Ответ: Поиск аддонов!
Всем этот самый...заг заг.
Мая ищет аддочеги =)
1.Собственно играю недавно, мой первый риалм, первый персонаж, первый опыт WoW.Вообще я заядлый РПшер,большой фанат NWN и всякого такого, но тут это такой "вротмненоги" мазохизм,что я как-нибудь обойдусь...АДНАКА, вся эта фигня с эмоциями меня порадовала,поставил аддончег который начинает голосить эмоциями и требовать хп/ману когда кончается.Понравилось.Захотелось аналога с широкими функциями.Поискал в матриксе,откопал какой-то RPhelper,но у нас эмоции по русски написаны и он бесполезен.Подскажите альтернативу.
Опять же подскажите аддон хотя бы тупо с кнопочками эмоций (тех на которые есть анимация)...везде в ММО есть,а тут нету.Я неделю искал когда начал играть.Потом неделю не мог поверить)))
2.Подскажите аддон который умеет скрывать всякие панельки скиллов и бары.На вовинтерфейс.ком видел такую фичу в некоторых сборках минималистик UI (точнее она заявлялась, саму сборку не ставил).Очень хочется так...расставляю панелечку скиллов, навожу мышку - она появилась, убираю - она уезжает куда-нить вниз или в хайд уходит.
3.Подскажите какой-нить хоткей биндер,такой...такой...чтоб очень жосский, наглядный, чтоб каждую кнопочку на клаве и мышке занять можно было.И видно было какие уже заняты,а какие нет.Есть такие?Я не шибко любитель нагромождать интерфейс,больше 10 кнопок уже напрягает,да и те скрыть охота.Сейчас юзаю Spellbinder , порадовала надежность, после патча отрубились все аддоны нафик, он в том числе..но то что уже было забинджено - все сохранилось.Но может есть что-нить покруче?
Как бы то ни было спасибо за ответы.
|