Подскажите аддон которым можно перемещать всё и вся.
Аналог MoveAnything. Новая его версия не катит, так как в ней нельзя даже каст бар переместить, каст таргета и так далее., в отличии от старых.
FluidFrames
Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
Подскажите плиз какой аддон показывает сколько осталось времени до отката скилла на самой иконке тобишь на основной панели?
Какой аддон показывает урон который я наношу и получаю (что бы цифры вылетали) желательно с иконкой скилла если он был заюзан? что-то на подобие SCT, SCTD
Подскажите плиз какой аддон показывает сколько осталось времени до отката скилла на самой иконке тобишь на основной панели?
Какой аддон показывает урон который я наношу и получаю (что бы цифры вылетали) желательно с иконкой скилла если он был заюзан? что-то на подобие SCT, SCTD
1. Cooldowns
2. MikScrollingBattleText
Это по крайней мере то что использую я
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
Как с помощью него двигать каст бар,юнит фреймы и так далее?
Не могу разобраться. Получается двигать только окна (спелбук, ачивменты) и всё.
в настройках управления биндиш клавиши на этот адд, там появится спец графа, наводиш курсор на фрейм нужный передвинуть и тыкаеш клавишу тобою забиндиную
Есть ли аддон который показывает какой уровень вещи необходим для получения определенного ингредиента зачарования?
Энчантрикс, допустим, из аукционер пака, но проще самому запомнить. Точно на что дизнется конкретная вещь, все равно не покажет, а запомнить небольшое количество информации не составит труда.
Еще пользовался раньше Fizzwidget Disenchant Predictor, довольно нормальный аддон, но там были проблемы при переходе на русские реалмы и я выкинул его...
А есть такой аддон, что бы при появлении руды (ну или того, что трэкаеся) на миникарте - подал сигнал (звуковой, подсветка и т.п., что бы обратить внимание)? xD
Подскажите аддон чтобы отображал мои дебафы наложеные на противников при потерисмене цели, ну типа маленький фрейм с ником и на нём пара иконок с счётчиком моих дебафов, в фокусе всё время держать неудобно
желательно совместимый с WoW BC 2.4.3
Есть ли такой аддон, который бы сигнализировал о впадании перса в различные состояния ??? звуком или надпись на полэкрана ??
Вот к примеру у мага есть способность (периодическая 15%) - заморозка мозгов - дает шарахнуть мнгновенно огненным шаром без затраты маны. Но не будешь же смотреть на иконки и ждать пока она появится ???
хочется найти аддон, в котором можно было бы выбрать фракцию, с которой хочешь бить репу (интересуют столицы), а он показал бы какие квесты у тебя еще не выполнены, которые с ней репу дают, и сколько репы они дают...