Не будут, будет меньше производства меньше заказов. Тут тот же принцип что у нефти был, ее цену искусственно поддерживали, тоже самое будут в железе делать.
Так нефть то упала. Вон саудиты хотят её по себестоимости в Европу продавать.
Возможно ютуб борется с блокираторами.
Я перебрал несколько других блокировщиков. Все которые раньше блокировали, перестали.
Поставил Adblock for Youtube. Пока вроде не вылазило.
Возможно и остальные по фиксят.
У меня нету ни какой рекламы на ютубе! Просто иногда нужно обновлять фильтры вручную. До и после. Для обновления жмём сперва кнопку в красной рамке, и тут же в синей. Плюс на следующей вкладке берём (тут) доп. фильтры и вставляем файл (filters.txt) - применить, и в списке мои фильтры появится ещё 1,5к фильтров (но ставить их не обязательно! достаточно просто обновить основной список).
У меня нету ни какой рекламы на ютубе! Просто иногда нужно обновлять фильтры вручную.
До и после. Для обновления жмём сперва кнопку в красной рамке, и тут же в синей. Плюс на следующей вкладке берём (тут) доп. фильтры и вставляем файл (filters.txt) - применить, и в списке мои фильтры появится ещё 1,5к фильтров (но ставить их не обязательно! достаточно просто обновить основной список).
о, спасибо, заработало
Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Сабж , купил год назад ссд Samsung evo 970 plus , Отключил суперфетч , отключил защиту диска(windows 10) , короче сделал как тут https://remontka.pro/ssd-windows-10/
, сначала я отрубал файл подкачки ситуация не менялась , потом решил подрубить.
Собственно вопрос такой каждый месяц исчезает 2 тб памяти на ссд , Что может перезаписывать такое количество памяти , на другом пк стоит 860 ево там +- такая же нагрузка там за 3 года 10 тб .
Одно время нашел папку с NVIDIA там было логов на 40 гб , я это вроде как пофиксил . В гугле нашел nvidia telemetry . Сделал все так
, логов нету , а те 2 тб в месяц как списывались так и списываются , что это может быть и как это фиксануть ? Из юзлеса на пк овердохера окн ммо рпг , потоковые трансляции , видосики на ютубе итд... в режиме 24/7 ,ребутаюсь +- раз в 4 -5 дней.
Это просто статистика операции чтение/запись. У тебя хард на 250 Гигабайт, записать на него 20 Терабайт физически не возможно!, потому что для этого понадобилось бы 40 таких дисков как у тебя!
Если что то напутал, к примеру не 2 ТБ а 2 ГБ то возможно это просто кеш от обновлений винды, удалить можно к примеру так.
Сабж , купил год назад ссд Samsung evo 970 plus , Отключил суперфетч , отключил защиту диска(windows 10) , короче сделал как тут https://remontka.pro/ssd-windows-10/
, сначала я отрубал файл подкачки ситуация не менялась , потом решил подрубить.
Собственно вопрос такой каждый месяц исчезает 2 тб памяти на ссд , Что может перезаписывать такое количество памяти , на другом пк стоит 860 ево там +- такая же нагрузка там за 3 года 10 тб .
у меня
года за 2.5
поначалу тоже очень резко набиралось, ща чет хз, давно не слежу. мне казалось, что я починил, установив у utorrent'а папку временных файлов на другом диске (до этого ниче не стояло и мне показалось, что он через системный диск качает).
но ща чет уже сомневаюсь в починке. нашел 1.5годовалый скрин и там 30тб было. в принципе примерно равномерно набирается
года за 2.5
поначалу тоже очень резко набиралось, ща чет хз, давно не слежу. мне казалось, что я починил, установив у utorrent'а папку временных файлов на другом диске (до этого ниче не стояло и мне показалось, что он через системный диск качает).
но ща чет уже сомневаюсь в починке. нашел 1.5годовалый скрин и там 30тб было. в принципе примерно равномерно набирается
это не торрент точно , ну к слову на 860 evo таких проблем нету за 3 года 9.6 тб другой комп юзается по максимуму 24/7.
Да это с 1 установки винды такое , каждый месяц по 2 тб , антивирус стоит , малварьбайтсем чекал ....
Вон у парня выше походу такая же проблема на 850 ево .
Сейчас спецом посмотрел когда покупал свой 850 EVO и оказывается прошло ровно 3 года и за это время 16ТБ накрутило. При заявленном ресурсе на 150ТБ это прям копейки.