Quote:
1 на
рисунке полоской отобразил ту ерунду которая мне мешает.. как я понял ето правило 5 секунд после каста... что ето за аддон и как его передвинуть? =)
Это фубаровский плагин, как раз тот самый под этой ерундой (на нем на скрине написано HP:0 MP: | FSR: 83%). Названия не помню, знаю что можно убрать эту полоску или переместить.
Quote:
2 я проставил еепанельс, ибо скиннер жутко страшный и делает много того чего его делать не просят =) на скрине видно что я разместил внизу панельку.. в опциях можно указать картинку фона.. но там тока стандартные 5 или 6 штук... как поставить туда свою?
В настроках скиннера мона выбрать что скиннить, тут гдето даже мой перевод всех его настроек завалялсо для лентяев =D А вот про текстуры - это надо их найти, потом кинуть в папку (хз какую) скиннера и уже выбирать вручную в игре.
Quote:
Самому нарисовать, это 100% кастомная текстура. Также мона поискать на каких-нить сайтах, типа deviantart.com
Quote:
Подсажите пожалуйста адон,4тоб можно было вынести пати в любое место,как рейд
Поиск по форуму, ключевые слова - юнитфреймы, иконки персонажей, pitbull, ag_unitframes, x-perl.
Quote:
каким аддоном можно френдли таргет фрейм(на скрине) перетащить?
УУУ, формулировку делаем чтоб и без скрина поняна было =) Таргет фрейм - это ваша цель, меняется и перемещается юнитфрейм аддонами.
На скрине выделен тултип таргета. Менятеся, передвигается или привязывается к курсору аддонами для тултипа. На выбор - Tinytip (ace), CowTip, TipBuddy.
Quote:
народ есть проблема. понравился внешний вид хп\мп баров у аддона agFrames. но у него крайне мало опций (((( в X-Perl же масса полезных опций (оповещение об аггро, мигание фреймов парти мемберов если на них аггро, и т.д.) но не столь красивые бары. что делать? может есть какойто красивый аддон объединяющий в себе это всё? или просто аддончик на aggro gain и aggro gain парти мемберов?
Питбуль можно сделать 100% таким же как и аг_юф. В какой-то части (форуме?) wowace.com есть темка про custom layouts питбуля, ссылку к сожалению потерял. Дак вот там есть насройки чтобы фреймы выглядели как душе угодно.
Текстурки как у аг_юф должны быть в shared media (ace) - библиотека + дополнения для асе аддонов чтобы выбирать везде новые текстры/шрифты и т.д.