Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 07.02.2009, 19:06
Ответ: Поиск аддонов!
Originally Posted by cucb:
Подскажите аддон которым можно перемещать всё и вся.
Аналог MoveAnything. Новая его версия не катит, так как в ней нельзя даже каст бар переместить, каст таргета и так далее., в отличии от старых.
FluidFrames

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 07.02.2009, 19:55
RuWIsC
Guest
Подскажите плиз какой аддон показывает сколько осталось времени до отката скилла на самой иконке тобишь на основной панели?
Какой аддон показывает урон который я наношу и получаю (что бы цифры вылетали) желательно с иконкой скилла если он был заюзан? что-то на подобие SCT, SCTD
Old 07.02.2009, 20:07
Originally Posted by RuWIsC:
Подскажите плиз какой аддон показывает сколько осталось времени до отката скилла на самой иконке тобишь на основной панели?
Какой аддон показывает урон который я наношу и получаю (что бы цифры вылетали) желательно с иконкой скилла если он был заюзан? что-то на подобие SCT, SCTD
1. Cooldowns
2. MikScrollingBattleText

Это по крайней мере то что использую я

И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 07.02.2009, 20:12
vartigont
Guest
Quote:
MikSCBT -лучший в своём роде
Old 07.02.2009, 20:22
cucb
Guest
Originally Posted by Empark:
FluidFrames
Как с помощью него двигать каст бар,юнит фреймы и так далее?
Не могу разобраться. Получается двигать только окна (спелбук, ачивменты) и всё.
Old 07.02.2009, 20:33
RuWIsC
Guest
Originally Posted by Empark:
1. Cooldowns
2. MikScrollingBattleText

Это по крайней мере то что использую я
Большое спасибо
Old 07.02.2009, 21:23
Lamark
Guest
Originally Posted by cucb:
Как с помощью него двигать каст бар,юнит фреймы и так далее?
Не могу разобраться. Получается двигать только окна (спелбук, ачивменты) и всё.
в настройках управления биндиш клавиши на этот адд, там появится спец графа, наводиш курсор на фрейм нужный передвинуть и тыкаеш клавишу тобою забиндиную
Old 08.02.2009, 00:52
Есть ли аддон который показывает какой уровень вещи необходим для получения определенного ингредиента зачарования?
Old 08.02.2009, 01:00
Originally Posted by CnpyT:
Есть ли аддон который показывает какой уровень вещи необходим для получения определенного ингредиента зачарования?
Энчантрикс, допустим, из аукционер пака, но проще самому запомнить. Точно на что дизнется конкретная вещь, все равно не покажет, а запомнить небольшое количество информации не составит труда.

Еще пользовался раньше Fizzwidget Disenchant Predictor, довольно нормальный аддон, но там были проблемы при переходе на русские реалмы и я выкинул его...

How u dooin, mon!
Old 08.02.2009, 01:17
FreZon
Guest
ищу аддон для модификации френд листа, чтобы хотябы по группам всех распихать можно было =\
Old 08.02.2009, 01:22
максимум, вроде, DoIKnowYou

Old 08.02.2009, 02:15
Deathswing
Guest
Подскажите плз, что это за аддон?
Old 08.02.2009, 12:45
xenpro
Guest
А есть такой аддон, что бы при появлении руды (ну или того, что трэкаеся) на миникарте - подал сигнал (звуковой, подсветка и т.п., что бы обратить внимание)? xD
Old 08.02.2009, 13:48
Empark, а не подскажешь таблицу где найти? я в инете нашел только до 70го лвла.
Old 08.02.2009, 14:04
Lamark
Guest
Originally Posted by Lamark:
Подскажите аддон чтобы отображал мои дебафы наложеные на противников при потерисмене цели, ну типа маленький фрейм с ником и на нём пара иконок с счётчиком моих дебафов, в фокусе всё время держать неудобно
желательно совместимый с WoW BC 2.4.3
аП
Old 08.02.2009, 14:50
Elemen
Guest
Есть ли такой аддон, который бы сигнализировал о впадании перса в различные состояния ??? звуком или надпись на полэкрана ??

Вот к примеру у мага есть способность (периодическая 15%) - заморозка мозгов - дает шарахнуть мнгновенно огненным шаром без затраты маны. Но не будешь же смотреть на иконки и ждать пока она появится ???
Old 08.02.2009, 17:13
2Lamark: DoTimer
2Elemen: MSBT отображает "впадения в различные состояния"

Old 08.02.2009, 17:57
DevilArsa
Guest
хочется найти аддон, в котором можно было бы выбрать фракцию, с которой хочешь бить репу (интересуют столицы), а он показал бы какие квесты у тебя еще не выполнены, которые с ней репу дают, и сколько репы они дают...
Old 08.02.2009, 18:09
существует ли аддон который позволяет одновременно отслеживать мининг и гербализм?
Old 08.02.2009, 18:44
Lamark
Guest
старый вопрос как сам вов), нет
Old 08.02.2009, 18:47
это печально :(
Old 08.02.2009, 18:56
Пердунчик
Guest
и хуманоидов.
Old 09.02.2009, 00:19
FreZon
Guest
Originally Posted by vrdz:
максимум, вроде, DoIKnowYou
Немного не то. Чтож, буду искать
Old 09.02.2009, 11:29
Roswend
Guest
Подскажите аддон для отслеживания ачивов. Стандартный фрейм исчез с уст. какого то аддона, разбираться даже не хочу, просто нужна альтернатива
Old 09.02.2009, 13:55
Поскольку я поставил аддон с полосками хп по бокам, то такой вопрос: Можно ли убрать фрейм показанный на скриншоте?

Posting Rules