Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 29.11.2007, 16:51
ALZA
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Аддон называется поиск по форуму.
Old 29.11.2007, 17:06
ALZA
создал текстуру 1.tga без зжатия, 1024*1024, разместил как там и написано в interface\None
(в папку а не мпк архив)... и моя текстура почему то не появляеца в списке текстур... вот скрин для наглядности.. что я сделал не так?

zadrot mod: enable / disable © artwolf
да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt о шп
echo $homepage; // с некоторых пор забил на ММО
Old 29.11.2007, 17:07
yuric56 ставь аддоны perl, ты там чо хош сможешь поменять =)

zadrot mod: enable / disable © artwolf
да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt о шп
echo $homepage; // с некоторых пор забил на ММО
Old 29.11.2007, 18:01
ALZA
Guest
Quote:
я в питбуле вообще ниче не вдулпяю, даже не знаю как его настроить нормально. и импортить чужие натсройки тоже не получается. глупый аддон какой-то
Ну тут уж ничем не поможешь ;-)

Quote:
создал текстуру 1.tga без зжатия, 1024*1024, разместил как там и написано в interface\None
(в папку а не мпк архив)... и моя текстура почему то не появляеца в списке текстур... вот скрин для наглядности.. что я сделал не так?
Не грузится картинко =( Но в общем если стандартными способами не получается (просто пиханием во все папки) - то я хз, сам сделать не пытался, только слышал.
Old 29.11.2007, 21:19
ALZA, спасибо

Psn/XLBA: Velthal
Old 29.11.2007, 22:09
ALZA
Guest
нп =)
Old 29.11.2007, 23:23
нужна консультация по пит булю =)
во-первых, мне интересно, куда деваются дисейблед отпции?
во-вторых, как выковырять понравившийся бар из ag и вставить в пит )

Old 29.11.2007, 23:48
ALZA
Guest
Дисейблед функции просто не грузятся в в оперативу => ничем нам не мешают =D
Если текстурка понравилась - то такая же должна быть в Shared Media дополнениях (хотя я уж не помню есть ли вообще текстуры в аг_юф, давно не юзал, помню только с ag_uf layouts баловался)
А если нравится форма (лейаут) - то смотрим тему custom layouts питбуля на вовасе.
Просто скопировать ag_uf => pitbull вроде нельзя.
Old 30.11.2007, 00:21
а дисейблед иногда хочется включить. но как хз

Old 30.11.2007, 00:59
ALZA
Guest
Там есть в настройках отдельная страничка - те которые с галками включены, которые без - отключены. Название опять же не помню >.< но и так понятно, ошибиться сложно.
Old 30.11.2007, 01:18
подскажите аддон для изменения экрана статистики на бг
окошко которое открывается в конце альтерака например

тупая мысль, но из-за двух правых "баров", я не вижу сколько начислено хонора...
не то чтобы супер критично, но очень нервирует...

т.е. хотелось бы аддон или еще какое средство, чтобы модифицировать это окно статистики, убрать пару колонок например
Old 30.11.2007, 01:34
ALZA
Guest
Нет такого.... есть только бгшные аддоны для добавления всякой инфы.
А в последней колонке показан бонус хонор, это только чать хонора за БГ.
Old 30.11.2007, 08:23
Leks
Guest
Originally Posted by ScorpioNTraK:
ALZA
Using Background Textures (Images) Textures must be in .tga or .blp format (I suggest using tga), and must be uncompressed, 32-bit depth (which is 24-bit + alpha). The size of the texture must also be a power of 2. Some examples of valid image sizes are: 16x16, 32x32, 128x256. There is a max size limit of 512x512. These are all restrictions imposed by the WoW game client, not the addon. These requirements must be met in order to display an image/texture. Ссылка на описание: http://www.wowace.com/wiki/EePanels2
Old 30.11.2007, 19:55
Komanche_renamed_44184_29082020's Avatar
Гигант мысли
Подскажите аддон для энчантеров. Чтобы при наведение на вещь показывал какой % получить определенную магическую пыль с вещи.
Old 30.11.2007, 21:01
как в питбуле между барами убрать пустое пространство. чтоб они вплотную друг к другу были прижаты?
и как убрать прозрачность? я чё-то с фейд крутил крутил, не изменилось ничего =\
...как скрыть полупрозрачный бэкграунд(бланк спейс) баров и сделать исчезающий каст бар?
действительно, тупо скопировать лейаут из аг не вышло, как быть? :)

спасибо

Last edited by Vult_renamed_30962_19022020; 30.11.2007 at 21:35.
Old 03.12.2007, 21:15
Напомните адончик, чтоб на барфреймах показыловось кол-во, сколько раз можно скастовать тот или иной спел..
Old 03.12.2007, 23:27
ALZA
Guest
Quote:
Подскажите аддон для энчантеров. Чтобы при наведение на вещь показывал какой % получить определенную магическую пыль с вещи.
enchantrix, есть в составе auctioneer pack

Про питбуль - хз непомню =(

Quote:
Напомните адончик, чтоб на барфреймах показыловось кол-во, сколько раз можно скастовать тот или иной спел..
drDamage может вроде... там кроме дамага еще много видов показа.

Quote:
народ, нужен какой-нибудь симпатичный шрифт для чата, читающий кирилицу. и возможность его впихнуть в ClearFont2. ато там почти все шрифты не читают русский ( подскажите как это сделать плз
В TenUI (тема Моя Сборка) есть вроде норм шрифты
Old 04.12.2007, 22:24
Alessandro
Guest
К сожалению картинки нет, пидется обьяснять на пальцах(((
Видеел аддон наподобие bongos2, токо с расширенной функциональностью. В этом аддоне можно сделать хитрую шнягу. На клавишы от 1 до = забиндены разнообразные абилки, которые стоят в ряд. Под ними есть ряд других абилок, которые не забиндены. нажимаешь ключ, а как по волшебству абилки в низнем ряду начинают откликатся на 1-=. Может ли кто-нить дать линк на такой аддон или любой схожий с ним по действиям.

P.S.
Yumi vbmenu_register("postmenu_2991268", true);
А как называется твой аддон, который кастбары и прочее изменяет (тот что на картинке)
Old 05.12.2007, 00:24
ALZA
Guest
Alessandro хаха обьяснение 5+ =))) Это тот бонгос и есть, только в настройках первой панели (правой кнопкой жмем по ней когда бары не залочены) прописано на какой бар они меняются при нажатии каких клавиш. Называется вкладка настроек вроде botton padding (могу перепутать), поддерживаются модификаторы alt, ctrl, shift. И там ставим на какой бар меняется, есс-но желательно чтоб это был какой-то из невидных обычно баров (например 6,7...)
Яркий пример - смена стоек у вара, тока там по стойкам а не модификаторам.
Old 05.12.2007, 02:48
Ventigo
Guest
Quote:
Все ещё актуален вопрос по убиранию кнопки стелса над панелями, я точно знаю что так можно сделать без бонгоса и прочих.
Old 05.12.2007, 09:38
ALZA
Guest
MoveAnything, FluidFrames и Visor убирают все или почти все. И если бы кое-кто воспользовался поиском то вопрос о скрытии ЛЮБОГО фрейма тут бы не задавался. :P
Old 05.12.2007, 19:12
Komanche_renamed_44184_29082020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Yumi:
Какаой аддон создает такую панель внизу с красиво интегрированным минимапом. И еще насколько я понимаю панель опыта от Бонгос2? Как сделать чтобы на ней отображалось текщее значение опыта?
Old 05.12.2007, 19:44
МасиМасян
Guest
Что за аддон показывает моба и вероятность?
http://i.thottbot.com/ss/o/21394.jpg
Old 05.12.2007, 19:45
GoldStranger
Guest
Народ, подскажите плиз, есть ли аддон одевающий тринк на спид когда садишься на маунта и когда слезаешь, что бы он автоматом одевал старый?:))
Old 05.12.2007, 22:19
2МасиМасян: мб Mobinfo2

Posting Rules