Ооооокей. Немного неожиданно

Спасибо всем. Но если есть кому что добавить - пжалста, только рад буду. Тему не закрываю.
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
То есть ты будешь менять АКГ на игровое говно
Так вот проблема-то в том, что да, я могу, ибо "бляяя, посоны, тут этсамое, двухкамерные динамики, супирпупир качество звука" + стоят порядочно (понятно, что бренд этому способствует, но всё же). И эти вот АКГ, которым хрен знает сколько лет и отзывы не такие восторженные.
Мб они крутые, но для музыки больше подойдут, чем для каждодневного использования на разных устройствах.

И вот выше посоветовал милчеловек Beyerdynamic. Оказывается, тоже вещь, но я о таких даже не слышал. А ведь, уверен, есть ещё много производителей, чья продукция восхитительна. Но кому верить?

Реклама везде хороша.
А кто-то вот пишет, что всё новое - старое говно

Почему я вообще смотрю в сторону этой марки? Дык вот народ-то не жалуется. Даже хвалят. Тип игровые, но отличные за такие деньги. И я не могу не согласиться, ибо, а что не так с ними? Крч, среднестатистический лошара, который выбирает товар по обзорам и отзывам. Но и это не просто, ибо на 1 положительный отзыв в какой-нибудь статье, будет 10 опровержений в комментариях.
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by Dooh
А как по удобству? Реально просидеть в них часов 5 минимум? Просто я вот в акг не могу и 2-х часов усидеть. Уши болят, потеют, а сами они тяжелые, и какие-то... Блин, ну не для игр/фильмов, имхо. Ещё этот увесистый, жирный провод. Не очень комфортно, крч.
Добавлено через 28 минут
Почитал обзоры, блин, я запутался ещё больше. Теперь я хз, что хочу - игровую гарнитуру или студийные науши

Как бы студийные наушники это прям топ, звук без прикрас, чистота передачи и всё такое, но с другой стороны, они для вещей посерьёзней, чем игры и музыка в mp3. + Они будут исключительно для пк, как я понимаю. Ибо без доп девайсов, улучшающих звук, они вообще не имеют смысла. Я к тому, что а оно для дома надо вообще? Вся эта серьёзность и "правильность"?
Но и крайне глупо отдавать 10к за рекламу и хайп. Я ж не проф лолец и не ксер. Боже, к таким трудностям жизни меня не готовили.