Какой размер стола (расстояние до монитора) считается правильным при 27 дюймовом мониторе?
Не менее 90 сантиметров, лучше метр20. Что значит "не менее" - при менее 90 сантиметров у тебя отвалится шея от того что ты будешь переводить взгляд по разным углам монитора. А "лучше" это скорее подбираемая величина я примерную дал.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kustar
Originally Posted by Kustar:
значит возьму ей 1660 ti
А для чего ты ее берешь ты в курсе вобще? Ее много мало как там.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Kustar
Originally Posted by Kustar:
играю на 52 дюймовом в 2-х метрах от него. Пока не окосел
Это человек которому сильно повезло с шеей, у других она отвалится нахрен, минимально тут это 2.5 метра.
Есть какие-то хорошие статьи / исследования на эту тему?
Статей не видел, но на самом деле всё просто - единственная проблема это усталость шеи. Моник должен стоять так, что бы в любой угл можно было посмотреть глазами не двигая головой. Не просто сесть покрутить глазами и сказать - да я на 32"" не кручу, а в шутане каком или в тех задачах которыми занимаешься на PC.
По технике безопасности перед элт можно было сидеть не ближе чем расстоянии вытянутой руки, по жк ни одного официального документа или мед. аналитики не видел.
Новая напасть. Нормально поставила винду на SSD, теперь не видит HDD. Где чего тыкать? Я в этом Асусовском биосе ни фига не понимаю. Причем только что до установки винды видел.
Перед этим была неудачная установка с какой то битой флэшки, винда была глючная, но все диски он видел. Сейчас нормлаьно установилось, но жесткий диск куда то делся. Не вдупляю как переустановка винды могла повлиять на отображение HDD.
1. Вернуть -> "втыканием в другие разъёмы" как было до установки.
2. При старте ПК нажать (при тесте биоса пишут что нажать) F10 или F2, появиться бут меню выбора загрузки - для проверки пропажи HDD. (убедиться что диск ни куда не пропал).
3. Администрирование, управление компьютером - управление дисками: сделать активным, прописать букву новому диску.
1. Вернуть -> "втыканием в другие разъёмы" как было до установки.
2. При старте ПК нажать (при тесте биоса пишут что нажать) F10 или F2, появиться бут меню выбора загрузки - для проверки пропажи HDD. (убедиться что диск ни куда не пропал).
3. Администрирование, управление компьютером - управление дисками: сделать активным, прописать букву новому диску.
в биосе я его вижу, в винде нет.
в администрирование заглянуть сейчас попробую.
---
Спасибо, называние другой буквой помогло.
да вроде не могло там не быть разметки. я на него даже что-то закинуть успела перед переустановкой. хрен знает что его переклинило. но с другим названием теперь виден и работает и это главное.
Ошибка 0x80070057 (это когда не хочет форматировать) при установке винды на новый чистый ssd. Че делать подскажите плиз?
Ты же девочка, зачем ты винду сама ставишь? У тебя че парней нет?
сам как то переустанавливал винду, на диск на котором до этого семерка стояла. И не смог форматировать стандартнцым способом из установщика, потому что диск был mbr а под десятку надо было gpt. Потом нагуглил с телефона как это делается, но немного напрягся перед этим