Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 25.09.2008, 06:55
MapukoHa
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
сейчас это может стандартный интерфейс - но для удобств SCT/SCTD
Old 26.09.2008, 00:21
Dupha
Guest
Подскажите плизз как в аддоне coolDown двигать полоску с кд очень нравится аддон а пододвинуть не знаю как( хотябы как меню открыть к нему.

З.Ы. Зарание спасибо.
Old 26.09.2008, 00:54
ALZA
Guest
Я мб буду не оригинальным, но попробуй /cooldown
Old 26.09.2008, 10:35
Dupha
Guest
Нет,так уже пробывал.
Old 26.09.2008, 10:39
а какой аддон выводит твои кулдауны?
их десятки, и просто угадать не представляется возможности

Кто знает слишком много, тот слишком крепко спит

Dropbox - бесплатное файлохранилище 2.5 Gb
Заведи свой ящик
Old 26.09.2008, 11:12
Dupha
Guest
Называется coolDown http://files.wowace.com/sw-c.html (3страница) и для него нуно IFrameManager
http://files.wowace.com/sw-i.html (1 страница)
Old 26.09.2008, 11:49
6 месяцев не обновлялся, бог мой...
судя по тому, что я увидел, скачав пак, там нет консольных команд, но есть конфиг... посмотри на наличие кнопочек

Заведи свой ящик
Old 26.09.2008, 14:24
MapukoHa
Guest
Может кто-нибудь знает аддон OPie ? так вот, кто им пользовался знает про его единственный недостаток - требование прописывать макросы на абилы для новых рингов ...

Вопрос: МБ кто знает какое-нить дополнение к нему чтобы биндить абилы без использования макро (там хоть они и элементарные, но нудно уж очень =) ?
Old 26.09.2008, 14:45
Originally Posted by MapukoHa:
Может кто-нибудь знает аддон OPie ? так вот, кто им пользовался знает про его единственный недостаток - требование прописывать макросы на абилы для новых рингов ...

Вопрос: МБ кто знает какое-нить дополнение к нему чтобы биндить абилы без использования макро (там хоть они и элементарные, но нудно уж очень =) ?
Делается самим аддоном, все просто. Открываешь свой скиллбук (P) потом в чат пишешь /opie, далее Custom Rings, далее New Ring и переносишь скиллы в область примерно по центру окна.

Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
Old 26.09.2008, 18:47
AcidJazz
Guest
Вот решил прокачать гербу и мининг, но столкнулся с проблемой что на мини карте не отображаются травы и руда одновременно. Собственно вопрос, существует ли аддон решающий мою проблему?
Поставил Gathering но он не показывает и траву и руду вместе
Old 26.09.2008, 19:07
ALZA
Guest
Читай https://forums.goha.ru/showpost.php?...20&postcount=4

З.Ы, тоже хачу такой аддон. И чтобы еще сам собирал, и сам на аук нафармленное выставлял, ага.
Old 26.09.2008, 19:14
AcidJazz
Guest
Originally Posted by ALZA:
Читай https://forums.goha.ru/showpost.php?...20&postcount=4

З.Ы, тоже хачу такой аддон. И чтобы еще сам собирал, и сам на аук нафармленное выставлял, ага.
имхо весь кайф в том чтоб самому искать травку и руду, просто неудобно все время переключать на мини карте поиск, очень геморно.

зы придется отменить одну профу эх..
Old 26.09.2008, 19:24
MapukoHa
Guest
лол =) жжешь
Old 26.09.2008, 20:16
AcidJazz
Guest
ну а что делать по твоему? бегать все время и спамить кнопку поиска с травы на руду?
Old 26.09.2008, 21:40
UnKnownWarrioR
Guest
Подскажите плиз аддон который к стандартному юнит фрейму игрока добавит третью строчку опыта.

типа такого
http://wow.curse.com/downloads/details/1557/

но который ненада двигать никуда, а чтоб сразу становился там.
Old 26.09.2008, 22:21
RForce
Guest
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста аддон, суть такова:
открывает свернутое окно с вовом при получении приглашения на бг. Такой 100% есть, уже обыскался. Заранее благодарю.
Old 27.09.2008, 00:34
привет. скажу сразу по поиску не искал так как не знаю что писать. Есть ли такой аддон, который показывает на мини карте мобов?
и почему то MobHealth не пашет, все запущено, галочка стоит, но не показывает здоровье моба :(
Old 27.09.2008, 00:45
ALZA
Guest
Quote:
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста аддон, суть такова:открывает свернутое окно с вовом при получении приглашения на бг. Такой 100% есть, уже обыскался. Заранее благодарю.
Нет такого. В WoW API тупо нет функций, даже близких к нужным.

Quote:
привет. скажу сразу по поиску не искал так как не знаю что писать. Есть ли такой аддон, который показывает на мини карте мобов?
и почему то MobHealth не пашет, все запущено, галочка стоит, но не показывает здоровье моба :(
Есть, называется прокачай хантера и врубай нужный трекинг. Есть также эликсиры на трекинг, например трекинг демонов (алх) или трекинг гигантов (репа со споррегаром). _Мобов_ выдеть на миникарте нельзя.
Мобхелс, во-первых, чтобы он показывал знавчение надо моба щемиловом постучать. Ибо изначально в нем нет базы хп. Интересует также твой аддон для юнитфреймов, бывают ньюансы.
Old 27.09.2008, 00:57
"Мобхелс, во-первых, чтобы он показывал знавчение надо моба щемиловом постучать. Ибо изначально в нем нет базы хп. Интересует также твой аддон для юнитфреймов, бывают ньюансы."
1. щемиловом постучать-это что значит? )) как забивать их в базу ,скажите плз.
2.аддон для юнитфреймов-эмм..у меня такого и нету наверное...это что?

заранее спасибо :)
Old 27.09.2008, 02:45
Originally Posted by pipkagr:
"Мобхелс, во-первых, чтобы он показывал знавчение надо моба щемиловом постучать. Ибо изначально в нем нет базы хп. Интересует также твой аддон для юнитфреймов, бывают ньюансы."
1. щемиловом постучать-это что значит? )) как забивать их в базу ,скажите плз.

заранее спасибо :)
Значит надо моба побить, аддон видит сколько % мобу ты отнял, смотрит сколько дамага ты нанёс и высчитывает примерное кол-во хп у моба, потом записывает это сам в свою базу и начинает выставлять значения всем мобам с одинаковыми названиями. Кстати возможно он не работает с русскими серверами или со стандартными юнитфреймами.

Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
Old 27.09.2008, 02:51
ALZA
Guest
Quote:
Насколько мну помнит, когда-то мобхелс со стандартными юнитфреймами (иконки и полоски с хп и маной тебя, цели, группы и тд) не работал. На всякий попробуй удалить то что есть и поставить вот этот - http://www.wowinterface.com/download...MobHealth.html
Old 27.09.2008, 03:47
Niceoz
Guest
Подскажите что за адоны в этом мувике http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=67709
Имено интересует как перенести иконку с хп чтоб она была такая и оформлени мини карты и задний план чата рисунок что это за адоны скажите плз.
Old 27.09.2008, 04:54
ALZA спасибо! помог! :)
Old 27.09.2008, 09:10
Originally Posted by RForce:
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста аддон, суть такова:
открывает свернутое окно с вовом при получении приглашения на бг. Такой 100% есть, уже обыскался. Заранее благодарю.
клевые 100% :)
я бы 99% дал обратных, что такой по определению существовать аддон не может
ибо функций для реализаций нет в интерфейсе

Заведи свой ящик
Old 27.09.2008, 10:44
MapukoHa
Guest
аналогичный ответ - включи бэкграунд саунд в разделе Звуки - и будеш слышать когда тебе инвайт на БГ приходит даже со свернутым окном

Posting Rules