Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 01.09.2008, 17:14
ChooPloo
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Был такой аддон для евро клиента, похож на квестхелпер, но немного по другому зделан, базу квестов дял него пополняли сами игроки напрямую, тоесть в меню квестов была пристройка справа выдвигающаяся там была инфа о квесте: у кого взято (в виде ссылки, когда тыкаеш на ссылку- появлялась стрелочка где он находица и метка на карте), сколько опыта дается за него, список ветки квестов( тоже сылками), на следующих страницах были коменты игроков с координатами целей квестов.
Есть подозрение что назывался он фастквест.
дело в том что квест хелпер и половины квестов не знает, а у того на моей памяти только 2 было которые он не знал, для которых небыло коментов. Вот вопрос, есть ли этот адон хотябы с старой базой для руского клиента?
Old 01.09.2008, 18:49
у мну установлен icehud, в нем включено только- плейер хп\мп и таргет мп\хп, когда в рейде, появляетса - кулдаун, хз почему, как его убрать? или это вопще из другова аддона? 0_о

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Old 01.09.2008, 23:00
хм Ora2 стоит? Помойму cooldowns от него.

Подскажите есть ли аддон с помощью которого можно смотреть содержимое банка не находясь в нём (только смотреть).

Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
Old 02.09.2008, 11:04
Bindiji
Guest
Originally Posted by Nuka:
Подскажите есть ли аддон с помощью которого можно смотреть содержимое банка не находясь в нём (только смотреть).
Bagnon - он показывает не только твой банк и инвентарь, но и всех персонажей аккаунта. Внешний вид сумок в настройках можно вернуть к оригинальному близу.

Переспрошу свой запрос; такой аддон ищут многие, может у кого то есть хоть какое то решение задачи? Играю хиллером, и иногда бывает, что кого-то из рэйда забивают, а я не достаю до него хиллом и не знаю в какую сторону сделать эти несколько шагов чтоб достать. Ищу Аддон, который покажет в каком направлении цель; либо стрелкой (аля ТомТом), либо "пингом" (миганием) на миникарте, либо еще как.
Old 02.09.2008, 12:56
Originally Posted by Nuka:
хм Ora2 стоит? Помойму cooldowns от него.
да, стоит, спс сча гляну

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Old 02.09.2008, 14:15
Аферист
Guest
какой адд-он в правом нижнем углу высвечивает квесты делаемые в этой зоне?
Old 02.09.2008, 15:35
MapukoHa
Guest
а можно уточнить, почему именно в правом нижнем углу ? или если это вопрос по какому-то скрину в этом топе уточнить по какому именно. потому что квест трекеров в народе очень много ... самый лучший из попадавшихся на данный момент мне nQuestLog ... так же QuetHelper имеет неплохой встроенный трекер.
Old 02.09.2008, 16:16
Аферист
Guest
В принципе мне подойдет любой, но важны именно не руты по квестам, а отображение при заходе в локу какие квесты из взятых мной я могу тут делать.

Видел это тут:
http://video.google.com/videoplay?do...f+warcraft+WoW

это видео Джоанф, там на второй минуте у нее постоянно горят эти подсказки.
Old 03.09.2008, 13:08
Gorelof
Guest
Народ, подскажите нубу, как найти аддон, который вместо цифр на панели позволяет назначить любые клавиши, но чтобы эта панель осталась, где то видел скрин не помню (.
Old 03.09.2008, 13:40
Originally Posted by Gorelof:
Народ, подскажите нубу, как найти аддон, который вместо цифр на панели позволяет назначить любые клавиши, но чтобы эта панель осталась, где то видел скрин не помню (.
Вообще это можно сделать в настройках управления. А аддоны, самые удобные в плане назначения биндов это Bongos2, Bongos3 или Dominos.

Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
Old 04.09.2008, 03:17
Pankomat
Guest
Ищу аддон, который показывает диминишинг ретурн на варлоковский фир(страх), работающий на русском вове.
Old 04.09.2008, 04:23
MC_Fucktor
Guest
Люди помогите плз нужны аддоны (Под Русские рилмы чтобы работали)

1. Просто позарез нужен аддон чтобы показывал на ком СС в рейде висит и сколько осталось (не только мой т.к. КЛ локов) Так же можно и ХС чтобы отслеживал и еще чтонить доп. но это не критично главное СС!
2. Реально бесят Надписи ошибки по среди экрана типо цель далеко или мана кончилась и т.д. ищу аддон чтобы их убрать,застрелить,повесить что угодно но видеть их уже немогу
3. Помогите постараюсь внятно изложить то что мне нужно Итак поехали нужен такой аддон (кто знает должен понять) Который определенные части экрана (в частности нужно нижнюю) закрашивает какиминибуть цветами тоесть делает часть экрана на которой можно вставить карту бары чат и т.д. как бы отдельной. У меня раньше был такой аддон не помню как называется но он был страшные без рамок без градиента вообщем тупо черный прямоугольник. Хотелось бы еще (если это возможно) чтобы можно было делать не просто красивый прямоугольник но и менять его форму там выгнуть там загнутьКрасивый и удобный интерфейс замутить хотца чем гибче настройки тем луче
Вот примеры https://forums.goha.ru//attachment.p...7&d=1175405660
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=c99f...0000a7a1d8ebcf
4. Ну еще я знаю что про комбат лог уже спрашивали но всеже сразу спрашу аддон для комбат лога понятный чтобы показывал время и ну и хил и дамаг входящий эт понятно :)
5. И нужен 100% работающий как раньше на EU тоесть без глюков и на всех боссах ДБМ или БигВигз
6. Еще как убрать тултип справого нижнего угла при наведении курсора на моба или игрока (убрать вообще или чтобы его передвинуть можно было)
Пишу и сплю одновременно полюбому что то забыл если что еще спрошу

P.S. За ранее спс
P.P.S. отдельное спасибо хотябы тем кто смог прочитать это сочинение. Я сам в шоке но сократить никак
Last edited by MC_Fucktor; 04.09.2008 at 06:03.
Old 04.09.2008, 08:34
MapukoHa
Guest
2. Для этого не нужен аддон - отключается в настройках интерфейса
3. eePanels2
4. simpleCombatLog
5. http://www.wowmatrix.com/ качаешь отсюда апдейтер и в дальнейшем качаешь все адды с него (самый лучший апдейтер на сегодняшний момент). Адды под номером 3 и 4, 6 качаются тоже оттуда же, как и BigWigs и DBM
6. устанавливаешь TipTac (настройки /tiptac) - там в опциях можно хоть выключить, хоть перетащить - как пожелаешь =)
Old 04.09.2008, 09:41
RainMaN's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Quote:
6. устанавливаешь TipTac (настройки /tiptac) - там в опциях можно хоть выключить, хоть перетащить - как пожелаешь =)
cowtip прикольнее :)

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Old 04.09.2008, 17:48
MC_Fucktor
Guest
Originally Posted by MapukoHa:
2. Для этого не нужен аддон - отключается в настройках интерфейса
3. eePanels2
4. simpleCombatLog
5. http://www.wowmatrix.com/ качаешь отсюда апдейтер и в дальнейшем качаешь все адды с него (самый лучший апдейтер на сегодняшний момент). Адды под номером 3 и 4, 6 качаются тоже оттуда же, как и BigWigs и DBM
По 2 пункту мне говорили что можно отключить но я искал искал так и ненашел На всяк случай вдруг меня непоняли я про течто говорят Цель слишком далеко, У вас недостаточно маны. Если вы про них то можно плз поконкретнее в какой вкладе оно там отключается.
eePanels2 Поставил ошибка на ошибке кликаеш настройки и получаеш окно с ошибкой :( Видимо поэтому и непонял чего. А есть еще чтонибудь типо eePanels2 ? Вообщем мне нужен только именно фон а многие аддоны начинают затрагивать весь интерфейс а у меня для всего свои аддоны мне только фон нужен с гибкими настройками
Апдейтер реально прикольный
В остальном ОГРОМНОЕ спс за ответ щас буду пробовать!

Но главные вопрос в еще в силе Пункт 1 Аддон отслеживающий СС на рейде (самое нужное реально)
Last edited by MC_Fucktor; 04.09.2008 at 19:15.
Old 04.09.2008, 18:18
MapukoHa
Guest
2 RainMan - в TipTac можно выбрать скины и настройки CowTip и TinyTip так что это 3 в 1 =)
2 MC - если ты именно про голос - то это отрубается в настройках звука - если до вечера не найдешь .. то я напишу еще
Old 04.09.2008, 18:56
OoEclipse
Guest
Ребят подскажите есть ли рабочая аналогия аддону ChatBar.В списке аддонов красный и пишет - "необходим ресурс" заранее всем спасибо.... !
Old 04.09.2008, 18:58
MapukoHa
Guest
попробуй Prat - намного лучше
Old 04.09.2008, 19:11
OoEclipse
Guest
Стоит Prat просто если дополнительный канал есть помимо Генерала и Трэйда,удобнее выделить через ChatBar + если тебе нужен Генерал,а спямят в чате все спамят просто в Трэйде тоже самое через ChatBar выделить чуть проще в этом и преймущество его..... !
Old 04.09.2008, 19:21
MapukoHa
Guest
А ты не пробовал создавать доп каналы ? =)
Old 04.09.2008, 19:38
OoEclipse
Guest
в Меню Prata ты имеешь ввиду?!
Old 04.09.2008, 19:44
MapukoHa
Guest
не правой кнопкой мыши на General кнопке которая есть и в стандартном интерфейсе =) - создать канал .. создаешь с любым именем - он появляется рядом с General u CombatLog ... правой кнопкой мыши на нем - настройки - и ставишь фильтрацию ... оставляя только тот канал(ы) который(е) те нужны =)
Old 04.09.2008, 19:51
OoEclipse
Guest
Ну к буду пробовать.Спас!
Old 04.09.2008, 23:00
vartigont
Guest
Quote:
подскажите как у chatbar'a вызвать настройки?=)
правой кнопкой по рамочке

Кто скажет название ниже описаного аддона респект и уважуха, давно мечтаю поставить:
Отдельная панель, выкладываеш на неё спелы. Если юзанул кд спел с этой панели,он (спел) с неё убираеться,и на его место "придвегаються" (справа налево) рядом стоящие спелы. Бинды ячеек панели НЕ привязаны к спелу, только к ячейке. Когда кд спела прошло, спел возвращаеться на панель (или становитсья в очередь, по идее там можно выставить приоритеты)
Пример:[бинды]
[1]Шадоу_Болт; [2]Фир; [3]Хелс_Стоун; [4]Баниш
-юзанул фир, он убрался с панели:
[1]Шадоу_Болт; [2]Хелс_Стоун; [3]Баниш [4]Чёнить ещё.
---------------------------------------------------------
Old 04.09.2008, 23:33
MC_Fucktor
Guest
Я имею ввиду не голос а именно надписи на экране вот их и надо убрать! И что там есть для фона внизу экрана ? :) Или это только у меня еПанелс неработает ?

Posting Rules