Quote:
Originally Posted by Navara
Зачем оставлять навык, если жалко очков развития, накрафтил про запас сколько надо пистолетов и карабинов с боеприпасами и сбросил, а ремонтируются в верстаке они и без их изучения.
А вот это я не знал (о возможности ремонтировать без изучения). Это важно. Спасибо!
В принципе, да, сбросить можно, но последний раз, насколько я помню, можно сбросить на 51 уровне (потом уже останешься лишь с теми скиллами, которые выучил). Если понравится игра с мушкетоном и карабином, сбрасывать мне скиллы на их изготовление можно будет лишь временно (до 51 уровня),полностью лишаться этой возможности (делать пистолеты, мушкеты и карабины) я не хотел бы. С пистолетом на ПВЕ сервере уже человеком себя чувствуешь :), от змей не шарахаешься.
P.S. Точные замеры я не осуществлял (не посмотрел на точное значение дамага в начале), но количество дамага у пистолета, после изучения скиллов к нему: Firearm Studies и Impruved Firearm Studies,- существенно возросло. То есть, если использовать огнестрел, наверное, лучше скиллы, улучшающие его использование (количество дамага) не сбрасывать. Вообще, интересно, если сбросить даже Pistol Basics, получится ли стрелять из любого ручного огнестрельного оружия в игре? В Вики сказано о скилле: "
Gives access to crafting pistols, and simple pistol ammo". То есть, получается, что с меньшей эффективностью всё равно стрелять из пистолета, мушкетона и карабина можно даже без изучения навыка или всё же нельзя?
Стоять ногами на земле и помнить о небе - вот правильный выбор.