Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 09.01.2009, 19:38
ALZA
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Предлагаю его забанить накуй.
Old 09.01.2009, 21:19
Originally Posted by Empark:
zak98, пока никто не заметил, напишу я... тут несколько предвзято относятся к людям, выкладывающим аддоны на файлообменниках, будь готов услышать изрядное количество неприятных фраз))
Пожалуй я начну!)

zak98 Убейся недоносок со своими файлообмениками.

Рейд
Originally Posted by DaViL:
Локи никогда не были оп.
Old 09.01.2009, 22:31
Ищу аддон который, показывает кд, моих обилок, тринок и тд.
зы. тока не доттаймер
и еще, что бы настоить карту какой адон нужен? только сексимап? больше нету?
Last edited by Zarudnew_renamed_583049_07062021; 09.01.2009 at 23:27.
Old 09.01.2009, 23:35
Originally Posted by Zarudnew:
Ищу аддон который, показывает кд, моих обилок, тринок и тд.
зы. тока не доттаймер
и еще, что бы настоить карту какой адон нужен? только сексимап? больше нету?
CooldownWatch неплохой аддон, но там придется вручную указывать какие КД показывать, имхо это даже лучше))

минимапа - pMinimap или nMinimap, удобно ничего лишнего ресурсов почти не жрет, из особенностей - нормальная настройка через *.lua. Из аддонов с графической настройкой - Chinchilla очень неплохой аддон

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 10.01.2009, 03:29
xSIMORGx
Guest
народ подскажите какой аддон делает выделенную ниже панельку (в центре при наведении на себя еще трехмерная такая моделька появляется) позарез нада))
Old 10.01.2009, 04:40
Tel
Guest
Originally Posted by xSIMORGx:
народ подскажите какой аддон делает выделенную ниже панельку (в центре при наведении на себя еще трехмерная такая моделька появляется) позарез нада))
MetaHud
Old 10.01.2009, 04:58
xSIMORGx
Guest
MetaHud похоже о4 конечно только хотелось бы то4но как там...та и фигурки чара нету( стоял он у меня но фреймы полетели ,а я такой лошара что забыл какой адон....стоял ArcHud поидее они аналоги только 4его то не могу в нём найти де врубить это)....если есть идеи прошу высказывать...или подсказки

Добавлено через 43 секунды
Tel ,спс за помощ
Last edited by xSIMORGx; 10.01.2009 at 04:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2009, 05:11
Tel
Guest
Originally Posted by xSIMORGx:
MetaHud похоже о4 конечно только хотелось бы то4но как там...та и фигурки чара нету( стоял он у меня но фреймы полетели ,а я такой лошара что забыл какой адон....стоял ArcHud поидее они аналоги только 4его то не могу в нём найти де врубить это)....если есть идеи прошу высказывать...или подсказки

Добавлено через 43 секунды
Tel ,спс за помощ
Old 10.01.2009, 05:19
xSIMORGx
Guest
спасиб))узнал про вовматрикс обновил аддон на русском уже разобрался...еще 1 вопрос для арены видел аддон который друиду писал на кого кидать фаери файр ибо спадает и аналоги4ные сообщения...подскажите какие аддоны эт делают...из ареновских стоит только проксимо...мб еще какие нить посоветуете
Old 10.01.2009, 08:45
Originally Posted by Empark:
CooldownWatch неплохой аддон, но там придется вручную указывать какие КД показывать, имхо это даже лучше))

минимапа - pMinimap или nMinimap, удобно ничего лишнего ресурсов почти не жрет, из особенностей - нормальная настройка через *.lua. Из аддонов с графической настройкой - Chinchilla очень неплохой аддон
спс бальшое

только какой командой надо вывести насторойки для CooldownWatch , я что то найти не могу=\
Old 10.01.2009, 12:57
Tel
Guest
Originally Posted by Zarudnew:
спс бальшое

только какой командой надо вывести насторойки для CooldownWatch , я что то найти не могу=
Enter /cooldownwatch or /cw to toggle the config mode (c)
Old 10.01.2009, 12:58
DokSpirit
Guest
Ищу аддон CooldownCount работающий на личе или его аналог...
Old 10.01.2009, 14:20
Originally Posted by Tel:
Enter /cooldownwatch or /cw to toggle the config mode (c)
этой командой он включается или выключается, но кд не показывает =\
Old 10.01.2009, 14:36
vartigont
Guest
Подниму вопрос во второй раз, может всё таки кто нибудь паможет:
В Grid не работает надстройка StausRez, скорее всего надо как-то настроить способ отображения игроков каторых уже ресают, только я хз как это зделать, Нид хелп!
Old 10.01.2009, 14:48
PacMyc
Guest
Продолжаются поиски чудо аддона или просто способа, как нафиг убрать эту полоску над комбат логом. А лучше перетащить ее просто в низ.
Old 10.01.2009, 14:53
vartigont
Guest
Blizzard_CombatLog удалить и поставить другой аддон на комбат лог. Сам не проверял но должно помочь
Old 10.01.2009, 15:20
PacMyc
Guest
Originally Posted by vartigont:
Blizzard_CombatLog удалить и поставить другой аддон на комбат лог. Сам не проверял но должно помочь
Стоит YurrCombatLog, удалил Blizzard_CombatLog, при запуске игры появляется опять.
Old 10.01.2009, 15:25
DokSpirit
Guest
а вот ещё такой аддон интересует чтоб видно было растояние до моба
допустим если моб далеко то иконка со спелом затемнялась и было видно наглядно какой спел можно использовать на такое растояние
Old 10.01.2009, 16:32
Это делает любой бар

Рейд
Локи никогда не были оп.
Old 10.01.2009, 16:49
Abadon_renamed_69890_29062020's Avatar
Гигант мысли
Народ всем доброго времени суток, возможно не в тему, но прошу у вас помощи был у меня класный аддон для квестинга и я его потерял(снес все адоны), названия не помню.
Отличительные черты:
* в фрейме описания квеста в верхнем правом углу есть маленькие кнопки ввиде ! и ?, при нажатии на которые на карте отображалось место где и у кого брать ку и где и кому его сдавать, соответственно
* напротив квест целей присутствует кнопка при нажатии на которую на карте обозначается цель квеста с описанием.
Кто знает что это за адон подскажите плз, перерыл сегодня и курсу и вовинтерфейс - не могу найти :(
Old 10.01.2009, 16:57
Abadon картограф + Cartographer_QuestInfo

Добавлено через 2 минуты
Можно конечно еще QH поставить но он ресурсов много жрет/не все квесты в базе числяться/он не настолько точно места респа квест итемов квест мобов показывает.

Рейд
Локи никогда не были оп.
Last edited by Serggius_renamed_579178_11102020; 10.01.2009 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2009, 17:12
Abadon_renamed_69890_29062020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Serggius:
Abadon картограф + Cartographer_QuestInfo

Добавлено через 2 минуты
Можно конечно еще QH поставить но он ресурсов много жрет/не все квесты в базе числяться/он не настолько точно места респа квест итемов квест мобов показывает.
огромное спасибище )
Old 11.01.2009, 06:31
DokSpirit
Guest
а есть работающий на личе аддон sheepwatch для мага или какойнить его аналог?
Old 11.01.2009, 07:16
DoTimer

Old 11.01.2009, 16:38
Legotar
Guest
Раньше пользовалась Click2cast и не могла нарадоваться, но новый найти не смогла. Clique тупой аддон, юзает забинденные кнопки только во фремах (либо я не нашла, где там нужные настройки). Мне же нужно, что бы по нажатию допустим средней кнопки шёл каст независимо от того, где находится курсор мыши - на фреме или просто по центру экрана.

Posting Rules