Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 05.12.2007, 23:47
omap
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Подскажите есть ли аддоны с помощью которых можно делать заметки на карте и заметки во friends и guild на игроках? спасибо
Old 06.12.2007, 01:26
ALZA
Guest
Quote:
Народ, подскажите плиз, есть ли аддон одевающий тринк на спид когда садишься на маунта и когда слезаешь, что бы он автоматом одевал старый?:))
ClosetGnome + ClosetGnome_Mount должен
Old 06.12.2007, 23:31
omap
Guest
Originally Posted by omap:
Подскажите есть ли аддоны с помощью которых можно делать заметки на карте и заметки во friends и guild на игроках? спасибо
что нет таких аддонов?
Old 07.12.2007, 00:55
ALZA
Guest
Заметки на карте - как ни странно, любой аддон для карты. Пример - metamap, cartographer.
Заметки в гильде не нужны, есть pubic note.
Заметки во френдах - скорее всего в аддонах для френдлиста, на вовасе поиск как минимум один такой выдает. Также есть такая фича в каком-то из других аддонов (у каждого френда появляется кнопка, при нажатии на которую можно написать/изменить заметку о челе). Но вот только какой этот аддон делает - хоть убей не вспомню =(
Old 07.12.2007, 08:51
omap
Guest
Originally Posted by ALZA:
Заметки на карте - как ни странно, любой аддон для карты. Пример - metamap, cartographer.
Заметки в гильде не нужны, есть pubic note.
Спасибо!

Originally Posted by ALZA:
Заметки во френдах - скорее всего в аддонах для френдлиста, на вовасе поиск как минимум один такой выдает. Также есть такая фича в каком-то из других аддонов (у каждого френда появляется кнопка, при нажатии на которую можно написать/изменить заметку о челе). Но вот только какой этот аддон делает - хоть убей не вспомню =(
У меня был аддон кокойто аддон для гильды, сам не помню... вот там такая фича была. Как он называется тоде не помню, народ очень нужно, помогите найти аддон что бы можно было заметки делать во "friends"! )
Old 08.12.2007, 18:22
Holydevil
Guest
Кто подскажет, что за аддон тут?
Old 09.12.2007, 04:11
Holydevil
Guest
Originally Posted by Yumi:
Xloot Group
ммм... а как его настроить, чтоб окошко для рола было таком, у меня стоит аддон xloot со всеми его плюшками, но окошко для рола стандартное.
Old 09.12.2007, 12:23
Подскажите где можна скачать звуки для ВоВа, у друга стоит, типо когда убиваеш кричит first Blood , или год лайк, ето когда уже кучу народа замесил, он говорит что типо Анриал торнамент звуки, а где скачать хз, подскажите плис!!!

Old 09.12.2007, 14:03
ALZA
Guest
На курс ком там фсе есть сам качал ваще атпад я бью а он кричит типа маладец
Old 09.12.2007, 14:22
Kant
Guest
подскажите какой нибуть похожий аддон на Cartographer_QuestObjectives,а то после 2.3.0 он слител и обновляться через WowAceUpdater не хочет =(
Old 09.12.2007, 18:04
3aGg
Guest
ОФФ: Красивый интерфейс у Хамана, просто и со вкусом.
Old 10.12.2007, 11:46
Holydevil
Guest
Originally Posted by Yumi:
это два разных аддона Xloot и XlootGroup. настраивать ничего не приходится практически, только расположение ролла.
В том то и дело, что у меня все они стоят:
XLoot
XLootGroup
XLootMaster
XLootMonitor

а то окошко с ролом, стандартное.
Old 10.12.2007, 12:15
Leks
Guest
Originally Posted by Holydevil:
В том то и дело, что у меня все они стоят:
XLoot
XLootGroup
XLootMaster
XLootMonitor

а то окошко с ролом, стандартное.
Либо старая версия, либо не все библиотеки стоят
Old 10.12.2007, 13:06
Holydevil
Guest
Originally Posted by Leks:
Либо старая версия, либо не все библиотеки стоят
Версия последняя на данный момент, а вот на счет библиотек, это честно фиг его знает, как мне это узнать и поставить их если действительно не хватает? :)
Old 10.12.2007, 13:35
RainMaN's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Cheroky:
Подскажите где можна скачать звуки для ВоВа, у друга стоит, типо когда убиваеш кричит first Blood , или год лайк, ето когда уже кучу народа замесил, он говорит что типо Анриал торнамент звуки, а где скачать хз, подскажите плис!!!
Это какой-то аддон, возможно SCT, точно не помню уже. Надо будет покапаться в аддонах.

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Old 10.12.2007, 14:13
ALZA
Guest
Quote:
Версия последняя на данный момент, а вот на счет библиотек, это честно фиг его знает, как мне это узнать и поставить их если действительно не хватает? :)
Если их не хватает - то аддон работать не буит. Или один из модулей в окне выбора аддонов ругаться буит (и опять же не станет работать).
Old 11.12.2007, 13:12
Converse
Guest
Привет всем. Сталкнулся с проблемой. Поставил я себе UI Neilyo http://slil.ru/25158968 и такая трабла, значок моего перса и любого выбранного перса прямо в центре экрана, и их никак не передвинуть, кто подскажет как моно сдвинуть их на край. Пробовал аддоны типа Moveanything и Mobileframes они не помогают...
Old 11.12.2007, 22:08
RGB Nameless
Guest
Помогите вовонупчегу .. вот опять начал играть в вов.. Осознал ( особенно после клозед беты ВХ онлайн) что дико не хватает на данный момент 2х вещей :
1. отображения всех трейдеров и вообще кликабельных нпс на миникарте.
2. отображения примерных зон выполнения текущих квестов.
Old 11.12.2007, 22:25
Tony Montana
Guest
напишите плиз название аддона который показывает фреймы противника на арене и позволяет биндить спелы на эти фреймы.заранее спасибо.
Old 13.12.2007, 05:02
vip.khv
Guest
вопщем тож надо найти адончег для тотемов

-авторазбивка по стихиям
-бинд часто юзаемых тотемов

подскажите плиз точное название

на скрине сам адон

з.ы. не TotemMenuRedux_20120
не TotemBar_175
не FloTotemBar
и подавна не Totemus 2.3 - R1
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	аддон.JPG
Views:	79
Size:	5.9 KB
ID:	23196  
Old 13.12.2007, 06:35
Rooz
Guest
Ищу я аддон который показывает время до следующего удара.
У меня есть Attack bar. Но мне не нра, поскольку его не льзя перемещять а он очень неудобно расположен.
Видал в мувике длиную такую белоу полосочку. Название плз.
Old 13.12.2007, 08:13
ALZA
Guest
Quote:
подскажите плз как сделать автоаццепт парти инвайта. толи аддон был, толи еще что, но раньше пахало а ща нет
В Automaton Такое было.... но ИМХО не надо это, т.к. он скрывает инфвайты не из гильды или френдлиста, потом фих этот инвайт примешь. А если отключить фильтр инвайтов - от будет принимать инвы от всяких ахтунгов, допустим голдспаммеров в городах (да, они теперь и инвайтят).

Аддон для тотемов - из _не_перечисленных знаю тока Yata (files.wowace.com) (не тестил его так что хз), в Autobar есть тотемы (тока там по типу выпадающих меню сделано). А судя по скрину - я на 80% уверен что это любой бармод (бартендер, бонгос) с вынесенными на бары тотемами + биндами на них.

Аттак бар - если белая полоска то это модуль Quartz (files.wowace.com), кастбар-аддона. Там в т.ч. есть и свинг таймер. Мона и отдельным аддоном это сделать - Swinger (curse.com), тока там настроек поменьше и он не такой удобный (имхо).
Old 13.12.2007, 11:09
Rooz
Guest
От пасибо, имено quartz я и искал.
Тока не нашел пока как перемешять кастбар.
Old 13.12.2007, 12:27
ALZA
Guest
Нуна покопаться в настройках тултип аддона, вроде Tinytip стоит если не ошибаюсь, так тчо /tinytip => anchor => делаем куды нада.
Old 13.12.2007, 15:48
ALZA
Guest
Аддоны для тултипов стоят?

Posting Rules