Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 11.02.2009, 16:19
Eugene2
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
и в дагонку.
пропало меню настрорйки питбуля. т.е. жму плюсик и не выскакивает лифтик.
см.. аттач.

как войти в настройки то? зарание спс за ответы.
Old 11.02.2009, 16:23
Originally Posted by Eugene2:
и в дагонку.
пропало меню настрорйки питбуля. т.е. жму плюсик и не выскакивает лифтик.
см.. аттач.

как войти в настройки то? зарание спс за ответы.
попробуй обновить, кстати, вроде уже 4я версия имеется

Поправочка, питбуль 4 еще не релизный, у него вроде более простая настройка, нежели у 3го

Если заинтересовало

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 11.02.2009, 16:46
Eugene2
Guest
Обновить? как лучше? просто удалить старый и закачать новый? настройки все слетят при этом?
а 4 прпобовал ставить - не понравился. лучше ковыряться в 3ем имхо.
Old 11.02.2009, 16:49
Originally Posted by Eugene2:
Обновить? как лучше? просто удалить старый и закачать новый? настройки все слетят при этом?
а 4 прпобовал ставить - не понравился. лучше ковыряться в 3ем имхо.
Матриксом обнови, настройки останутся, ну или с курсы скачай

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 11.02.2009, 19:03
Eugene2
Guest
вот понять не могу. как увеличить размеры бафов и дебафов на таргете в питбуле?
кроучу бегунок.. не катит... подскажите плз
Old 11.02.2009, 19:40
Инконс
Guest
Подскажите пожалуйста как называется адон, который под петом показывает его опыт (там где его хп)

И ещё скажи плиз. как сделать чтобы урон писался не над персом, а вокруг него. раньше был такой аддон, но потом удалил всё и не могу найти.
Old 12.02.2009, 10:06
Bozzard
Guest
Есть какая нибудь альтернатива Менделееву? Что бы показывал что для чего, каких проф/квестов/рецептов. Для руоффа.
Old 12.02.2009, 10:40
Подскажите пожалуйста аддон, который показывает чужие кд.
И еще, который убирает или дает возможность переместить всплывающее окно, при наведении мышкой на персонажа или нпс.
Old 12.02.2009, 13:50
PadLa's Avatar
Знаток
Quote:
Я имел в виду то, что когда я захожу в локацию, то автоматически присоединяюсь к каналам - общий, торговый, оборона. Можно ли сделать так, чтобы я не присоединялся к ним? Или же, чтобы сразу же и выходил из этих каналов. Сейчас мне приходится использовать собственный макрос, чтобы покинуть все доступные каналы. Но при заходе в иную локацию или обратно в текущую я опять в каналы возвращаюсь. Можно ли автоматизировать процесс? А за аддон спасибо, если он будет нормально функционировать в текущей русской версии, то это будет мой любимый аддон.
а в опциях чата не работают такие кнопки как непоказывать определенные каналы в окошке?
то есть банально убрать галочку отображения в необходимом окне чата соответствующих каналов.

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Old 12.02.2009, 18:45
Bison
Guest
Ищу аддон с помощью которого можно убрать совсем или переместить красные надписи посреди экрана типа: "Эту цель атаковать нельзя." или "Некого атаковать" и т.д.
Old 12.02.2009, 18:56
додлез
Guest
Quote:
Ищу аддон с помощью которого можно убрать совсем или переместить красные надписи посреди экрана типа: "Эту цель атаковать нельзя." или "Некого атаковать" и т.д.
pError
Old 13.02.2009, 23:34
Нужон аддо для ведения логов чата, желательно с настройками, тоесть в выбором чата для лога или нескольких чатов раздельно

Old 14.02.2009, 03:45
grhr
Guest
напишите пожалуйста известные вам аддоны с которыми можно менять цвет,стиль,размер итд цифр дамаги.Чтото типа Sct_Damage
Old 14.02.2009, 16:33
Lamark
Guest
msbt - лучший имхо
Old 14.02.2009, 16:53
забыл название аддона для бара с экспой, подскажите плз
такой

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Old 14.02.2009, 17:14
avokain
Guest
есть ли такой аддон показывающий кто бьет моих сопартийцев/рейдеров с возможностью быстрого таргета его?
Old 14.02.2009, 23:04
LelikIBolik
Guest
подскажите такой аддон, который показывает что прошел кулдаун. Он либо оповещается или можно сделать так чтобы он вылетал в пол экрана и зависал секунды на 2. был вроде такой, не помню названия.
Old 14.02.2009, 23:47
Bozzard
Guest
Originally Posted by Bozzard:
Есть какая нибудь альтернатива Менделееву? Что бы показывал что для чего, каких проф/квестов/рецептов. Для руоффа.
АП!
Old 15.02.2009, 11:31
Sandro_Druid
Guest
Originally Posted by LelikIBolik:
подскажите такой аддон, который показывает что прошел кулдаун. Он либо оповещается или можно сделать так чтобы он вылетал в пол экрана и зависал секунды на 2. был вроде такой, не помню названия.
OmniCC

а насчет менделеева чем тебе русская версия его не угодила? вполне работоспособная
Old 15.02.2009, 13:25
LelikIBolik
Guest
Originally Posted by Sandro_Druid:
OmniCC

а насчет менделеева чем тебе русская версия его не угодила? вполне работоспособная
ненене, я емею ввиду, что когда прошел КД та абилка на которую прошел вылезает картинка на экране где ты ее разместил. Вот.
Old 15.02.2009, 14:13
Originally Posted by LelikIBolik:
ненене, я емею ввиду, что когда прошел КД та абилка на которую прошел вылезает картинка на экране где ты ее разместил. Вот.
MikScrollingBattleText. Его в этом топике уже раз двадцать упоминали.
Old 15.02.2009, 16:48
додлез
Guest
Quote:
попробуй Doom CooldownPulse
Old 15.02.2009, 18:46
LelikIBolik
Guest
Originally Posted by додлез:
попробуй Doom CooldownPulse
Вооо, оно самое, спс, ща буду проверять. Обьяснил я как то коряво.
Old 16.02.2009, 00:00
Ищю аддон, уберающий сообщение : "Заклинание еще не готово" или что то в этом роде.

Подскажите пожалусто.
Old 16.02.2009, 00:02
Dammy
Guest
почти на каждой странице в этой теме есть

Posting Rules