Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 01.02.2009, 14:11
ALZA
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
По твоему скрину тут на что угодно подумаешь, хоть на грид. Потрудись нормальную картинку дать.
Old 01.02.2009, 15:34
Al.
Guest
Quote:
какой нах х-перл ты хоть видел как он выглядит?
:) Я видел очень много аддонов, это раз. Нахи оставь для своей девушки, это два. Дай нормальный скрин, а не этот кусок туалетной бумаги, это три, тогда, возможно, тебе скажут точнее.

В-четвертых, я действительно думаю, что это хперл. Три панели слева от портрета, характерная текстура рамки и окраска рамки элитки в желтый цвет. А заменить рамку портрета не сложно. Я могу ошибаться, разумеется.
Old 01.02.2009, 21:06
Kogotok
Guest
в хперле можно сделать иконки чара круглыми и оставить полоски как у стандарт бара?
Там полоски хп с текстурами не стандартными и юнит фреймы в зд Виде ,скрина лудше не будет =(
Old 01.02.2009, 21:15
DevilArsa
Guest
есть аддон который может сдвинуть миникарту за пределы экрана? тоесть мне надо круглую минимапу чуть чуть сдвинуть с экрана чтобы не было видно кусок правого края... много уже перепробовал - не выходит.. рамка миникарты уходит, а сама она нет...

заранее спасибо..
Old 01.02.2009, 21:35
Kogotok
Guest
А расскажеш зачем?)
Old 01.02.2009, 21:40
DevilArsa
Guest
мм.. очень понравилась одна панелька.... а там правый край для карты не дорисован.. дорисовывать самому не вариант... а карту никак туда подогнать не могу))

вот скрин:

з.ы. на перса не смотреть.. я просто на нём тестирую интерфейс, так как на штепселе очереди и туда каждый раз 300+ человек стоять после добавления того или иного аддона не хочется)))

да кстати в файлах аддона с панелькой есть правый конец круга для карты... но в самом вове его почемуто нет если интерфейс масштабировать.. может кто умеет попробует похимичить с файликами? я был бы очень благодарен ^^

всё.. самому получилось... скачал BTex и через него эти текстурки применил.. всё встало отлично ^^

з.ы. странно что предыдущие посты не обьединились... надеюсь хоть этот обьединится D:
Attached Files:
File Type: zip Demonic.zip (389.9 KB, 53 views)
Last edited by Al.; 02.02.2009 at 01:02.
Old 02.02.2009, 01:06
Al.
Guest
Quote:
в хперле можно сделать иконки чара круглыми и оставить полоски как у стандарт бара?
Там полоски хп с текстурами не стандартными и юнит фреймы в зд Виде ,скрина лудше не будет =(
если под иконками подразумевается портрет, то я допускаю, что можно. а полоски на скрине далеко не стандартные. там другая текстура, другая рамка и возможно другой цвет.

а что мешает поставить аддон и проверить? я хперлом пользовался очень давно, многое могло измениться и добавиться
Old 02.02.2009, 02:24
ALZA
Guest
Скорее всего это не он...

Это действительно стандартные юнитфреймы с разными дополнениями-фиксами. Или аддон, изменяющий стандартные фреймы (но не знаменяющий их своими). Но последние полгода мну не видел точно таких аддонов, по крайней мере на wowinterface.com и большинстве буржуйских ЮИ форумах.

Моды для этих дел:
ClassIcon
Trav's Unit Frame Extensions
LonnyUFTweaks
UnitFrameTweaks

Текстуру фрейма меняем через замену стандатрной. Нужный файл: Interface\\TargetingFrame\\UI-StatusBar.blp
Old 02.02.2009, 08:11
linvile
Guest
дорого времени суток.
подскажите пожалуйста следующее:
1. аддон для управления бафами/дебафами. не наложением бафоф, а его мониторниг на себе(например: чтобы основая масса рейд бафоф была мелкая, а дебаф на Тадиусе большой). неплохой стандартный фрейм, но немного переделать бы его.
2. что можно сделать с иконкой полученной почты, кроме как просто срыть? и вообще с оповещением почты.
3. раньше был такой удобный minimap icon, что с ним стало, и есть ли альтернатива, что бы скртыть всю эту кучу кружочков до востреования?

спасибо =)
Old 02.02.2009, 10:10
BEPEC
Guest
Quote:
2. что можно сделать с иконкой полученной почты, кроме как просто срыть? и вообще с оповещением почты.
Если стоит Titan, то просто докачай в него TitanMail (а стандартную иконку тупо выключи в настройках). Работает, имхо, глючновато мальца, но о приходе почты сообщает...

Quote:
3. раньше был такой удобный minimap icon, что с ним стало, и есть ли альтернатива, что бы скртыть всю эту кучу кружочков до востреования?
TidyMinimap
Old 02.02.2009, 11:19
linvile
Guest
Originally Posted by BEPEC:
Если стоит Titan, то просто докачай в него TitanMail (а стандартную иконку тупо выключи в настройках). Работает, имхо, глючновато мальца, но о приходе почты сообщает...

TidyMinimap
Titan - это titanPanel?

А TidyMinimap попробую.
Old 02.02.2009, 14:03
BEPEC
Guest
Quote:
Titan - это titanPanel?
Он самый. Просто качаешь TitanMail и кидаешь в папку Addons (или через WowMatrix). Потом в игре правой кнопой на Панеле и выбираешь модуль Mail.
З.Ы. ещё хорошая вещь TitanGuild - показывает всю полезную инфу при гильду.
Old 02.02.2009, 15:03
Kogotok
Guest
Originally Posted by ALZA:
Скорее всего это не он...

Это действительно стандартные юнитфреймы с разными дополнениями-фиксами. Или аддон, изменяющий стандартные фреймы (но не знаменяющий их своими). Но последние полгода мну не видел точно таких аддонов, по крайней мере на wowinterface.com и большинстве буржуйских ЮИ форумах.

Моды для этих дел:
ClassIcon
Trav's Unit Frame Extensions
LonnyUFTweaks
UnitFrameTweaks

Текстуру фрейма меняем через замену стандатрной. Нужный файл:
Interface\TargetingFrame\UI-StatusBar.blp
Единственный кто вник в суть ))) blp это формат картинок я так понимаю,через что можно открыть данный формат?
Old 02.02.2009, 16:08
нужен аддон который запоминает !расположение! абилок и макросов на панелях, и способен менять их как билды =) есть такие?

zadrot mod: enable / disable © artwolf
да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt о шп
echo $homepage; // с некоторых пор забил на ММО
Old 02.02.2009, 16:24
BEPEC
Guest
Quote:
нужен аддон который запоминает !расположение! абилок и макросов на панелях, и способен менять их как билды =) есть такие?
А не проще профили создать? Пару-тройку профилей на одного чара, и с пиффком потянет)
Old 02.02.2009, 16:29
ALZA
Guest
Quote:
Единственный кто вник в суть ))) blp это формат картинок я так понимаю,через что можно открыть данный формат?
http://www.wowinterface.com/download...7-BLP2PNG.html
Перекидываем файл на иконку проги => .blp конвертится в .tga. А .tga можно посмотреть почти любым просмотрщиком картинок. Обратная конвертация тоже пашет.
Old 02.02.2009, 16:30
Originally Posted by BEPEC:
А не проще профили создать? Пару-тройку профилей на одного чара, и с пиффком потянет)
нет, в профилях будет только расположение панелей, а не спеллов на них.

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 02.02.2009, 18:40
Kogotok
Guest
http://www.wowinterface.com/download...7-BLP2PNG.html
Перекидываем файл на иконку проги => .blp конвертится в .tga. А .tga можно посмотреть почти любым просмотрщиком картинок. Обратная конвертация тоже пашет.
Interface\\TargetingFrame\\UI-StatusBar.blp что то этого адреса найти не могу щас всё совсем по другому,+ формат какойто PUB
Old 02.02.2009, 19:27
Boec69
Guest
Нужен аддон, показывающий стоимость продажи товара в магазин. Например я выбил с моба меч (неважно какой), навожу на него чтобы посмотреть параметры, и там есть цена по которой его можно сдать в магазин. Есть такой аддон ?
Old 02.02.2009, 19:39
Dammy
Guest
в поиск
Old 02.02.2009, 20:14
BEPEC
Guest
Quote:
Нужен аддон, показывающий стоимость продажи товара в магазин. Например я выбил с моба меч (неважно какой), навожу на него чтобы посмотреть параметры, и там есть цена по которой его можно сдать в магазин. Есть такой аддон ?
Informant. входит в состав AS. сцылко
Old 02.02.2009, 21:47
googa
Guest
Подскажите аддон, который оружие меняет, когда стойку меняешь и т д ...название из башки вылетело... тока не gnome
спасибо
Old 02.02.2009, 21:52
Dammy
Guest
на это вроде макросы были, в классовом разделе спроси
Old 02.02.2009, 21:59
BEPEC
Guest
Аси нет. Есть клавиатура G15 и плагин к аське, чтобы не сворачивая игру можно было читать мессаги и писать что хотим. Но это уже оффтоп =)
А можно сильно поподробнее про сей плагин и где его взять??????
Old 03.02.2009, 04:37
Quote:
мне нужно расположение АБИЛОК а не панелей! =)

zadrot mod: enable / disable © artwolf
да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt о шп
echo $homepage; // с некоторых пор забил на ММО

Posting Rules