Добре всем! Подскажите, пожалуйста аддо, ктороый при возможности сделать каст, выводит подсказку, например, когда вару можно сделать owerpower или Execute... Был когда то, забыл как называется... спасибо.
Это не тот Antagonist? Тут последняя сборка за 11 февраля сего года числится.
Вот она-то у меня и не работает.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by maxchum
Originally Posted by maxchum:
Запятые для лохов?
Казнить нельзя помиловать.
Что-то спешил и неправильно сформировал текст. =)
Что за Антагонист, который лучше necb'a? Только сейчас он у меня не работает. Может с каким-нить другим аддоном конфликтует.
Так лучше вроде.
Last edited by slowrus; 19.02.2008 at 12:43.
Reason: Добавлено сообщение
К постам 973, 974
А аддон как ставили wowace updeter'ом или руками? В аддоны когда заходишь, название аддона не подсвечено красным с надписью "Missing Depending", может разработчики внесли какие изменения и ему еще якая библиотека треба. Апдейтер обычно библиотеки сам может подтянуть небходимые.
Ищу аддон (если такой есть конешно),чтобы когда берёш квест нгеждать пока он его напишит весь,а чтобы сразу взять можно было, а то стоиш ждёш пока он там пишит по слову,зарание спасибки
Ищу аддон (если такой есть конешно),чтобы когда берёш квест нгеждать пока он его напишит весь,а чтобы сразу взять можно было, а то стоиш ждёш пока он там пишит по слову,зарание спасибки
Напамять как не помню зовется пункт, но это делается в стандартных настройках интерфейса :)
"ESC"->"Interface"->"Instant quest" галочку ставим и всё.
Подскажите, плз, аддон
Желтые цифры - проценты крита\хейста и т.п.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
1).Ищу аддон показывающий длительность стана (StanWatch не предлагать).
2).Аддон показывающий количество опыта (ибо в бонгосе не нашел где включается, если вообще включается).
К постам 973, 974
А аддон как ставили wowace updeter'ом или руками? В аддоны когда заходишь, название аддона не подсвечено красным с надписью "Missing Depending", может разработчики внесли какие изменения и ему еще якая библиотека треба. Апдейтер обычно библиотеки сам может подтянуть небходимые.
WowAceUpdater
Всё с ним хорошо, версия последняя, все библиотеки стоят...Тока работать не хочет, сволочь.
Ну и хрен с ним, придётся с NECB возится.