Quote:
Originally Posted by CatTT
MSI не хуже, а как по мне- предпочтительней.
в комплекте фирменная утилита идет, где, если не экстримал, 2 кнопками гонится. Что в видяхах, что в матерях.
А чем так MSI нравится, и аж предпочтительней чем асус тот же? Просмотрел миллионы тестов и явно проплаченных и тесты редкостных энтузиастов прям с разбором до мельчайшей детали и чуть ли не краштестами

Везде МСИ горячее на 1-2 градуса, по шуму попеременно с асусом тут двояко, всё остальное идентично.
Но всего лишь 2 винта, хоть и больших по размеру, плюс красное бельмо в виде дизайна прямиком из колхоза (:
Я конечно на истину не претендую, но кроме цены именно у МСИ не вижу ничего конкретного в стиле "вот именно из-за этого она предпочтительней и лучше остальных"...
Если расскажешь в чем её преимущества, буду очень признателен, может стоит и посмотреть на неё, учитывая что стоит она поменьше... А то та информация до которой мне получалось достучаться это либо фанаты МСИ от таких я сразу отворачиваюсь, тут не объективно, либо постоянно какие-то придирки (что скорее всего тоже может быть "происками" недругов

)
p.s. совсем забыл летом 2 знакомых брало как раз 1080 ti от МСИ, в июне и июле - у обеих свистят дросселя как сверчки. Я понимаю, что это болячка касается всех карт, но вот от МСИ это слышал очень часто а тут живой пример подвезли
Касательно разгона, ну я классикой попробую через афтербернер, шажок за шажком, параллельно проверяя на стресс программе температуру и прочее. С этим разберусь думаю, руководств сотни, каждое посмотрю - общее выделю и попробую, а то бывают люди которые посмотрят (прости госпади за ругательство) ТехноКухню и не видя ничего подозрительного, что великовозрастному оболтусу в психушку надо а не железки крутить - начинают надругаться над своим железом по его примерам.