Quote:
Originally Posted by 7thSoul
Ведьмака 3 прошел на ПС4 со всеми дополнениями, 3 раза)
Ну вот, играешь же.
Мне тут тоже четверо (8400, 8600к, 8600к, 1700х) знакомых, кому я помог собрать комп, затирали что не играют ни во что кроме л2, теперь рады что у них видюха может тянуть всякие пубги, ведьмаки и т.п.
Правда все же экономили на видеокарте, брали 1050 Ti (на тот момент 1066 стоили 32к+ дерева), но для их задач и конкретно л2 хватило бы 1030, да даже в твоем случае с 10-ю окнами 1050Ti хватит с головой и еще останется. Прост если есть возможность взять нормальную видеокарту, то ниже 1066 лучше не рассматривать, сейчас из-за снижения стоимости они достаточно привлекательны, не 16к конечно, но вполне приемлемо как по мне.
Quote:
Originally Posted by iDerzkiy
Задача - тянуть 9 окон с фпс 80+ (имею монитор 144гц)
Можно поинтересоваться, а зачем тебе это, разве ладва стала шутером?
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
И что в каты всех пускают? Измельчала ла2.
Ну я когда забивал, на моем сервере закрыли только 65-е некрополи и то это были люди не из топ клана, а прост доширачники, на них всем было плевать. 65-е каты, 70-е некрополи и каты, дв и лоа никто не закрывал. Хорошие споты конечно заняты, типа больших комнат в некрокатах, дв около входа в лоа и какого-нибудь креста в лоа, но мест все равно полно.
На том же пустом Эйнхасаде я думаю в разы больше свободных мест. Мы ж не знаем куда пойдет вопрошающий.