Глянул БП- FSP Group ATX-600PNR-I 600W , главное это собрать на интеле.
да фсп вроде неплохие бп делает. ну уж явно от нового никаких проблем не должно быть.
уж скорее мать какое-то говно и ей нужно биос обновить. или этот горе сборщик, как куча кривожопых тут на форуме, проц нормально вставить не смог
Все таки с напругой побольше стал тесты проходить тяжелые, может ему еще не хватает ?
Бывает такое, если кристалл в процессоре не очень удачный он плохо работает на дефолтном напряжении он хочет повышенное, правда это повод для гарантийки уже.
Quote:
Originally Posted by NEETja
Originally Posted by NEETja:
Глянул БП- FSP Group ATX-600PNR-I 600W
Это так себе бп но не самый плохой вариант из дешевых.
Завезли значитсо на работу RTX 2070 super, вот думаю может подбрить его домой, а на работу сплавить свой 1080ti, если вычесть лучи, 70я лучше/хуже тиайки ?
Завезли значитсо на работу RTX 2070 super, вот думаю может подбрить его домой, а на работу сплавить свой 1080ti, если вычесть лучи, 70я лучше/хуже тиайки ?
Я думаю равна, если без лучей, но на новых дровишках рано или поздно перегонит немного.
Меня интересует лишь число юнитов новых карт амд... Я с консольного раздела забежал...
Чем оно тебя интересует если ты из консольного раздела то должен знать, что пк карты выходят на поколение позже, то есть в пс5 и новом хуящике стоит видеокарта из 21 года, а сейчас 20й. Во вторых там не будет стоять энтузист уровень видеокарт, а АМД 100% выпустит сначала его и будет это вероятно летом, а ниже может вобще не случиться в этом году.
Ничего интересного в x1.5 производительности в отрыве от цены и потребления нет.
Чем оно тебя интересует если ты из консольного раздела то должен знать, что пк карты выходят на поколение позже, то есть в пс5 и новом хуящике стоит видеокарта из 21 года, а сейчас 20й. Во вторых там не будет стоять энтузист уровень видеокарт, а АМД 100% выпустит сначала его и будет это вероятно летом, а ниже может вобще не случиться в этом году.
Ничего интересного в x1.5 производительности в отрыве от цены и потребления нет.
т е карты выкатят после консолей?...
А откуда слух, что ps5 на RDNA1?
Если в 21 году RDNA2
Мне просто казалось, что и консоли и новые карты на RDNA2(ИНФУ ТТХ* не железо) выкатят к концу 20 года
Правильно ли я понимаю, что при падении спроса во время эпидемии цены на железо будут снижаться
Не будут, будет меньше производства меньше заказов. Тут тот же принцип что у нефти был, ее цену искусственно поддерживали, тоже самое будут в железе делать.
К тому же учитывай что сидеть дома и играть в комп это безопасно во время пандемии, плюс это может потребовать либо дополнительных компов в дом, либо наличия для тех кто привык не иметь его дома.
Не будут, будет меньше производства меньше заказов. Тут тот же принцип что у нефти был, ее цену искусственно поддерживали, тоже самое будут в железе делать.
Так нефть то упала. Вон саудиты хотят её по себестоимости в Европу продавать.