Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
помогите найти очень простой гильд. аддон, который просто позволяет создавать объявление на этот день, с возможностью оставлять комментарии согильдийцев. GroupCalendar не подходит
Ищу такой аддон, который в тултипе будет показывать, в каких рецах используется данный итем. Понятно, что можно использовать для этого крафт-аддоны с поиском, но хочется именно в тултипе.
Подскажите плиз название аддона, который показывает кол-вл хп, мп, раги сбоку на стандатном близовском фрейме (на полоске допустим 100%,а рядом за полоской кол-во хп и т.д в цифрах) ...
Подскажите пожалуйста аддон для замены стандартного окна крафта, чтоб можно было фильтровать крап, а еще лучше создавать свои категории. Пасибо заранее.
Раньше (вроде) в самом вове было.
Когда к примеру на хиллера агрится моб, его иконка в группе светится красным. Щас такого нету.
Есть ли такой аддон?
P.S Сорри если уже было.
для апгрейда стандартных пати фреймов - хз
во многих унитфрейм аддонах такая фишка есть. PitBull, на пример.
Грид тож маркует тех кто в рейде по аггрой.
Подскажите аддончиг на Хп/репо бар, причём показывал он их отдельными фреймами а не в одной палоске по приоретету, и шаред медиа поддерживал, и чтоб размеры можно было менять как захочеться!
Подскажите аддон чтобы отображал мои дебафы наложеные на противников при потери\смене цели, ну типа маленький фрейм с ником и на нём пара иконок с счётчиком моих дебафов, в фокусе всё время держать неудобно
желательно совместимый с WoW BC 2.4.3
Подскажите как можно отключить "Сообщения об ошибках". Звук я смог отключить в стандартном интерфейсе, а вот текст не могу найти.
Какие ошибки? типа "Заклинание еще не готово"? Если это, то pError наверно один из наипростейших и наилегчайших аддонов для этого
Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
Подскажите аддон которым можно перемещать всё и вся.
Аналог MoveAnything. Новая его версия не катит, так как в ней нельзя даже каст бар переместить, каст таргета и так далее., в отличии от старых.