Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 16.10.2008, 22:20
Imbalance
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Originally Posted by Faiwer:
tiptac
combuctor
типтак вроде вообще не для того... хотя блин может он это тоже делал... у тебя работает?
Old 16.10.2008, 22:45
Подскажите, плиз, аддон, наподобие Cartographer Quest_Info, который сейчас перестал работать. То есть чтобы показывал квестовых мобов, неписей и объекты на карте.
Знаю только КХ, но он не подходит, ибо у меня от него падает производительность в полтора раза... (20% производительность в настройках ставил - один фиг)
Old 16.10.2008, 22:48
Quote:
Подскажите замену аддону onebag
Combuctor > onebag
Quote:
типтак вроде вообще не для того... хотя блин может он это тоже делал... у тебя работает?
типтак = подсказки = цветные рамки

Добавлено через 1 минуту
скачал новый фубар. но он голый, обновления отдельных модулей нету =( в итоге куча ошибок в чат и частые глюки ввиде левых иконок, не отображения рандомных модулей и т.д.. как исправить?

zadrot mod: enable / disable © artwolf
да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt о шп
echo $homepage; // с некоторых пор забил на ММО
Last edited by Faiwer_renamed_565510_05052020; 16.10.2008 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2008, 22:53
Кто знает аналоги Aloft? Как я понял сам он под 3.0.2 работать отказался и до сих пор не обновился.
Все остальные аддоны кроме Картографера и Атласа вроде работают, вместо него поставил Mapster.
И не открывается окно с расписанным дамагом в Рекаунте.

Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
Old 17.10.2008, 12:06
red_dy
Guest
2 kazax
да точно, я его чуть позднее сам нашел, называется он только onebag3, работает нормально.

2 Upstenu - спс, за parrot, для сумок все таки onebag оставил - привык :)
Old 17.10.2008, 13:25
Odrin
Guest
Кто-нибудь уже надыбал аукционер неломаный?
Old 17.10.2008, 13:26
Ребят, я знаю, был такой аддон, как MyMedia, который позволял кустомизировать текстуры панелек и шрифты(для шрифтов еще в далеком прошлом был ClearFont2). Сейчас это не работает. Близзардовские шрифты кажутся немного неудобными, так как привыкла к другим -/
Есть ли еще другие подобные аддоны, работающие в 3.0.2 ? Заранее спасиб.
Old 17.10.2008, 13:32
Imbalance
Guest
[QUOTE=Faiwer;4937447]Combuctor > onebag

типтак = подсказки = цветные рамки

да нашел эту фишку в типтаке но она не работает((
Old 17.10.2008, 14:20
VIDBULDOZER
Guest
Всем привет народ!Нужен аддон который показывает твой дамаг типа как SCT показывает урон и какой абилкой по тебе.Юзал MSCT какайто фигня.Подскажите плиз
Old 17.10.2008, 14:41
LexXxS_renamed_559599_09012023's Avatar
Гигант мысли
помогите найти аддон который продает все серые вещи в инвентаре вендору и сколько стоит вещь на аукционе и при продаже вендору
Old 17.10.2008, 15:08
Mobile Frames отказал после патча, обновляться вовматриксом нехочет, на курсе нету :(
Подскажите, чем теперь можно подвигать стандартные юнитфреймы?

Old 17.10.2008, 15:51
LeGoLaZz
Guest
Нужен аддон для чата. Что-то вроде Prat и Chatmod, а то у меня они на русской версии не работают :(
Old 17.10.2008, 15:53
BaNiFaC
Guest
Всем этот самый...заг заг.
Мая ищет аддочеги =)
1.Собственно играю недавно, мой первый риалм, первый персонаж, первый опыт WoW.Вообще я заядлый РПшер,большой фанат NWN и всякого такого, но тут это такой "вротмненоги" мазохизм,что я как-нибудь обойдусь...АДНАКА, вся эта фигня с эмоциями меня порадовала,поставил аддончег который начинает голосить эмоциями и требовать хп/ману когда кончается.Понравилось.Захотелось аналога с широкими функциями.Поискал в матриксе,откопал какой-то RPhelper,но у нас эмоции по русски написаны и он бесполезен.Подскажите альтернативу.
Опять же подскажите аддон хотя бы тупо с кнопочками эмоций (тех на которые есть анимация)...везде в ММО есть,а тут нету.Я неделю искал когда начал играть.Потом неделю не мог поверить)))
2.Подскажите аддон который умеет скрывать всякие панельки скиллов и бары.На вовинтерфейс.ком видел такую фичу в некоторых сборках минималистик UI (точнее она заявлялась, саму сборку не ставил).Очень хочется так...расставляю панелечку скиллов, навожу мышку - она появилась, убираю - она уезжает куда-нить вниз или в хайд уходит.
3.Подскажите какой-нить хоткей биндер,такой...такой...чтоб очень жосский, наглядный, чтоб каждую кнопочку на клаве и мышке занять можно было.И видно было какие уже заняты,а какие нет.Есть такие?Я не шибко любитель нагромождать интерфейс,больше 10 кнопок уже напрягает,да и те скрыть охота.Сейчас юзаю Spellbinder , порадовала надежность, после патча отрубились все аддоны нафик, он в том числе..но то что уже было забинджено - все сохранилось.Но может есть что-нить покруче?
Как бы то ни было спасибо за ответы.
Old 17.10.2008, 16:27
Гигант мысли
многа букоф
Old 17.10.2008, 16:46
Lamark
Guest
помогите все друг другу :)
2 Banifac по поводу 2 вопроса то это любой экшенбар аддон, самые популярные это Bongos и Bartender .
2 Avarontar уже скока времени юзаю для этой цели Fluid Frames (чтобы им пользоваца нужно забиндить спецальные клавиши в настройках управления и при наведении курсора на фрейм который хочеш переместить\убрать нажать их).
2 VIDBULDOZER MSBT попробуй.
Old 17.10.2008, 18:56
VIDBULDOZER
Guest
Lamark спасибо буду пробывать
Old 17.10.2008, 19:19
Originally Posted by Lamark:
2 Avarontar уже скока времени юзаю для этой цели Fluid Frames (чтобы им пользоваца нужно забиндить спецальные клавиши в настройках управления и при наведении курсора на фрейм который хочеш переместитьубрать нажать их).
Хотел его попробовать но увидев на курсе единственную версию которая обновлялась год назад испугался, вовматрикс тоже ненашел его :) Счас нашел на вовинтерфейсе, разобрался, вроде все работает, спасибо большое

Old 17.10.2008, 20:08
VIDBULDOZER
Guest
Quote:
2 VIDBULDOZER MSBT попробуй
А как в нем сделать так чтобы мои выстрелы с мультика например были отдельно а не все в куче?

Добавлено через 20 минут
Все нашел =)
Last edited by VIDBULDOZER; 17.10.2008 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2008, 20:11
red_dy
Guest
Альтернатива EQCompare (в тултипе показывает шмотку одетую на вас,т.е. ее характеристики, исходя из той на которую в данный момент смотрите) - есть какая-нибудь ?

и еще какой-нить мелкий аддон типа valuation, чтобы цену товара показывал. Аукционер - не подходит, слишком тяжелый. В 3.0.2 valuation не работает и новых версий нет.
Last edited by red_dy; 17.10.2008 at 21:00.
Old 17.10.2008, 21:02
ChooPloo
Guest
зачем альтернатива, обнови. он работает
Old 18.10.2008, 00:18
Гигант мысли
помогите найти аддон который вендору продает весь серый шмот
Old 18.10.2008, 00:26
Freezstyle
Guest
AutoProfitX
Old 18.10.2008, 00:50
RoKR
Guest
Подскажите, что за аддон отображает по центру экрана строчку из чата, если кто-то написал в пати + показывает, сколько у меня итемов, которые я только что поднял - например собираешь тряпку - он по центру экрана пишет
"Ткань пустоты - 6"
Last edited by RoKR; 18.10.2008 at 02:06.
Old 18.10.2008, 05:55
Был такой аддон ICU - для хантов и друидов, выделяет цель через минимап. Кто-нибудь знает работающий аналог?

Сегодня буду добрым и приветливым. Никаких гадостей и цинизма.
Вы все тут такие милые, бля.
Old 18.10.2008, 10:18
аддон.... по-моему IDCard
короче в чате линкуют вещь - клик не неё - она появалась вместе с картинкой
после 3.0.2 - ничего не происходит, после клика

Posting Rules