Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 25.07.2008, 15:12
RainMaN's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ответ: Поиск аддонов!
Originally Posted by prostinka:
Доброго времени суток! Ребята подскажите пожалуйста как называется аддон, кот. сравнивает вещи (например покажет изменения хп\мп, крита и т.д.) Последнее время очень много дилемм, а самому сидеть и всё высчитывать уже надоело и стало не интересно : /
1. EQCompare + 2. RatingBuster

1.

2.

Originally Posted by Djonni_B:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста аддон который на скрине при наведении на вещь показывает в скобочках %ный коэффициент, например 17 аги (+0,68% крит, +0,68 додж) Интерисует то что в скобочках. Скрин тут http://xs.to/xs.php?h=xs129&d=08304&f=thoridal574.jpg

Заранее спасибо.
RatingBuster

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Old 26.07.2008, 00:36
Expmax
Guest
Подскажите еще аддон, который добавляет на карту метки расположения сундуков.
Чтобы не менял карту и был совместим квест хелпером.
Old 26.07.2008, 03:58
Gatherer

Old 26.07.2008, 11:09
HOHOL_Sumy
Guest
Подскажите аддон, который отображает дамаг по мне и по противнику, а также все получение всех баффов, дебаффов. Тот, который встроен в интерфейс не очень эстетичен. СКТ далеко не всё показывает.
Old 26.07.2008, 11:40
MicScrollingBattleText
parrot

Что такого не может показать СКТ?

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 26.07.2008, 13:29
DeXSaiLeX
Guest
Прошу помочь. Где взять вот такие аддоны, точнее названия их
https://forums.goha.ru/attachment.ph...9&d=1179819095.
1) Такие же как на скрине головы с бафами и полосками членов группы.
2)Такую же крассивую нижнюю панель, чтоб на ней был удобный чат, много местов под скилы, каст бар, кул даун скилов и справа вместо карты был комбат лог
3) Регулятор агро(не как на скрине, а вообще какой нить удобный)
4)ДД метр как на скрине
Буду благодарен за помощь
Old 26.07.2008, 14:21
Expmax
Guest
Gatherer только запоминает, но не показывает все сундуки на карте...
Old 26.07.2008, 15:22
2Expmax: а ты вовхедовскую базу слей с курса и будет показывать.

2DeXSaiLeX:
1) xPearl
2) это какой-то UI которых на курсе до жопы. ты что заюзай там поиск по юнитфреймам и всё будет.
3) Omen
4) не понял я где там ДДметр

2Salomea:
Mik, а не Mic
имхо Мик настроить проще, а что бы SCT показывал всё что тебе надо там ещё SCTD надо ставить и достраивать. в общем мой выбор MSBT :)

Old 26.07.2008, 15:32
Traume
Guest
Originally Posted by vrdz:
2Expmax: а ты вовхедовскую базу слей с курса и будет показывать.

2DeXSaiLeX:
1) xPearl
2) это какой-то UI которых на курсе до жопы. ты что заюзай там поиск по юнитфреймам и всё будет.
по-моему нижняя панель тупо затянута eePanels. делается за секунду. по крайней мере у меня также >.>
а окошко дмг метра там слева по центру, красненькое. DamageMeters
Old 26.07.2008, 16:09
lolomfg
Guest
Originally Posted by lolomfg:
подскажите аддон, который бы позволял поместить на экран в любое место текстуру (не прямоугольную, а сложной конфигурации) из файла
ап
[угроза]если мне тут не ответят, я ведь отдельную тему создам, с меня станется. и ничего мне за это не будет ,у меня справка есть. так что не создавайте себе проблем[/угроза]
Old 26.07.2008, 23:21
TankJR
Guest
Подскажите как сделать чтобы все рудники и прочая херня(любые ресурсы) отображались на карте? Я поставил себе аддон картографер, но он просто отображает моих согильдийцев и показывает стрелочку куда идти по квесту. Как сделать, чтобы я видел рудники на карте?
Old 26.07.2008, 23:23
bteam
Guest
Ну поидее все сложное делатся из прастого)
Береться прастой аддон ePanels или его аналоги. Рисуеться текстурка на сложном Фотошопе, сохраняеться в простом формате .tga и в игре в аддоне прописываеться путь к Текстурке
http://rapidshare.com/files/36968892...df.​html это пдф туториал как зделать то, что я сказал о фотошопе.
Ну а с аддоном ты еше поепешься ... и поепешься так что бы оно открыло эту текстурку в вове.
И еше пару ссылок, мож поможет
http://forums.wow-europe.com/thread....11942093&sid=1
http://forums.wow-europe.com/thread....12323903&sid=1
Old 27.07.2008, 00:28
lolomfg
Guest
Originally Posted by bteam:
Ну поидее все сложное делатся из прастого)
Береться прастой аддон ePanels или его аналоги. Рисуеться текстурка на сложном Фотошопе, сохраняеться в простом формате .tga и в игре в аддоне прописываеться путь к Текстурке
http://rapidshare.com/files/36968892...df.​html это пдф туториал как зделать то, что я сказал о фотошопе.
Ну а с аддоном ты еше поепешься ... и поепешься так что бы оно открыло эту текстурку в вове.
И еше пару ссылок, мож поможет
http://forums.wow-europe.com/thread....11942093&sid=1
http://forums.wow-europe.com/thread....12323903&sid=1
спасибо)
Old 27.07.2008, 02:54
maxchum_renamed_18202_09082022's Avatar
Великий кормчий
Ищу аддон для показа восстанавливаемой манны в текущей момент, например фигачу я на боссе, и мне видно сколько МП5 я даю.
Old 27.07.2008, 03:56
Cluber
Guest
Подскажите аддон который отображает координаты на минимепе, раньше был минимепкордс, но щас не пашет.
Old 27.07.2008, 08:00
bteam
Guest
Originally Posted by maxchum:
Ищу аддон для показа восстанавливаемой манны в текущей момент, например фигачу я на боссе, и мне видно сколько МП5 я даю.
Юзай Msbt
Originally Posted by Cluber:
Подскажите аддон который отображает координаты на минимепе, раньше был минимепкордс, но щас не пашет.
SympleMinimap
Old 27.07.2008, 09:07
Великий кормчий
Зачем он мне? SCT вполне устраивает. Что мне нужно так реал тайм МП5 метер от вампирика, а не отображение сколько чего надамажилось/прилетело.
Old 27.07.2008, 09:15
bteam
Guest
О черт, у тя МП5 от вампирика? О_О
Нууу если устраивает, значит ты не юзал мсбт
У него слева дамага по тебе, справа твоя дамага. А в центре события, в т.ч мана реген.
Справа покажеться ты кританул на 3к, а в центре +500маны допустим. И от пейна тоже будет в центре, только не каждую секунду, а раз в 3 тика. Также будет показываться реген от Инверта, мана тотемов шамы и мана потов и т.д и т.п
Учите матчасть
Old 27.07.2008, 17:49
Великий кормчий
Originally Posted by bteam:
О черт, у тя МП5 от вампирика? О_О
Нууу если устраивает, значит ты не юзал мсбт
У него слева дамага по тебе, справа твоя дамага. А в центре события, в т.ч мана реген.
Справа покажеться ты кританул на 3к, а в центре +500маны допустим. И от пейна тоже будет в центре, только не каждую секунду, а раз в 3 тика. Также будет показываться реген от Инверта, мана тотемов шамы и мана потов и т.д и т.п
Учите матчасть
Да, меня интересует статистика от вампирика, автоматически переведённая в МП5, сколько идёт мп от него я и так знаю и совершенно этим не интересуюсь.
Old 28.07.2008, 06:04
Kolyangamer
Guest
Пдскажите такой аддон который делает клавиши для спелов и обилок более компактными и у удобными.
Old 28.07.2008, 08:33
humanid
Guest
Большой монитор
Old 28.07.2008, 13:01
Traume
Guest
Originally Posted by Kolyangamer:
Пдскажите такой аддон который делает клавиши для спелов и обилок более компактными и у удобными.
либо в настройках UI scale(но это затронет не только панели), либо любой аддон, работающий с барами - Bongos, Bartrende3, Trinity и тд. в их настройках можно масштабировать размеры баров.
Old 28.07.2008, 15:53
gavruxa
Guest
всем привет. что за аддон слева над чатом на скрине. работает как NECB. сори за качество.
Old 28.07.2008, 20:12
Великий кормчий
afflicted
Old 31.07.2008, 02:41
Kolyangamer
Guest
На скриншоте у gavruxa как раз клавиши для спелов и обилок расположенны так как мне хотелось бы где мне взять такой аддон а то я уже 2 скачал и устаеовил но они не те (

Добавлено через 2 минуты
И еще я не знаю как изменить масштаб текста имен НПС и игроков у меня он очень мелкий
Last edited by Kolyangamer; 31.07.2008 at 02:41. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules