ну торрент тож системный диск че-то юзает. ща позырил
включил закачку и открыл "монитор ресурсов=>работа диска". но канеш юзает совсем немного, явно не в тех размерах, чтоб столько тб накрутить.
а вот в какой-то момент выскочил файл подкачки с записью мгновенной на много (хз скок ) и пропал. у меня файл подкачки вообще не ограничен. это больше похоже на виновника.
в основном хром там постоянно че-то пишет, при проигрывании видосов на ютубе и просмотре стримов.
ну на другой диск у меня еще видяха постоянно шадоуплеем пишет, но эт другой.
Короче в новой сборке брата пиз*** ссд м2, на другой мамке тоже самое, поставили хард и все никаких синих экранов,диск не грелся , выше 46 г я не видел, по прогам типа было тоже все ок, так что хз из за чего.
Наверное надо было обратить внимание что после синего экрана после обычной перезагрузке он не виделся в биосе, пока бп не отрубишь и включишь, может это симптом
Короче в новой сборке брата пиз*** ссд м2, на другой мамке тоже самое, поставили хард и все никаких синих экранов,диск не грелся , выше 46 г я не видел, по прогам типа было тоже все ок, так что хз из за чего.
Это довольно редкость чтобы прям синики давал ссд в 2020м.
Quote:
Originally Posted by NEETja
Originally Posted by NEETja:
Наверное надо было обратить внимание что после синего экрана после обычной перезагрузке он не виделся в биосе
Да это частое явление относительно, мало о чем говорит. Ссд на каком контроллере?
Подскажите, пожалуйста, в каких крупных сетях, кроме DNS, можно заказать в России комплектующие? ) Желательно с адекватной политикой возврата/обмена в случае проблем с этими самыми комплектующими.
Подскажите, пожалуйста, в каких крупных сетях, кроме DNS,
в Ситилинке, но цены там не особо отличаются от ДНСовских. Если есть пункты выдачи всяких транспортных компаний типа СДЕК и пр. можно в интернет магазине типа мегабит, хперт заказать, цена там ниже но + гемор с возвратом/доставкой
Подскажите, пожалуйста, в каких крупных сетях, кроме DNS, можно заказать в России комплектующие? ) Желательно с адекватной политикой возврата/обмена в случае проблем с этими самыми комплектующими.
Если хочешь чего то адекватного в плане политики и отношения ни в каких включая днс. А так Ситилинк Юлмарт Онлайт трейд.
Надо понимать 1 простую вещь, в России этого нет, в России есть премиум магазины и шарашки(речь об отношении так то это серьезные компании, но их серьезность он достигнута не лояльностью к пользователям и честностью и адекватностью). На Европейский или американский манер, компаний который пытаются бороться за аудиторию отношением, у нас такого нет и никогда не будет.
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
можно в интернет магазине типа мегабит
Он давно закрылся.
Quote:
Originally Posted by NEETja
Originally Posted by NEETja:
A-data xpg gammix s5 512
Realtek RTS5763DL я вот читаю его характеристики и принципы работы и понимаю что это хурма какая то)
недавно чекал они на какой то новый сайт переехали, хз этот тот же самый или уже другой владелец
а вообщем когда я с ними столкнулся 1,5 года назад было уже понятно что это мутная контора
Если хочешь чего то адекватного в плане политики и отношения ни в каких включая днс. А так Ситилинк Юлмарт Онлайт трейд.
Надо понимать 1 простую вещь, в России этого нет, в России есть премиум магазины и шарашки(речь об отношении так то это серьезные компании, но их серьезность он достигнута не лояльностью к пользователям и честностью и адекватностью). На Европейский или американский манер, компаний который пытаются бороться за аудиторию отношением, у нас такого нет и никогда не будет.
в новосибирске есть е2е4 они очень лояльны в плане возврата и замены.
Собственно отрубил nvContainer все службы нвидиа ,
4 дня 200
200гб перезаписи , софт от самсунг кстати обновился . И заметил такую фигню вот вчера было на диске 69 гб свободно , сегодня уже 74. А я ничего не делал . Может кто шарит что это может быть . Ц клинер и подобные утилиты отрублены , и кста в папке лога от нвидиа все равно появляются логи
.
Что-то сжирает потихоньку мой диск , как червь
Добавлено через 9 минут
квотнул старый пост
Quote:
Originally Posted by Rbk
Originally Posted by Rbk:
Сабж , купил год назад ссд Samsung evo 970 plus , Отключил суперфетч , отключил защиту диска(windows 10) , короче сделал как тут https://remontka.pro/ssd-windows-10/
, сначала я отрубал файл подкачки ситуация не менялась , потом решил подрубить.
Собственно вопрос такой каждый месяц исчезает 2 тб памяти на ссд , Что может перезаписывать такое количество памяти , на другом пк стоит 860 ево там +- такая же нагрузка там за 3 года 10 тб .
Одно время нашел папку с NVIDIA там было логов на 40 гб , я это вроде как пофиксил . В гугле нашел nvidia telemetry . Сделал все так https://www.youtube.com/watch?v=w5tQdFaUFlc , логов нету , а те 2 тб в месяц как списывались так и списываются , что это может быть и как это фиксануть ? Из юзлеса на пк овердохера окн ммо рпг , потоковые трансляции , видосики на ютубе итд... в режиме 24/7 ,ребутаюсь +- раз в 4 -5 дней.
к слову вот статистика 860 evo
Last edited by Rbk_renamed_708127_05082024; 27.03.2020 at 19:41.
Reason: Добавлено сообщение
народ, кому не трудно, и кто не игрался с настройками реестра "GameDVR_FSEBehaviorMode"
зайдите пожалуйста в реестр по пути "Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\System\GameConfig Stor e" и посмотрите какое значение имеет GameDVR_FSEBehaviorMode (0 или 2)
народ, кому не трудно, и кто не игрался с настройками реестра "GameDVR_FSEBehaviorMode"
зайдите пожалуйста в реестр по пути "Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\System\GameConfig Stor e" и посмотрите какое значение имеет GameDVR_FSEBehaviorMode (0 или 2)
еще такой вопрос, есть ли разница между калибровкой гаммы монитора с помощью nvidia control panel и калибровкой через управление цветом? они действуют по одному принципу?
на реддите читал что ncp не есть инструментом калибровки, и не годится для таких целей.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Fab
Originally Posted by Fab:
у меня все нули
виндовс установлен с помощью MediaCreationTool, или репак с трекера с "правками"?
Last edited by Lekreftos_renamed_1459522_14082023; 31.03.2020 at 16:36.
Reason: Добавлено сообщение