AE-5 это старый хит, он не музыкальный, он высокий по сумме того что выдает, аналог его и stx и zxr, но они богаче оснащены, а 10 000 рублей за AE-5 мне не нравятся.
А вторая судя по виду как раз музыкальная, но я ее не слышал.
Почитал ещё немного про Sound Blaster G6. Уж больно много глюков в ней, судя по отзывам, прям грусть
Это относится ко всем звуковым картам, особенно на 10ке - 10ка враг звука номер 1. К конкретно G6 это не имеет отношения. Могут быть наводки проблемы брак, плохое восприятия ушами конкретного человека, плохое звучание в точном списке его предпочтений. Масса проблем, покупка звукового оборудования это предприятие-приключение.
Это относится ко всем звуковым картам, особенно на 10ке - 10ка враг звука номер 1. К конкретно G6 это не имеет отношения. Могут быть наводки проблемы брак, плохое восприятия ушами конкретного человека, плохое звучание в точном списке его предпочтений. Масса проблем, покупка звукового оборудования это предприятие-приключение.
Это да, но боюсь взять и разочароваться. Не люблю заниматься процессом возврата товара.
Upd. А что скажете по поводу sound blaster ae 7 в сравнении с g6? И ещё новинка у них появилась - x3
Это относится ко всем звуковым картам, особенно на 10ке - 10ка враг звука номер 1.
скорее всем этим картам просто по столько лет, что когда их делали, никаких 10ок еще не было. а начинка в них еще более древняя. и дрова примерно тех же лет с минимумом доработок.
у меня усилок со встроенным цапом, по юсб подключается. тож как звуковуха получается. ни единой проблемы не было с момента покупки
ребят че посоветуете из принтаков для домашнего пользования 10-15к бюджет ?
Если чернильные, то такие как Epson серия L или Canon серия Pixma G. Там просто заливаешь чернила в емкости.
Если печатать много не будешь, то лучше лазерные т.к. чернила сохнут когда долго не печатаешь и нужно его раскачивать.
Если чернильные, то такие как Epson серия L или Canon серия Pixma G. Там просто заливаешь чернила в емкости.
Если печатать много не будешь, то лучше лазерные т.к. чернила сохнут когда долго не печатаешь и нужно его раскачивать.
да думал лазерник брать, как я понял выше надо смотреть чтоб картриджи стоили на него не как пол принтера, а в остальном в принципе пох. Вот думаю стоит цветной взять или нет. мой бюджет это нижняя граница для цветных принтаков, что вообще вызывает некие опасения. хотя вот сюда по отзывам не плохой аппарат https://market.yandex.ru/product--pr...ews?track=tabs
А там не барабан из 4х картриджей с тонерами разных цветов
Так и есть, это же цветник, как он из чёрного будет цветом печатать? Ни как! Оригинальные расходники 2,2к за 1 цвет, и того 8.8к, почти как новый принтер (заправка леваком ~3,5к).
да думал лазерник брать, как я понял выше надо смотреть чтоб картриджи стоили на него не как пол принтера, а в остальном в принципе пох. Вот думаю стоит цветной взять или нет. мой бюджет это нижняя граница для цветных принтаков, что вообще вызывает некие опасения. хотя вот сюда по отзывам не плохой аппарат https://market.yandex.ru/product--pr...ews?track=tabs
цветной лазерный домой не советую. Это для офисов, для документов. Лазерники плохо печатают фотки изза дерьмовой передачи оттенков цвета и дерьмовых градиентов, да и сам отпечаток дороже чем у струйника получается.
Струйники нынче дешевые в печати стали, производителям пришлось подстроиться под запросы рынка и выпустить принтеры с СНПЧ из коробки.
Если хочется прям хорошие фотки - тогда эпсон 7-цветный, стоит тыщ 17. Но там чернила водорастворимые. У канона чернила пигментные, водой не растворяются, но принтеры с СНПЧ только 5 цветные и сами по себе чернила хуже чем эпсона для фоток.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Отличие кактусов от оригинала минимально. По расходу можно будет тонер получше купить и засыпать.
вот таких советчиков не слушай. Цветные лазерники и так плохо фотки печатают, а на не оригинальном тонере там вообще ****ецома выходит
Last edited by gogi; 06.02.2020 at 19:49.
Reason: Добавлено сообщение
я тут начитался про "bottleneck" - что с таким процем карта не будет в полную силу работать ( потери почти 40% от мощности)и смысла ее ставить нет, ибо прирост фпс будет совсем маленький. Хотел поинтересоваться насколько это верно
Для ммо баланс и так есть, для более прямых и стройных игр видеокарты плюс даст, другое дело что грейд не великий сам по себе по шагу около 90% думаю. Логично либо 2060S взять либо ждать летом если ничего не случится 3060, чтобы было более 100%.
Quote:
Originally Posted by Kustar
Originally Posted by Kustar:
Хотел поинтересоваться насколько это верно
Это зависит от конкретного движка игры, если это Ведьмак 3 например потери будут минимальные, если какаянить РДР2 там пздец будет.
Все равно этот проц менять уже смысла нет, он доработает еще пару лет до ддр5 и процессоров под нее, тогда и сменится, скорее всего на Ризен ~6000 серии.