кто мне объяснит, почему у меня на ютубе, когда проигрываешь видос с плейлиста, то справа список всех видосов прокручивается хер пойми куда?
вроде раньше проигрываемый видос всегда показывался справа первым в списке.
Там где то есть кнопка - играть в случайном порядке.
и че там?
у меня все ок по порядку проигрывается. просто сам список показывает прокрученное вверх где-то на 100 видео. и чтоб посмотреть, че там дальше или еще че, мне приходится всесь список прокручивать.
Кеш почисти ccleaner например выбери там что тебе надо.
блин, бесит меня в браузере кукикеши удалять. раньше в хроме по отдельным сцайтам можно было, а ще вообще все.
наудаляешь, потом все автозаполнение пропадет и будешь аки раб печатать все полностью
блин, бесит меня в браузере кукикеши удалять. раньше в хроме по отдельным сцайтам можно было, а ще вообще все.
наудаляешь, потом все автозаполнение пропадет и будешь аки раб печатать все полностью
Можно не чистить, там есть галачка, как в браузере, так и в кленере. Все пароли будут сохранены.
Заходишь во вкладку "Память" и будет тебе счастье (ddr3 1066-2400 - твоя матка поддерживает). И что у тебя там за система, что всё виснет? На Вин7 4гб оперативы хватает для простых игр и браузера, не имея при этом никаких тормозов и лагов на старом ноутбучном железе. Правда, есть ссд.
Если всего 4 гига оперативы - 64-х битную винду ставить - идиотизм. Чисто для себя она требует 2 гига (а ещё память под программы нужна!). А 32-х битной хватает 1 гига. Просто поставить нормальную винду или линукс. А лучше и то и другое.
Это ноут чтоле, что там на вкладке память еще? Я не помню тут ддр3 еще или уже ддр4.
:
Quote:
Originally Posted by Toxic Cherry
Originally Posted by Toxic Cherry:
(ddr3 1066-2400 - твоя матка поддерживает)
Quote:
Originally Posted by hmm3rulez
Originally Posted by hmm3rulez:
Если всего 4 гига оперативы - 64-х битную винду ставить - идиотизм. Чисто для себя она требует 2 гига (а ещё память под программы нужна!). А 32-х битной хватает 1 гига. Просто поставить нормальную винду или линукс. А лучше и то и другое.
Ты отбитый фанат или тролль? Та же Вин7 х64 гиг с копейками ест, а со всеми фоновыми программами будет полтора гига (яхз у кого сколько и какие проги, я про свою говорю). Ну а х86 Винда тебе и 4гб не даст заюзать 4гб (2+2) хватает для браузера и каких нибудь не требовательных игр за глаза.
Там просто к чипсету буквы дописаны после номера, а на компах обычно чипсет просто буква и номер указывается. Это важно так как память отличается в ноуты идет so-dimm.
Вытаскиваешь свою планку памяти из компа и идёшь в ближайший СЦ/разборку. Показываешь планку и говоришь, что тебе нужна 4гб планка, которая будет работать в паре с той, что ты показал. И сразу цену спроси. Тебе выдадут ценник рублей в 800 - профит.
В такой комп надо брать самую дешманскую память нужного объёма, особо не заморачиваясь с частотой.
Ну а что поделать, если дохлый процессор на мёртвом сокете? Не вижу смысла вкладываться в этот комп. Максимум, оперативку найти дешманскую, лишь бы завелась, да ссд можно взять, с прицелом на будущее.
Это идеологическое понятие а не описание физических качеств. Все таки ноутбук?) Тогда нужна ddr3 so-dimm планка 1333 и ли 1600 в зависимости от цены и от твоей старой планки что дешевле будет.
Какой то глюк на клавиатуре у ноутбука. Перестали работать обe кнопки Ктрл. Если нажимаешь левый Альт - то срабатывают сразу оба Альта, если нажимаешь правый Альт, то срабатывают все кнопки Альт и все кнопки КТРЛ. Что это за шайтан такой?
Хз даже - заливался мб? Мог отойти шлейф, но это ооооочень вряд ли. Вирус ещё, как вариант. А если тест клавиатуры запустить, то при нажатии ctrl вообще реакции нет или мб нажимается другая клавиша(и)?