Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 27.02.2009, 02:29
check
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Нужен аддон заменяющий полоску над игроками при нажатии shift + v, на более привлекательную в идеале, как текстурка minimalist
Old 27.02.2009, 04:51
Originally Posted by DrGum:
Подскажите плз аддон, который показывает КД спеллов в отедельном фрейме (НЕ на экшен баре)
У меня это делает модуль DoTimer, хотя отдельно может что и полегче есть.

Originally Posted by check:
Нужен аддон заменяющий полоску над игроками при нажатии shift + v, на более привлекательную в идеале, как текстурка minimalist
Aloft

/cast Metamorphosis
/cast banish [target=player]
Old 27.02.2009, 09:21
Dammy
Guest
Originally Posted by check:
а больше тебе ничего не нужно?
словам "здравствуйте" и "пожалуйста" родители не обучили?
Old 27.02.2009, 10:16
E}I{uK
Guest
Доброго Времени Суток ! :)
Подскажите пожалуйста, поставил TimerButtons , а он почему то не хочет отображат время дота :( Мб с каким другим адоном не контачит?

И вот это что за адончик? который сразу считает сколько будет + на шмотке?
Old 27.02.2009, 10:29
Quote:
И вот это что за адончик? который сразу считает сколько будет + на шмотке?
RatingBuster.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 27.02.2009, 12:43
Гигант мысли
Подскажите плз аддон, который показывает КД спеллов в отедельном фрейме (НЕ на экшен баре)
CooldownWatch или CooldownTimers2 или 3 например. вообще их много, какое слово искать по-моему понятно
Old 27.02.2009, 12:56
Originally Posted by Gregg:
CooldownWatch или CooldownTimers2 или 3 например. вообще их много, какое слово искать по-моему понятно
мне нравятся CooldownHud и Coolline

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 27.02.2009, 15:12
CooldownWatch, CooldownHud и Coolline вообще нет (на курсе к примеру).
А Cooldowntimers2 3 давно не обновлялись. Но кулдаунтаймерс3 то, что надо. Спасибо.
Coolline - новый аддон, лежит на вовинтерфейсе
CooldownHud - на http://wowui.worldofwar.net/ (вроде давно не обновлялся, но прекрасно работает)

И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 27.02.2009, 16:00
ting
Guest
Слышала, что есть аддон, который позволяет автоматически обновлять аддоны. Не могли бы вы подсказать как он работает? Например, у меня стоят аддоны в основном с вов-курса, но есть парочка с вовдаты, обновляться будут только аддоны скаченные с курса или там ещё какой-то принцип обновления?
Ну и, была бы рада, если бы вы предоставили ссылку на подобный обновляющий аддон.
Заранее спасибо :)
Old 27.02.2009, 18:26
Никто ни в курсе, где мона найти обновленную версию русского агуфа?
или инглишь версию, где нормально отображались бы имена?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ting:
Слышала, что есть аддон, который позволяет автоматически обновлять аддоны. Не могли бы вы подсказать как он работает? Например, у меня стоят аддоны в основном с вов-курса, но есть парочка с вовдаты, обновляться будут только аддоны скаченные с курса или там ещё какой-то принцип обновления?
Ну и, была бы рада, если бы вы предоставили ссылку на подобный обновляющий аддон.
Заранее спасибо :)
Не важно откуда скачивала. Заходишь wowmatrix.com жмешь скачать, кидаешь в любую папку, он сам найдети вов и все аддоны, выведет их список, покажет какие мона обновить. Дальше уже ерунда.

Добавлено через 5 минут
лично я перед каждый день обновляю уже гдето год через эту прогу, проблем ваще никаких. те аддоны, что не надо обновлыять мона поставить в опцию игнор. убер штука, обязательная для каждого вовера)
Last edited by wishr_renamed_37629_12052020; 27.02.2009 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2009, 18:38
Originally Posted by wishr:
лично я перед каждый день обновляю уже гдето год через эту прогу, проблем ваще никаких. те аддоны, что не надо обновлыять мона поставить в опцию игнор. убер штука, обязательная для каждого вовера)
А зачем каждый день? Я обновляю в основном только тогда, когда не работает или изменения в новой версии покажутся интересными для меня

How u dooin, mon!
Old 27.02.2009, 18:45
Болезнь у меня такая)
Old 27.02.2009, 21:43
найдите плз нубу в вове какуюта минимальную сборку для рогуе на 3.0.8а, картографер+что надо рогуе
заранее благодарен

Old 27.02.2009, 22:31
Shestak_renamed_563954_23122022's Avatar
Гигант мысли
А что такое рогуе?
Old 28.02.2009, 11:21
ozunice
Guest
Привет народ подскажите плз адон.Я играю арену с хантом он постояно кидает слипы трапы и т.д есть такой адон который будет показывать время действия трапа или слипа на противнике чтобы мне постояно не выделять и не смотреть сколько там осталось времени до истечение трапа или слипа.взаране Спасибо
Old 28.02.2009, 11:44
ting
Guest
Originally Posted by wishr:
Не важно откуда скачивала. Заходишь wowmatrix.com жмешь скачать, кидаешь в любую папку, он сам найдети вов и все аддоны, выведет их список, покажет какие мона обновить. Дальше уже ерунда.
Спасибо за рекомендацию)) скачала вовматрикс и обновила всё одним кликом.
Очень удобно, с ужасом вспоминаю как ползала по курсу и выискивала свежие версии своих аддонов...
Old 28.02.2009, 12:04
Подскажите кто-нить плиз масс селлер работающий на ру рилмах, который умеет продавать не только серое, но любой заданный итем. Sell-o-Matic что-то не пашет :(
И может быть есть какой-то аддон для энчатера который может вести статистику диза?

Наша цель — победа! Расчетливо нанести удар в спину и втоптать противников е***щем в грязищу!
----------------------------------
АО: L3ttl3 Shade Frozen
Last edited by Deadylllka.Shad_renamed_64323_02072020; 28.02.2009 at 14:42.
Old 28.02.2009, 15:42
Templair
Guest
есть некоторые вопросы, буду признателен за какую-либо информацию)

1. где в Х-перле отключается красное мигание краев экрана при малом количестве жизни ?

2. кто пользует ChatSounds - можно ли его както настраивать?
кто пользуется другими озвучивающими чат модами подкажите, плз, какими (сам не знаю альтернативы, кроме ChatAlert, новых работающих версий которого не нашел)

3. где-то видел чье-то заявление про то, что правильно настроенный Хперл лучше хилбота. вопрос: может ли Хперл делать лечение по 1му клику на строке игрока рейда как это делает Хилбот?

4. подскажите моды, которые не в новых юнитфреймах (Хперл например), а на дефолтном окошке таргета добавляют иконку класса (знаю ClassIcon, ClassViewer. но они не работают)

5. есть ли на данный момент средство регулировки дистанции на которой начинают появляться неймплейты ? дистанции захвата ближайшей цели ?
Old 28.02.2009, 16:15
Originally Posted by ozunice:
Привет народ подскажите плз адон.Я играю арену с хантом он постояно кидает слипы трапы и т.д есть такой адон который будет показывать время действия трапа или слипа на противнике чтобы мне постояно не выделять и не смотреть сколько там осталось времени до истечение трапа или слипа.взаране Спасибо
Проксимо показывает СС тиммейта. А вообще если ты играешь 2в2 - фокус в помощь)

/cast Metamorphosis
/cast banish [target=player]
Old 28.02.2009, 16:50
vALIENok
Guest
Подскажите пожалуйста аддон, или макрос для спама, чтобы "Поиск трав" менялся на "Поиск минералов" и обратно.
Old 28.02.2009, 16:54
/cast Поиск трав
/cast Поиск минералов

Old 28.02.2009, 17:03
vALIENok
Guest
Originally Posted by Salomea:
/cast Поиск трав
/cast Поиск минералов
Пробовал, не пашет
Old 28.02.2009, 19:07
Ну или без /cast.

Вообще ручками. Да, помнится в разделе по майнерству спрашивали и вроде бы давали аддончик, который через определённое время переключает трекеры.

Old 01.03.2009, 00:00
staps
Guest
Привет! Ищу аддон, точно видел его на каком то видео но найти не могу, сам аддон выглядит как панелька с интеррапт скилами разных классов, типо кика рог, пуммеля вара и т.д. всего около 6-7, смысл аддона в отслеживании кд на ети интеррапт абилки. Вот вроде того:) я думаю вы поняли, заранее спс
Old 01.03.2009, 01:06
Всем привет.
По поводу аддона ccwatch, никак не могу через консоль его запустить.
В инете всё перерыл, и никто не в курсе.Он пашет но нет так как хотелось бы.
Подскажите какой командой открываеться панель настроек или же меню.

Posting Rules