Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 25.01.2008, 14:04
ALZA
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Quote:
Народ мош есть аддон который в игре переводит чат и висперы,с английского на русский?очень надо
официальных аддонов нет. Но где-то, вроде на этом форуме, был разговор на эту тему. Кто-то делал такой аддон, который транслит переводит в русские буквы. Сюда даже его код копипастили, насколько я помню.

Quote:
up
А что этот аддон делает? Просто не пользовался им.
Old 25.01.2008, 19:55
Shargat
Guest
Не знаю аддона с названием Morpheus.Наиболее близко по смыслу-шрифт morpheus из ClearFont .
Old 26.01.2008, 00:36
Buriton
Guest
Ищю звуковой аддон. При стуне цели он что-то кричит...
Old 26.01.2008, 06:25
Tripinkod
Guest
народ а есть такой адон который разбивает вещи из стаков по одной вещи просто руками делать пипец как долго когда надо разбить стаков 5=)
Old 26.01.2008, 09:35
Originally Posted by ALZA:
А что этот аддон делает? Просто не пользовался им.
http://img175.imageshack.us/img175/7760/morpheusgj2.jpg
Old 27.01.2008, 17:04
exaide
Guest
Можно заменить на XArt, DiscordArt.
Old 27.01.2008, 17:32
Originally Posted by exaide:
Можно заменить на XArt, DiscordArt.
я имею ввиду чтобы сразу готовые текстуры были.
Old 29.01.2008, 01:57
SER[G]ANT
Guest
ищу аддон который мог бы переместить иконки баффов в правом верхнем углу в любое (удобное для меня) место. Знаю такой аддон есть, но название не знаю... изнасиловал поисковики - результат 0 =/
Old 29.01.2008, 02:25
Originally Posted by SER[G]ANT:
ищу аддон который мог бы переместить иконки баффов в правом верхнем углу в любое (удобное для меня) место. Знаю такой аддон есть, но название не знаю... изнасиловал поисковики - результат 0 =/
попробуй ElkBuffBar , мб подойдёт.
Old 29.01.2008, 02:40
SER[G]ANT
Guest
Originally Posted by slovo:
попробуй ElkBuffBar , мб подойдёт.
спс но не то.. просто передвинуть нада
Old 29.01.2008, 11:58
Leks
Guest
Originally Posted by SER[G]ANT:
спс но не то.. просто передвинуть нада
Buffalo2
Old 29.01.2008, 14:34
exaide
Guest
я имею ввиду чтобы сразу готовые текстуры были.
Сразу готовое только в сборках.
Old 29.01.2008, 16:23
SER[G]ANT
Guest
2 Leks
спс, то что нужно
Old 29.01.2008, 22:17
помогите плиз) уже реально отупел от аддонов наверное... что это за интерфейс?
вроде стандартный близовский но меньше сама нижняя панель... я так давно не играл со стандартной панелькой что уже и забыл......(в общем хочу так же панели себе сделать, не большие боковые и уменьшенную нижнюю
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	addon.jpg
Views:	194
Size:	95.1 KB
ID:	24366  

Originally Posted by Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Originally Posted by -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Last edited by Apocalypse)_renamed_579157_03042024; 29.01.2008 at 23:28.
Old 29.01.2008, 23:47
lvoodoo
Guest
Есть ли на сегодняаший день адон помогающий в лечении. Играл хил классом 1,5 года назад всего несколько раз и то, только на Альтераке - пользовался фичей Emergency monitor из аддона CT_RaidAssist. Было очень удобно - после некоторой настройки было очень легко лечить особо "дохлые" цели пределах досягаемости хил каста, а так же не тратить ману на цели на которые уже кто-то кинул лечилку, пока я я её накастовывал...

В общем ещё раз повторюсь - существует ли сегодня для версии ВоВ 2.3 адон так же, или ещё лучше ;)) что бы максимально помогал особо не замарачиватся в поисках цели для лечения??

Заранее огромное спс
Old 30.01.2008, 01:20
хилбот - не знаю как точно пишется .
Old 30.01.2008, 01:41
кто то поможет сказать что за панель на скрине выше ?))) вроде стандартная, но она длинная у меня и я не нашёл где её уменьшать.. при том что разрешение в игре вроде максимальное :((

У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Old 30.01.2008, 06:21
Originally Posted by Apocalypse):
кто то поможет сказать что за панель на скрине выше ?))) вроде стандартная, но она длинная у меня и я не нашёл где её уменьшать.. при том что разрешение в игре вроде максимальное :((
это помойму СТ моды.
Old 30.01.2008, 08:17
ALZA
Guest
Apocalypse) - это стандартная. Просто она не скейлится вообще => с большим разрешением становится такой маленькой. На скрине разрешение большое просто.
Old 30.01.2008, 10:49
Народ подскажите аддон перетаскивающий окно чата. А также аддон выносящий комбат лог как второй чат
Old 30.01.2008, 11:36
RainMaN's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Apocalypse):
При больших разрешениях она такой становится. Еще помойна в настройках Видео есть опция UI Scale, она помойна тоже отвечает за раз/сдвигание этой панели. Точнее наверное привильнее сказать увеличение/уменьшение.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by eTHErLORD90:
Народ подскажите аддон перетаскивающий окно чата. А также аддон выносящий комбат лог как второй чат
На закладке чата правой клавишей мыхи, в появившемся окне выбираем пункт unloc window, перетаскиваем/растягиваем окно как нам нравится. Проделываем действия описанные в начале, выбираем пунктик loc window.
В стандартных интерфейсах комбат лок идет во сторой закладке чата, просто выбираем ее и тянем, оно (окно) "вырывается из книжечки", возможно предварительно ему тоже unloc сделать нужно, давно все настраивал, непомню ужо. Дальше можем проделывать с ним все теже действия, что и с окном чата.

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Last edited by RainMaN; 30.01.2008 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2008, 13:02
огромное спасибо)и вправду я отупел уже от аддонов.... ставил и проверял оч много и забыл о элементарных опциях... просто надо UI scale было на минимум выставить и панель стала точно такой как я и хотел( после долгих блуждений обычная панелька оказалась самой красивой :) пускай другие и мега функциональны..)

Old 30.01.2008, 15:02
а есть ли плагин к картографу чтобы запоминал руду / травку ?
Old 30.01.2008, 15:14
RainMaN's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
а есть ли плагин к картографу чтобы запоминал руду / травку ?
http://files.wowace.com/sw-c.html
Cartographer_Herbalism (Herbalism mapnotes for Cartographer (based on PinPoint by Ammo))
Cartographer_Mining (Mining mapnotes for Cartographer (based on PinPoint by Ammo))
Cartographer_Data (Cartographer_Herbalism, Cartographer_Mining and Cartographer_Treasure data updated daily)

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Old 30.01.2008, 15:43
Читатель
Есть-ли аддон-трекер лута? К фубару навесной, или стенд-алон, как угодно. Все, что от него нужно-чтоб из всего блока нидов-гридов рейда вычленял кто что выиграл, и показывал эти строки отдельно.

Posting Rules