался забиндить доминос не в тех настройках... Всё получилось
Old 20.03.2009, 18:12
Arlian
Guest
Доброго времени суток всем. разыскиваю 2а аддона:

1й это аддон который показывает сколько % крита добавляет тот или иной параметер шмотки, ну то-есть сколько % крита дает агила для ханта или рога, инта для мага лока или приста ну и т.д.
ну вот на этой странице изображено то что мне нужно, не знаю только название этого аддона

и 2е, мне нужен аддон с помощью которого можно перенести статистику на бг, в стандартном интерфейсе захваченные флаги на варсонге, ресурсы на арати, пополнение на алтераке и т.п. отображаются вверху-поцентру, меня интересует аддон с помощью которого можно перенести эту информацию в другое место на экране
Old 20.03.2009, 18:38
Qlinkee
Guest
1. Ratingbuster
Old 20.03.2009, 22:32
Danipan
Guest
Интересует название аддонов, которые 1) пересчитывает дпс вашего персонажа и 2) пересчитывает нанесенный урон в группе
Old 20.03.2009, 23:01
GlareON
Guest
Народ... не подскажте адон который помогает с квестами...
Играю на евро, англ знаю средни...
Мне б адон который подсказвл куда конкретн идти..., а то бывает найди то... иль что т подобное...
вобщем ищу любой адон котрый помогает с квестами...
Заранее спс...

Уже не над... нашел Cartographer QuestInfo... супер вещица... оч помогает...
Всем кто хотел помочь спс...
Last edited by GlareON; 21.03.2009 at 01:30.
Old 21.03.2009, 07:28
Basedrum
Guest
questhelper.

Ищу аддон изменяющий окно квестов и что бы стакался со скиннером
Old 21.03.2009, 13:01
bEQL. На счёт скиннера не знаю, не пользуюсь.

Old 21.03.2009, 14:17
ewok_renamed_601671_01072020's Avatar
Гигант мысли
Помогите пожалуйста найти замену Dr.Damage :)
Old 21.03.2009, 16:25
Gofer
Guest
Чтоб бы не создавать лишнею тему, спрошу здесь.
Как это убрать? И вообще из-за какого адона оно появилось. У меня их туча, видимо, что-то в настройках не то тыкнул. Сначала подумал омен, но ничего в настройках не нашел.
Появляется в комбате. Вне комбата нету) Помогите плз.

п.с. И еще, возможно ли на pMinimap календарь поместить?
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_032109_155148.jpg
Views:	213
Size:	87.1 KB
ID:	41477  
Old 21.03.2009, 18:17
DizkawOw~
Guest
Хм наскольк понял сбоку у тя рамка появилась или что? попробуй аддоны повыключать и рестарнуть их
Old 21.03.2009, 18:31
Qlinkee
Guest
Originally Posted by Gofer:
Чтоб бы не создавать лишнею тему, спрошу здесь.
Как это убрать? И вообще из-за какого адона оно появилось. У меня их туча, видимо, что-то в настройках не то тыкнул. Сначала подумал омен, но ничего в настройках не нашел.
Появляется в комбате. Вне комбата нету) Помогите плз.

п.с. И еще, возможно ли на pMinimap календарь поместить?
по данным другого форума это wim

Posting Rules