я через службы виндовс отключал, там иксб бокс какие то службы, ещё что то. В общем он у меня даже не отображается.
Я даже папку на хер удалил из програм файлс
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
не поможет, если служба включена, она все равно будет загружать
Я через gpedit.msc выключал
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Другу на халяву достался xeon x3440 отсюда вопрос насколько сильно его можно разогнать на воздухе? И какой воздух брать для этого?
Всё будет зависеть от материнской платы и условий, радиатор полноценный (от 8 трубок и вентилятор 12-14 см.), обычно можно догнать до 4.5 Ггц., средняя 3.9-4.1 Ггц.
3.8-4.0. Я 3.6 ставил на ай5-750 с вольтажом 1.26 примерно - вообще холод был, 65 градусов максимум с depcool iceblade pro v2
Добавлено через 38 секунд
х3470 я не гнал, но там примерно то же самое.
Добавлено через 49 секунд
ах да термопаста была с комплекта на кулер дипкуловская, более менее паста
Quote:
Originally Posted by Втыкатель
Originally Posted by Втыкатель:
Всё будет зависеть от материнской платы и условий, радиатор полноценный (от 8 трубок и вентилятор 12-14 см.), обычно можно догнать до 4.5 Ггц., средняя 3.9-4.1 Ггц.
На момент выхода матерей выйдет ризен 1600 2й ревизии и вэлью он может порвать просто.
спасибо, платить за бенчмарки и страдания я пожалуй пас. хотя я допускаю что он будет крут, и если у 0 людей возникнут проблемы с армой3, дейз, планетсайдом, пубгом и прочей хренью, то я рассмотрю эту возможность, потому что мать менять и так, и так.
пока же помимо основных проблем амд в инди играх 1600 еще и показывает 10% меньше производительности на фоне недетских требований к памяти
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
и какой же прирост фпс при замене 2400 на 3000 при интел платформе?
Без понятия, я как замкадыш интелов уже давно не видел, одни ризены. Рост приличный процентов 10-25 в зависимости от игры.
Общий принцип есть на этом видео
Народ, такая ситуация:
Около недели назад комп стал включаться не с первого раза. Включаю, он запускает вентиляторы и вырубается и так раз 15-20, причем каждый раз работает все дольше и дольше (1 секунда, 2, 4 и т.д.) и далее, когда уже подключаются мониторы - все норм, запускается.
Сегодня после такой "дрочки" вообще перестал реагировать
Посмотрел ютуб, там посоветовали в обход кнопки замкнуть контакт на матери - 0 эмоций, не работает.
Собственно вопрос то вот в чем, это блок питания или мать?
Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Внутри все норм.
Сделал как советовали в видео одном, замкнул зеленый провод у БП и черный.
Вентилятор закрутился.
Подключил еще раз к материнке для проверки - все глухо, не крутится ни один вентилятор. Замыкал напрямую кнопку включения, все равно труп
Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать