Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 06.01.2018, 16:45
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи
Доброго времени суток,Подскажите пожалуйста,столкнулся с такой проблемой,не работает микрофон в дискорде,но что забавно,в скайпе работает!и ещё,когда в скайпе делаю проверку микрофона,ползунок никак не реагирует,а после звонка боту всё норм?в чём может быть проблема?
Old 06.01.2018, 16:54
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Infantryman_:
Доброго времени суток,Подскажите пожалуйста,столкнулся с такой проблемой,не работает микрофон в дискорде,но что забавно,в скайпе работает!и ещё,когда в скайпе делаю проверку микрофона,ползунок никак не реагирует,а после звонка боту всё норм?в чём может быть проблема?
попробуй поменять устройство ввода

Проверить еще можно через микшер, галкой - monitoring

#
Old 06.01.2018, 20:41
Только вот проблема в том,что при активации по голосу,микро не работает*а при активации по нажатию кнопки всё норм,голову сломал*не пойму в чём проблема
Old 07.01.2018, 16:51
Только вот проблема в том,что при активации по голосу,микро не работает*а при активации по нажатию кнопки всё норм,голову сломал*не пойму в чём проблема
встроенная защита от чавкающих в войсе пидарасов
Old 07.01.2018, 22:49
Подскажите на каких мышах есть 3 програмируемые кнопки под большой палец?
Old 08.01.2018, 02:05
Kvartem's Avatar
Знаток
Originally Posted by Keka:
Подскажите на каких мышах есть 3 програмируемые кнопки под большой палец?

Razer Basilisk
SteelSeries Rival 700
Logitech G502
Redragon Titanoboa
Redragon Mammoth
Roccat Kone Aimo

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 08.01.2018, 02:48
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
По моему очень субьективному мнению, больше 2х кнопок неудобно и на тех мышка где целая клава сидел и все время не те кнопки жал, хотя утверждается что все норм.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 08.01.2018, 10:30
Originally Posted by Skuchniy:
По моему очень субьективному мнению, больше 2х кнопок неудобно и на тех мышка где целая клава сидел и все время не те кнопки жал, хотя утверждается что все норм.
смотря как они расположены. Я вот обычно стараюсь не говорить нихрена хорошего об а4 теч, но у них есть мышка с удобно расположенными 3мя кнопками, проавда одна из них слишком глубоко посажена что несколько минус.

Old 08.01.2018, 10:53
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Еще вариант

logitech g402

Old 08.01.2018, 13:28
Originally Posted by Kvartem:
Razer Basilisk
SteelSeries Rival 700
Logitech G502
Redragon Titanoboa
Redragon Mammoth
Roccat Kone Aimo
Originally Posted by Dooh:
смотря как они расположены. Я вот обычно стараюсь не говорить нихрена хорошего об а4 теч, но у них есть мышка с удобно расположенными 3мя кнопками, проавда одна из них слишком глубоко посажена что несколько минус.

Originally Posted by Улисс:
Еще вариант

logitech g402
Благодарю
Целая клава мне тоже не нужна типа как на Razer Naga, а вот 3 кнопки думаю в самый раз будет
Old 08.01.2018, 14:40
Kvartem's Avatar
Знаток

я когда играл в л2 юзал Logitech G600 все норм , главное изначально все продумать что куда забиндить ну и само собой привыкнуть придется, а потом уже и не представляешь как без нее

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Keka:
Благодарю

Целая клава мне тоже не нужна типа как на Razer Naga, а вот 3 кнопки думаю в самый раз будет

ну из всех предложенных по мне самая норм будет razer basilisk, она самая легкая + довольно интересная реализация 3 кнопки

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Last edited by Kvartem; 08.01.2018 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2018, 15:09
Originally Posted by Kvartem:
я когда играл в л2 юзал Logitech G600 все норм , главное изначально все продумать что куда забиндить ну и само собой привыкнуть придется, а потом уже и не представляешь как без нее

Добавлено через 8 минут

ну из всех предложенных по мне самая норм будет razer basilisk, она самая легкая + довольно интересная реализация 3 кнопки
Мне больше по душе Roccat Kone Aimo, как минимум потому что сейчас пользуюсь Roccat Kone XTD
Logitech g502 тоже интересно, но боюсь что она узковата для меня, а пощупать в магазине не получится
Razer как-то визуально не нравится и пальчик у меня короткий , Рокатовское расположение снизу больше подойдет + я не совсем понял программируется ли этот DPI clutch
Old 08.01.2018, 15:36
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
У меня помню была проблема с миро в дискорде, решилось простым запуском от админа. Мб поможет. Поставь потом галочку в свойствах что бы постоянно запускать от админа.
Old 09.01.2018, 02:21
Предводитель
У меня 12 под большим пальцем, к такой мыши нужно привыкнуть чтобы не промахиваться. Для меня мышь без етих клавишь теперь не полноцена.
Old 10.01.2018, 15:36
Стресс's Avatar
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Asus N61d не могу вайфай врубить, драйвера atheros установил, сочетание кнопок фн+ф2 не работало - тоже драйвер установил, но вылазит анимация при нажатии что выключено, но не включает, на корпусе все в режиме включено

Хелп, на работе лишают интернета
Old 10.01.2018, 16:32
Кто пользовался данным девайсом? Колхозить самому не охота, хотя есть мысли. Поддержка 1080 ти я думаю лишней не будет из-за ее массы, даже 1070 провисают со временем. Так хоть на мой взгляд будет понадежнее со временем.
https://ru.aliexpress.com/item/New-G...841169e5&tpp=1

Last edited by The Crow; 10.01.2018 at 17:03.
Old 10.01.2018, 17:03
Originally Posted by Electro Jarvis:
даже 1070 провисают со временем.
и в этом нет ничего плохого кроме естетечиского несовершенства.
Old 10.01.2018, 17:29
Originally Posted by Dooh:
и в этом нет ничего плохого кроме естетечиского несовершенства.
Как бы потом плата не переломалась пополам

Old 10.01.2018, 17:52
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by Electro Jarvis:
Как бы потом плата не переломалась пополам
ага, и бронированные пси слоты, шоб не вырвало с корнями.
да, в кулермастер кейсах есть такая приблуда, но в частности на картинке я бы больше озаботился кабель менеджментом, чем страдал херней с подставками.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 10.01.2018, 17:55
Originally Posted by plantiq:
я бы больше озаботился кабель менеджментом, чем страдал херней с подставками.
Это у покупателя там такой кабельменеджмент.

Old 10.01.2018, 18:43
Паскудин's Avatar
Писaтель
Всем привет, парни, подскажите пожалста, есть рабочий комп Celeron CPU G1610 2.60 GHz, RAM 8, Win 8.1, ASRock H61M DGS - знаю шо комп, мягко говоря, не для игор, но ближайшие 3 месяца буду работать на нем из дома. Ни во что не играл, но на нг подарили аддон для Вова Легион, и там адски малое кол-во фпс на лоу настройках с прорисовкой 75%. Есть вариант заказать на небольшую сумму апгрейт этого ведра за счет организации, в связи с этим встал вопрос: Есть ли вариант приобрести видеокарту минимальной ценовой категории с условием поднятия фпс хотя бы до 45-50, или с этим хламом бесполезно возиться? Живу в СПб, могу оформить заказ в любом магазине
Old 10.01.2018, 19:32
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by Паскудин:
Есть ли вариант приобрести видеокарту минимальной ценовой категории с условием поднятия фпс хотя бы до 45-50, или с этим хламом бесполезно возиться? Живу в СПб, могу оформить заказ в любом магазине
есть, потянет, и будет даже приемлемо выглядеть. gtx 1050 то что доктор прописал.
но только если речь о вове, и максимум о танках, в сессионках в последнее время настройки перекрутили и оно не тянет на старье.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 11.01.2018, 07:57
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by Паскудин:
Вова Легион
То есть лагучую и крайне требовательную ммо, для которой нужен самый свежий проц с разгоном и память высокой частоты.
С какойнить 1050 лучше конечно будет, но вов это лажа по требованиям к пк, сам он страшный а лагает сильно.

Old 11.01.2018, 14:00
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
То есть лагучую и крайне требовательную ммо, для которой нужен самый свежий проц с разгоном и память высокой частоты.
ой не надо. если делать квестики и данжики все норм даже на 10 летнем ноутбуке, могу хоть сейчас запустить на lenovo g530 и все будет ок, 4 гига оперативки, кор 2 дуо т3400 и дискретка nvidia M6 серии. рейдить не выйдет конечно.

Old 11.01.2018, 15:30
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by plantiq:
ой не надо.
В игре не квестики делают а ходят в рейды в 30 человек, это абсолютно разного пк требующие вещи.

Posting Rules